ampliar mapa / servicios cercanos

14 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Loring Art
Loring Art dice:

"Quiénes somos"

LORING art es una librería independiente, especializada en cultura visual contemporánea, un espacio pionero, lugar de referencia para los profesionales del arte, donde los libros fundamentales conviven con ediciones singulares y revistas específicas.

Abrimos la librería en 1996 con apenas un centenar de libros y hoy contamos con más de 20.000 títulos. Todo un recorrido por el siglo XX y el paso hacia el siglo XXI en pintura, escultura, diseño, moda, fotografía, arquitectura, cine, música, artes escénicas o arte electrónico.

etiquetas: arquitectura, arte, arte barcelona, arte culinario, cine, comic, diseño, diseño gráfico, ensayo, estética, fotografía, ilustración, libreria arte barcelona, libreria barcelona, libreria especializada, libreria especializada barcelona, libros arquitectura, libros arte, libros arte barcelona, moda, toys

Libreria Medios

"Libreria especializada en Medios de Comunicacion: television, publicidad, periodismo, etc. Tienen un catalgo muy amplio y te consigu..."

La Central del Raval

"Cafetería tranquila y con wifi gratis en el Raval. Están en el Reina Sofia y en el Macba, pero esta que está muy cerquita del Macba,..."

ver más: librerías en Barcelona

Shoplogue dice:

"Librería independientes especializada en cultura visual contemporanea"

tiene: 321 sitios, 162 descubiertos, 2 contactos, 13 seguidores

LORING art es un lugar de referencia para los profesionales del arte, la moda, la arquitectura y tendencias del mundo contemporáneo, donde los libros fundamentales conviven con ediciones singulares y revistas específicas.

Para ver su escaparte visita:
shoplogue.com/listArticles.php?pIdEstabliment=791&pIdCiutat=1

etiquetas: arquitectura , arte , librerías , libros , regalos , tendencia

DolceCity dice:

"loring art, libros de arte contemporáneo"

tiene: 5,010 sitios, 3,877 descubiertos, 9 contactos, 129 seguidores

Librería independiente, especializada en la cultura visual contemporánea, se ha convertido en un lugar de referencia para los profesionales de la creatividad en su más amplio significado.

Sigue leyendo en DolceCity Barcelona:
dolcecity.com/barcelona/2007/08/loring-art-libros-de-arte-contem...

etiquetas: barcelona , libros

guardado en mi lista: De compras

miss guisante dice:

"Libros de diseño"

tiene: 4 sitios, un servicio descubierto, un seguidor

miss guisante lo descubrió en marzo de 2008

Se pueden encontrar una gran variedad de libros de diseño, desde tipografía a ilustración. Fotografía y arte. Revistas de todos tipos. Son especialmente curiosos los libros de ilustración importados de Francia. Es una librería muy agradable donde pasar un buen rato mirando libros. De vez en cuando celebran pequeñas inauguraciones de fancines o libros de autor.

gordolobo dice:

"libros de fotografía y diseño"

tiene: 1,255 sitios, 562 descubiertos, 383 contactos, 389 seguidores

librería de arte e ilustración con una cantidad tremenda de libros imprescindibles. Están especializados en arte y tendencias contemporáneos.

etiquetas: arte , diseño , fotografía , ilustración , ilustradores , librería diseño barcelona , libros , libros fotografía

onedaycities dice:

"libros, libros y más libros"

tiene: 36 sitios, 4 descubiertos, 2 contactos, un seguidor

Seguro que sales de allí con algún libro:

Si necesitas información: onedayinbarcelona.com/?p=518

etiquetas: barcelona , cultura , independiente , libros , onedayinbarcelona

etiquetas: arte , libros

guardado en mi lista: Cultura

¿qué valoración le darías a Loring Art?

descubierto por: miss guisante

de lo mejor de: 2012