Librería Paradiso
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
Librería Paradiso: C/ Merced, 28, 33201 Gijón. libreriaparadiso@telecable.es. Tel.: 985341880.
Fundada en 1976 la Librería Paradiso de Gijón está orientada principalmente a la literatura (clásica, contemporánea, fantástica, negra, asturiana, nacional, internacional), las humanidades (historia, psicología, lengua, filosofía), las artes (música, cine, teatro), libros sobre Asturias, comics y posters. En la sección de música conviven los CD con los vinilos (LP y singles), tanto nuevos como usados, de pop, rock, blues, soul, jazz, folk, étnica, electrónica y géneros afines.
Librería El Bosque de la Maga Colibrí Librería Infantil y Juvenil El Bosque de la Maga Colibrí
una librería que parece más de Nueva York que de España. No hay visita a Gijón que no me pase. Una selección de narrativa excepcional ordenada por países de origen del autor. Novedades, rarezas, etc....También venden cd's, vinilos bizarros y raros, entradas de conciertos... es un auténtico reducto de cultura que lleva más de 30 años abierta. La misma librería en sí, con ese aspecto añejo, cuidadosamente desaliñado y con pátina de tiempo hacen la experiencia tremenda. Por no hablar de lo majos que son los dueños y la paciencia que pueden llegar a tener con plúmbeos como yo.
Librería Hernández Libreria Hernandez
Una librería de viejo que no vende libros raros o de segunda mano. Parece una contradicción, pero no lo es. Entrar en Paradiso es como hacerlo en un estereotipo, el de la librería de las películas.
Estanterías hasta el techo, mesas y rincones llenos de libros (nuevos) ordenados por temáticas, olor a librería de las antiguas (o a lo que crees que debería oler) y los dueños que son capaces de hablar de literatura, de novedades y de buscarte algún libro difícil de encontrar. Como decía un amigo mío "pregunta en Paradiso y si no son capaces de encontrarlo déjalo por imposible".
Tienen también una sección de música pequeña y con vinilos (enfrente de la puerta) y nada más entrar a la derecha la sección segunda mano (poco, pero a veces interesante).
Una librería con todas las letras, no un supermercado de libros, y un placer para visitar, comprar y disfrutar.
Librería La Buena Letra Librería La Buena Letra
libreria de toda la vida con bastante encanto.
tienen tanto libros nuevos, como de segunda mano. ademas de comics, discos y revistas.
su catalogo abarca desde poesia hasta arte pasando por psicologia o fotografia.
las secciones que me interesaban (arte, diseño, arquitectura, etc.) no estaban mal pero en mi opinion eran un poco escasas en comparacion con las de las librerias que yo frecuento en madrid.
si estas por gijon acercate, pasaras en buen rato curioseando entre las estanterias.
Librería Hernández Libreria Hernandez
Es una excelente libreria. El ambiente único. El entorno, el Gijón decadente. Chema lo sabe todo sobre libros-y no sólo de actualidad-. Son libreros no comerciantes. Un lugar excelente donde ojear y encontrarse con buena parte de la fauna literaria y musical de la ciudad.
Librería La Buena Letra Librería La Buena Letra
Librería de mis tiempos jóvenes al estilo de las de ahora, es decir cada uno a su bola, ademas continúan con vinilos, eso es historia de la cultura de gijon.
Libreria emblematica en el corazón de Gijón, donde además de una amplia seleccion de libros tambien encontramos un amplio abanico de discos, tanto en vinilo como en formato cd.
Libreria Paradiso tambien es el punto de venta de la mayoria de entradas de los conciertos realizados en Asturias.
Bosque Mitago Bosque Mitago. Descubre un mundo de fantasía. Literatura fantástica, ciencia ficción, terror, novela, infantil y...
petitcomite lo descubrió en marzo de 2007
Entradas a conciertos, vinilos, cd's, y libros inundan las paradas de este mítico establecimiento con más de 30 años de edad.
De Los Últimos de Filipinas

Librería El Bosque de la Maga Colibrí
Librería La Buena Letra
Bosque Mitago
'está OK'

'me encanta, uno de mis favoritos'
Librería El Bosque de la Maga Colibrí
Librería La Buena Letra