ampliar mapa / servicios cercanos

11 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

tintax dice:

"Buena atención"

tiene: 108 sitios, 63 descubiertos, 5 contactos, 2 seguidores

La librería lleva más de 60 años en funcionamiento y es una de las referencias de Bilbao. Está especializada en arquitectura, arte, diseño, cine, fotografía y temática militar, pero además ofrecen una amplia selección de periódicos internacionales, revistas y libros de otras temáticas.

El personal es muy agradable y tienen sistema de aviso sms para saber cuándo han llegado los encargos.

etiquetas: abando , bilbao , centro , libreria , libreria especializada

guardado en mi lista: Comercios

Biblioteca Foral de Bizka...

"Es un edificio chulísimo escondido detrás de la central de la Diputación de Bizkaia. La Biblioteca Foral de Bizkaia ha sufrido un im..."

Librería Joker

"150 metros cuadrados de novedades, segunda mano, superhéroes, manga, comic alternativo, merchandising, fanzines, libros de ciencia f..."

Shópa

"Dentro del nuevo espacio de la Alhóndiga una cooperativa de comerciantes de la calle 2 de Mayo han montado una tienda muy muy especi..."

ver más: librerías en Bilbao

DolceCity dice:

"una librería de cine en bilbao"

tiene: 5,010 sitios, 3,877 descubiertos, 9 contactos, 129 seguidores

La librería Cámara está especializada en libros de cine, fotografía, arte, diseño y arquitectura, además de ofrecer literatura general como cualquier otra librería. Destaca su sección de prensa extranjera, muy completa y su atención, impecable.

Sigue leyendo en DolceCity Bilbao:
dolcecity.com/bilbao/2010/03/libreria-camara-una-libreria-de-cine.asp

etiquetas: bilbao , fotografías , librerías generales , libros de cine , libros de diseño

guardado en mi lista: De compras

bocadorada lo descubrió en febrero de 2007

Es una librería de siempre, donde no se puede entrar todos los días. Casi cada vez que entro salgo con algo y si no con una lista para comprar libros la próxima vez que vaya. Arquitectura, diseño, arte, cine, fotografía, revistas y periódicos extranjeros, además de la narrativa de muchas editoriales. Muy buena atención, te puedes tirar horas por allí, una pena que estos libros sean tan caros.

etiquetas: arquitectura , arte , cine , diseño , fotografía

guardado en mi lista: libros

Librería Cámara +

Cámara es una de las librerías más míticas de Bilbao. La descubrí con mi padre hace ya unos 15 años y no he dejado de visitarla desde entonces. Tiene revistas y libros de importación difíciles de conseguir en Bilbao. Su diseño no acompaña pero es una de las pocas librerías de confianza de Bilbao.

etiquetas: bilbao , libreria , libros de cine

guardado en mi lista: Tiendas 'culturistas'

Librería Cámara +

En Bilbao hay pocas librerías buenas, esta es una de ellas.
Aunque no destaca en diseño gráfico se pueden encontrar muchas cosas interesantes, y alguna revista sorprendente como el día que me encontré un ejemplar antiguo de Tipográfica, el único que he visto.

etiquetas: bilbao , diseño grafic , libreria , libros

guardado en mis listas: librerias ,revistas ,tiendas

asie fontaneda dice:

"Es una libreria que me gusta sin mas"

tiene: 2 sitios,

Es una libreria que me gusta, tienen de todo y no es muy grande, me tratan bien y uno se siente a gusto. Me encanta pasar la mañana de los sabados por alli

etiquetas: camara , libreria

¿qué valoración le darías a Librería Cámara?

suscríbete a Librería Cámara

ver en google earth