2 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas

Eurobook

Nació en el año 1990 como respuesta a una necesidad creciente de libros en otras lenguas. Dentro de este marco apostó por la variedad de temas, no centrándose sólo en lo más fácil.
Actualmente atendemos todo tipo de consultas y tenemos mas de un 90 % de exito en la localizacion y envio de libros mas dificil y especificos de temas concretos

etiquetas: castilla leon, frances, idiomas, importacion, ingles, valladolid

Librería Maxtor

"en Valladolid hay muy buenas librerías, esta es una de ellas. Tienen un fondo de catálogo gigantesco (mirar fotos), aunque todo de n..."

La Boutique del cuento

sin fotos

"Una libreria precios,con una colección de juguetes antiguos,muchos libros,un mini jardín...un sitio para perderse.,No dejar de visit..."

ver más: librerías en Valladolid

Eurobook +

Cyril PIERRE dice:

"La mejor librería de idiomas de Valladolid"

tiene: 83 sitios, 41 descubiertos, 67 contactos, 75 seguidores

Cyril PIERRE lo descubrió en septiembre de 2009

Esta librería lleva desde 1990 ayudando a los estudiantes de idiomas y viajeros a desemvolverse con los idiomas.
Cada vez que necesito un diccionario, un libro de gramática o una guía básica de idiomas para hacer turismo, acudo a esta tienda, tienen de todo, es una maravilla para ir a buscar los libros de idiomas necesarios para el colegio o la academia de idiomas o para aprender de forma autodidacta.
En Valladolid no he encontrado ninguna tienda que ofrezca tanta variedad de libros para aprender lenguas.

etiquetas: idiomas , libreria , valladolid

¿qué valoración le darías a Eurobook?

descubierto por: Cyril PIERRE

• en total: 244