"Sosa Cáustica"
has: 80 services, 23 discovered services, one contact, 6 followerss
A mí eso del Lutefisk (pescado preparado a la sosa cáustica) me parece un invento pagano de gente con paladar insensato, pero en este sitio lo adoran. Prefiero un buen filete de correosa ballena, que tampoco me da mas. Sinceramente de este lugar destaco su potente y sabrosa langosta, quizá la mejor carne noruega. El lugar es bonito, normalín, en el puerto deportivo, junto a los Macdonalds de turno. Tiene fama de ser el mejor restaurante de Oslo, le daremos un voto de confianza. El camarero me pidió una lista de Albariños para importarlos; le dejé 16 referencias y me invitaron al postre y a un par de chupitos de ese orujo vikingo llamado "aquavit". Muy majos. Si vuelvo, será por trabajo, me pilla mas bien a trasmano.
"a comer bien!"
has: 380 services, 193 discovered services, 183 contacts, 235 followerss
Las guías dicen que el Lofoten es el mejor restaurante de pescado de Noruega y no voy a ser yo quien lo rebata. Después de leer el comentario de Stefan nos animamos a darle una oportunidad. Cenamos muy muy bien un menú de degustación de tres platos y postre.
El restaurante está muy bien situado y las vistas de los muelles son envidiables (mejor si te toca una mesa pegada a los laterales).
De precio, la verdad, carísimo para un español. Pagamos 1500 coronas por los dos menús y el vino (que costó lo mismo que un menú enterito).
"Restaurante de pescado y marisco"
has: 5 services, 4 discovered services, 2 contacts, 3 followerss
stefan lo descubrió en January 2007
situado en el puerto de oslo, cerca del ayuntamiento, es un restaurante bastante clasico. hay que reservar, sobre todo en periodo de navidad, cuando la gente suele salir a cenar.
bueno, la atmosfera queda tranquila, parece un poco viejillo alentrar. te cogen el abrigo, reservandote la sorpresa de cobrarte este servicio al final (¡¡ unos 2€ !!).
los platos riquisimos, hay que probar sobre todo la sopa tipica. encima hay algun camarero que habla frances.
es bastante caro, hemos pagado unos 1600 NOK, o sea unos 200 € para 2 personas, incluyendo unas cervezas que tomamos en el bar antes de comer + unas cacahuetes (que pensabamos que eran gratis, pero no)
"Buen sitio para comer pescado"
has: 82 services, 40 discovered services, one contact, 2 followerss
Lofoten Fiskerestaurant es uno de los restaurantes más conocidos de Oslo y lo es sobretodo por el pescado que se come. Es el sitio más comentado de 11870 en Oslo, asi que después de pasarme casi un año por aquí me apetecía ir a conocerlo. Me pasé y se come muy bien. Tienes posibilidad de varios menus de 2, 3 o 4 platos o directamente de la carta. Los precios los teneis en la página web y al final acabas pagando algo más de 600 NOK (70 Euros) vino y postre incluido. La comida está muy bien, el servicio es atento y la localización inmejorable, en el puerto de Oslo.
Hemos estado a principios de agosto de 2010, y el pescado es buenísimo, tomamos bacalao que era el pescado del día, y es muy difícil de mejorar. Conviene reservar y pedir una mesa al lado de las ventanas, es mucho más agradable. Los camareros amables, y si controlas no pasarte con el vino y los postres, estarás pagando lo mismo que en un restaurante carillo en Madrid.
Muy recomendable.
subscribe to Lofoten Fiskerestaurant