Lola

Lola add as a contact

tech lo descubrió en September 2008

parece ser que al sucesor del automatico (antiguo nombre de este local) no le van nada mal las cosas.

me pase la noche del viernes pasado y estaba animadisimo.

ademas de la primera copa, si vas un poco antes, tambien puedes picar algo ya que disponen de una carta de raciones. los platos son gallegos (pulpo, lacon, empanada, etc.), no es un lugar para gourmets pero para una noche es pasable.

la decoracion es algo artificiosa, pero nos puede valer.

DESTACADO: en verano montan terraza en la azotea del mercado municipal, justo enfrente del bar. cuando cae el sol se esta de lujo con las vistas, las cigüeñas y la brisilla que se levanta.

la decoracion al igual que en el bar, de hecho parte del mobiliario lo han trasladado, es un poco pretenciosa, pero nos vale de nuevo XD. ya que la ubicacion de la terraza bien lo merece.

con los precios no se columpian.

abren de 8´30 a 2´30 todos los dias.

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: bar,noche,restaurantes

Lah!

"Lah!, un viaje gastronómico por el sudeste asiático en el que descubrirás los secretos de unas culturas llenas de contrastes. "

Cocina Asiática Han

"Auténtica cocina asiática y japonesa de máxima calidad. Disponemos de menú de invierno de día y de noche, de lunes a viernes. Fines ..."

La Tapela

"Es La Tapela lo que todos, cuando lo encontramos,llamamos un descubrimiento.CHIIIIIIS no se lo digas a nadie, a ver si se van a dar ..."

ver más: restaurants en Alcalá de Henares

¿qué valoración le darías a Lola?

descubierto por: tech

una valoración