78 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Loft 39 add as a contact

Aprovechando el GASTROFESTIVAL2012 nos decidimos a provbar el Loft 39. La entrada es muy modosita y no llama la atención y luego cuando entras la sorpresa es mayor. te recibe una barra bastante amplia que tiene hasta su propia terraza y luego el restaurante es enorme y dispone de varios reservados. El menú del gastrofestival por 25 euros era:
- Chupito de crema de zanahoria y croqueta de queso
- Ravioli de huevo
- Confir de pato
- Brownie con nata
- Copa de vino
La verdad que todo buenísimo y el trato estupendo. Para rematar la faena nos tuvimos que tomar un gintonic preparado con el ya clásico carrito junto a la mesa, doce euritos bien gastados.

guardado en mis secciones: Comer,Copas

Negro de Anglona

"Negro de Anglona, sofisticación palaciega. En el Madrid de los Austrias, con un ambiente de sofisticación y decoración de inspiraci..."

Asador Marinero Un Lugar ...

"Conoce nuestras nuevas cartas: - Carta de Día: ht..."

Restaurante Teatriz

"Alta cocina internacional en la que los mejores productos de temporada comparten protagonismo con las Denominaciones de Origen. "

ver más: restaurants seasonal cuisine en Madrid

Con Mucha Gula - Revista Gastronómica Digital says:

"Loft 39: Alta cocina italiana en los jueves de Madrid"

has: 116 services, 5 discovered services, 4 followerss

La sala de Loft 39 es amplia, con cuadros, bastante espacio, techos altos, luces indirectas… muy agradable En la primera planta de una finca señorial se encuentra un restaurante singular, que además posee una zona de copas y algunos privados. Con una decoración chic urbana, en las mesas de Loft 39 se sienta la beautiful people de la capital. En definitiva: está de moda. Los jueves el restaurante deja su [...]

Ver crítica completa en www.conmuchagula.com/2010/08/31/loft-39-alta-cocina-italiana-en-los-...

Loft 39 add as a contact

El restaurante Loft 39 abrió sus puertas a finales de 2005 en una de las esquinas más selectas del barrio de Salamanca. Entre sus mesas no resulta raro encontrar rostros conocidos, pues el local es sede en numerosas ocasiones de cenas de gala, presentaciones de primeras marcas, cócteles y comidas y cenas de grandes empresas.

Con una capacidad para 140 comensales, esta suerte de brasserie, decorada con influencias neoyorquinas por el interiorista Pascua Ortega, mezcla la gastronomía tradicional y provenzal de tintes eminentemente mediterráneos con la ibérica: tartar de atún rojo con guacamole, cebolla fresca, aromáticos y caramelo de soja, mero con salsa de curry rojo tailandés y pack-choy, las ostras al natural –procedentes de Pontevedra, siempre y cuando lo permite el mercado- o el risotto de trufa blanca constituyen la competencia perfecta para el que la casa considera su plato estrella, el steak tartar, al que se puede bañar con cualquiera de los caldos nacionales e internacionales que llenan su bodega.

Su ambiente chic y moderno alcanza su máxima expresión en el lounge-bar, que aúna una amplia oferta de infusiones y cafés pensados para la tarde con los cócteles convencionales y de nueva creación que llenan su barra durante la noche.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=105

jaime noain says:

"restaurante precioso y buena comida"

has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss

Lo que más destaca de este restaurante es su decoración, obra de Pascua Ortega.
Cuando abrieron, llamaba la atención la falta de profesionalidad del personal, pero afortunadamente han conseguido arreglar este aspecto y ahora sí están a la altura del lugar y de la comida. Es muy caro, pero es una experiencia que desde mi punto de vista merece la pena.

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes: más de 60 €

Loft 39 add as a contact

Se trata de un lounge & restaurant situado en la calle Velazquez, el sitio es muy elegante, con una adecuada mezcla de arquitectura clásica con decoración moderna que a mi personalmente me encanta. El lounge es tranquilo, para tomar una copa de manera relajada, y el restaurante se distribuye en una serie de estancias de tamaño medio. El sitio es ideal para ir en pareja, sobre todo si quieres impresionar, he leído comentarios de que el servicio era inexperto y de que el local es snob, por mi experiencia puedo decir que el servicio fue muy bueno y de que quizás el precio sea un poco más elevado de lo que cabría esperar, pero bueno en ese tipo de locales y en ese barrio, las cosas son así.

Loft 39 add as a contact

Un espacio amplio y acogedor. Estuvimos en un reservado 6 personas: fantástico el trato, estábamos como en el salón de una casa (ninguno de los 6 tenemos un salón así, claro). La calidad de la comida, fenomenal. Merece la pena pegarse un lujo así de vez en cuando. A destacar las croquetas de cecina. Steak tartare, una delicia para no iniciados como yo. Las cantidades de éste son enormes. El solomillo que pidieron mis amigas, tenía un aspecto y sabor buenísimos. Botella de Arzuaga crianza 25 €. Barma sirve las copas en la mesa preparándolas allí mismo con una barra portátil. Lujo que merece la pena.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: Restaurantes

césar says:

"Un palacio diseñado con gusto, para una comida o cena importante"

has: 369 services, 178 discovered services, 55 contacts, 94 followerss

Me sorprendió lo amplio que es el complejo: bar, pasillos, escalereras, restaurante. Parece un palacio. Bien diseñado, bien iluminado. El bar - lounge de entrada perfecto para esperar tomando algo. Este mismo bar se transforma en bar de copas, con DJ, tras la cena.

El espacio del restaurante es amplio. El servicio es numeroso. Es rápido y de calidad.

La comida me pareció buena / muy buena. Destacando -de lo que probé- las habitas y el taco de bacalao.

50 euros por persona, con vino .

Repetiré.

guardado en mi sección: restaurantes

Loft 39 add as a contact

buena comida, que al fin y al cabo es a lo que va uno... muy buen servicio y perfectos gin tonic!!!

¿qué valoración le darías a Loft 39?

descubierto por: Roberto

quién ha ido más: Fernando Encinar (1)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2008