has: 861 servicios, 373 servicios descubiertos, 216 contactos, 675 seguidores
Un italiano dónde lo más destacable es el servicio amabilísimo. Los dueños atienden personalmente con una personalidad encantadora. Se desvivien por hacerte sentir bien y conocer personalmente a su clientela.
Es un sitio ideal para ir con amigos un día a cenar en plan casual. Cenas estupendamente con vino por 30 euros.
No te pierdas la cecina de León con rúcola.
Tienen la buena costumbre de tener vinos dulces italianos de postre. Mi favorito de siempre‚ el Moscato.
Mantelitos de tela. Servilletas de papel. Debe de ser la única terraza de Madrid donde ponen menú de 10 euros a mediodía con mantelitos de tela!
******
Update. He vuelto de nuevo y están mejor que antes. Una delicia de sitio. Si viviese por la zona creo que me pasaría aquí todas las tardes del verano.
Jesús Encinar has uploaded pictures and videos
Jesús Encinar descubrió este servicio en July 2007
En verano la terraza es muy agradable, el menú de medio día es muy aceptabale (y barato para ser una terraza) y de carta se come muy bien también, ensaladas originales y muy frecas y variedad de segundos. Los huevos rotos con gulas y patatas paja están muy buenos.
has: 13 servicios, un servicio descubierto, 4 contactos, 6 seguidores
Comimos un menú del día, por 10,50 euros cada uno. Se trata de un sitio bastante pequeño, pero muy agradable, y la comida me pareció de buena calidad. La terraza para mi gusto están en una calle demasiado transitada, pero es evidente que el sitio tiene encanto. En la planta de abajo tiene una sala con varias mesas.
Atentos a las citas que ponen en el atril de la calle. Leerlo alegra el día.
Lo dicho, un sitio encantador.
subscribe to Locandita
service discovered by: