"esperando mesa"
has: 377 services, 221 discovered services, 179 contacts, 171 followerss
20 minuticos de espera, probando subir un video desde el móvil...
+ tarde: Ouf, buena comida pero apenas he podido comer la mitad de mi medio-costillar (7€), la otra mitad me la llevo a casa. Otro plato: solomillo (20€), bien rico. Total 2 personas, plato + bebida + café: 33€.
"Güeyu Mar. Como cada año, si veraneas en la costa oriental Asturiana, no puedes dejar de visitarnos. Esta temporada con más novedade..."
"Ubicada en pleno casco histórico de Oviedo, es una cita obligada para todos los visitantes del Boulevard de la Sidra de Oviedo "
"Nuestra filosofía es la de devolver a nuestros clientes el paladar de la cocina tradicional. Nuestra materia prima es de 1ª calidad,..."
ver más: restaurants Asturian en Bobes
restaurante bastante bueno para comer carne a la parrilla, me encanta la idea de poder ir a cualquier hora
"Buena Relación Calidad Precio (RCP)"
has: 70 services, 36 discovered services, 9 contacts, 10 followerss
POST COMPLETO Y FOTOS (www.toni1969.blogspot.com/2008/10/restaurante-parrilla-el-llagar-del.html)
Yo, al Restaurante Parrilla El Llagar Del Quesu (985792894 y 985794718, Bobes - Siero), hace años que ya llevo acudiendo. La verdad es que lo tenía algo olvidado y hacía unos tres años que no iba.
Local siempre a tope, en el que los coches llegan en avalancha y la gente entra en el local a riadas. Sabiendo ya esto, mi pareja y yo decidimos presentarnos sin reserva a las dos de la tarde en punto, y acertamos. Da gusto mientras estas en barra echarle un vistazo a la pedazo de parrilla que se gastan allí. Nada más llegar ya nos dieron mesa.
Tienen dos comedores, nosotros elegimos el de fumadores. Nos tocó una mesa pequeñita justo en el medio del comedor, de esas que se meten en los comedores forzando el espacio para aprovecharlo todo.
Tracatrá, comiendo y todo el mundo mirando para ti. No me gustan nada esas mesas, y acostumbro a rechazarlas, peeeeero, como era la única mesa que había ...
Para escanciar la sidra tienen unos escanciadores eléctricos de la marca Espalmador, muy coquetos, prácticos y que lucen en la mesa ya que son metalicos y no los clásicos de plastico.
Para comer pedimos lo siguiente :
- Para compartir ...
* Un chorizo criollo a la brasa (2.50 euros)(normalito).
* Medio pollo al limón (9 euros)(bueno, es que yo estoy muy mal acostumbrado al de casa).
* Media ración de costillas de cerdo (7 euros)(muy buenas, y eso que las costillas de cerdo que a mí me gusta son las pequeñitas).
- Postre para compartir ...
* Un pijama (5 euros)(muy bueno, el pijama consistía en melocotón y piña en almibar, flan, selva negra, helado de vainilla, brazo de gitano, nata con nueces y bombones helados).
- Bodega ...
* Una cerveza Mahou 1/3 (www.mahou.es) (1.90 euros).
* Dos botellas de agua 1 litro Fuensanta (www.fuensanta.com) (1.50 euros/unidad)
* Una botellita Sidra Novalin, adscrita a la D.O.P. Sidra De Asturias (www.sidradeasturias.es) elaborada y embotellada por Sidra Orizón S.L. (Orizón - Nava)(2.80 euros)(a mí me gusto, poco más puedo decir, que estoy empezando en el mundo de la sidra de escanciar).
* Tres cafetitos (1 euro/unidad).
* Dos copitas de pacharan Basarana (2.50 euros/unidad, a una copa me invitaron) (www.hijosdepabloesparza.com), mi segundo favorito en la lista de pacharanes, por supuesto, despues del intocable BAINES (www.licoresbaines.com).
El total de la cuenta fué de 38.40 euros I.V.A. incluido, barato, vamos, BARATÍSIMO !
Esta vez me decidí a tomar sidra despues de varias charlas con El Guaje (gracias hermano), y a ver si la empiezo a tolerar poco a poco. Esta vez empecé suave y tomé una única botella. Así y todo el resto del día anduve algo resacoso. Pero no desistiré, seguiré entrenando muy duro.
Guaje, estoy entrenando muy duro para un día pegarnos una pitanza de las gordas en esas sidrerías de Gijón de las que tanto hablas.
Salud a todos hermanos !!
Es la típica parrilla asturiana, quizás es necesario hacer algunas aclaraciones para los que no conozcan este tipo de sitios:
- No espereis mucho glamour, el local es tipo nave industrial presidido por una parrilla de proporciones bíblicas. Situado en un cruce de carreteras.
- No se puede reservar, consiste en ir y sentarte o lo más probable, ir y esperar.
- Mientras esperas las consumiciones corren por cuenta de la casa (en serio). En cualquier caso, el servicio es ágil, y el lugar enorme, con lo que si el grupo no es muy grande, la espera no es muy larga.
Lo típico es comer carne, chorizos criollos, costilles, solomillo, entrecote y chuletón. Yo, os recomiendo el solomillo, que se corresponde por unos 20€ a dos platos de solimillo en Madrid. Las raciones son enormes y el producto es bueno.
En resumen, la espera y el ruido (el lugar está animadillo) merecen la pena.
"Peazo raciones, una oda al colesterol"
has: 162 services, 97 discovered services, 27 contacts, 38 followerss
Hay que tener paciencia los fines de semana, pero entre semana se puede comer con calma. Las raciones enoooormes. Muy buena la carne y estupendo el punto de parilla. El servicio muy profesional y agradable "old fashion style". Ahora andan de obras por los alrededores y el acceso está pelín liado.
No se puede decir más, calidad, cantidad, precio. 7 personas, ración de chorizo criollo, otra de quesu a la brasa, ensalada mixta, 3 botellas de sidra, 2 de agua, 5 solomillos, una parrillada de cedo y pollo al limón, 2 arroces con leche caseros estupendos al estilo asturiano, 2 limones helados y una copa de helado con frutas del bosque, por solo 190€. Y todo de primerísima calidad, con un servicio atento y amable. La única pega es que si vas en fin de semana y un poco tarde (más de las 14 horas), tendrás que esperar como una hora.
Sitio clásico para comer carne. Tienen una parrilla de la hostia (en cantidad y calidad). Tienen un comedor muy grande, con muchas (demasiadas) mesas y cuando está a tope (que suele ser todos los fines de semana) hay mucho ruido. Durante la semana está más tranquilo y es muy recomendable también su menú del día.
"Un buen chuletón asturiano"
has: 313 services, 89 discovered services, 36 contacts, 43 followerss
Otro clásico de las carnes en Asturias. El chuletón al cabrales, impresionante. Las costillas a la parrilla merecen la pena igualmente. Unos 25 euros (sin vino).
Aqui comes bien, cantidad y calidad.
Yo si voy a asturias paro ahi, aunque solo sea a comer una racion de chorizo criollo!
He estado este fin de semana y me ha encantado raciones razonables y un buen precio!
subscribe to Llagar del Quesu