www.libreriadesnivel.com@libdesnivel facebook
de lo mejor de 2012
ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Antón Martín 1
fotos (10)
La librería Desnivel abrió sus puertas en 1995 con el objetivo de convertirse en la referencia imprescindible para los amantes del alpinismo, la aventura y deportes de montaña en general. Su catálogo no sólo incluye libros especializados, manuales, mapas, revistas, guías y vídeos, sino también una surtida variedad de materiales, desde mochilas y fundas para cámara hasta GPS y otros útiles de orientación, ropa, cuadernos de notas, etc.
Haciendo honor a su privilegiada ubicación en pleno barrio de las Letras, la librería Desnivel acoge cada miércoles los testimonios de figuras destacadas del mundo de la montaña, que comparten con los aficionados todas sus arriesgadas experiencias.
Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=141
"Visite una de las librerías más tradicionales de Madrid, punto de referencia para todos los amantes del libro antiguo. "
"una nueva librería extrañamente situada en la calle del Príncipe. Libros nuevos y algunas rarezas de oferta. Tienen un blog (ver web..."
"la hermana de la de la calle Fernando VI (http://11870.com/pro/17565). Es un poco más grande eso sí. Impresionante librería con pers..."
ver más: librerías en Madrid
tiene: 1,255 sitios, 562 descubiertos, 383 contactos, 389 seguidores
quizás la mejor librería de Madrid para temas de montañismo, alpinismo, escalada... También se podría decir que es una de las mejores librerías de viajes de la ciudad, aunque su foco está en las montañas.
El espacio es precioso, todo de madera, inmenso. Lleno de estanterías, escaleras...parece la biblioteca de una vieja universidad inglesa.
Y está muy bien atendida y gestionada. Da gusto.
Son editorial también.
Allá donde he estacionado, siempre he tenido cerca un "desnivel".
Asador en San Telmo (Buenos Aires), Librería en Huertas (Madrid)... y ya me anda faltando uno últimamente.
De la librería de Huertas qué decir? que se trata de una especializada en montaña: senderismo, escalada, excursionismo, turismo rural, viajes aventura etc, y que saben de lo que hablan. Con editorial propia y todo!!
En Desnivel encuentras desde titulos imposibles (siempre en el tema que nos lleva) hasta pequeñas ediciones de pequeñas escapadas. Y consejos sabios, de gente que sabe de lo que habla.
Que salir a caminar, incluso, es cosa seria.
tiene: 851 sitios, 380 descubiertos, 52 contactos, 55 seguidores
Alejandro Dumas, Washington Irving, Teófilo Gautier, Victor Hugo o Hans Christian Andersen, disfrutaron viajando por España, y dejaron testimonios escritos. Cada vez que yo entro en esta libreria, es un viaje inesperado alrededor del mundo.
tiene: 39 sitios, 23 descubiertos, 25 contactos, 10 seguidores
la librería es excelente, y siempre nos han acogido cálidamente para
nuestras charlas de viajes a la Patagonia
patagonline.com
tiene: 142 sitios, 123 descubiertos, 18 contactos, 17 seguidores
Me encanta pasar las horas muertas en esta librería, aunque siempre acabo comprando algo.
tiene: 467 sitios, 94 descubiertos, 20 contactos, 15 seguidores
Una librería sensacional para viajes en general aunque su especialidad es la aventura.
tiene: 8 sitios, un servicio descubierto, 2 contactos,
Si yo abriera una libreria cuando fuera mayor, sería como esta.
tiene: 2,050 sitios, 643 descubiertos, 81 contactos, 131 seguidores
Libreria especializada en viajes