Lilipep

15 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Lilipep add as a contact

Ideal para una comida ligera, una ensalada, uno de sus variados bocadillos calientes y un pedazo de sus tartas "homemade". L-X de 10:00 a 22:00 / J-D de 10:00 a 00:00.

guardado en mi sección: Viaje a Barcelona

El Petit Burger

"Una hamburguesería a la europea que propone tres tipos de hamburguesas: las de siempre, las de hoy que combinan ingredientes contemp..."

Restaurante Compostela

"En nuestro restaurante descubrirá un lugar donde pasar unos momentos inolvidables, ya sea solo o en compañía de sus familiares y ami..."

Taverna Cerveceria El Ra...

"¡¡esta cervecería es un lugar muy acogedor en el barrio de sants!!. en ella se pueden degustar buenas cervezas internacionales asi c..."

ver más: restaurants en Barcelona

Lilipep add as a contact

Sitio vintage, gafapástico y popero donde tomar un algo y leer. El local no muy grande pero de altos techos, te ofrece la posibilidad de degustar pasteles, quiches, tes y lo hace en un local relajado y con la posibilidad de coger variopínticos libros y echarles una ojeada.
Bien situado, en una de esas retorcidas calles del Borne que dan a la calle princesa.

Lilipep add as a contact

Me gusta este sitio! 5 o seis mesas, un par de silloncitos y un montón de libros alrededor :)))

Tranquilo y agradable.

tags: ,,,,

Andie says:

"Lugar ideal"

has: 13 services, 4 discovered services,

Un ambiente agradable y una carta estupenda tanto para ir a tomar algo a media tarde como para ir a desayunar por la mañana.

¡A destacar las deliciosas tartas!

Lilipep add as a contact

pendiente de ir a desayunar, pasteles caseros y rincon de lectura con una libreria y sofas!!!

¿qué valoración le darías a Lilipep?

descubierto por: Francesc