<m> Valdeacederas 1
Los arroces están todos muy buenos, los entrantes no se quedan atrás, y no tienes que pararte a pensar. La ensaladilla está de muerte.
"La calidad de los productos y el cuidado servicio que prestamos a nuestros clientes son nuestra mejor carta de presentación. Contamo..."
ver más: restaurants Murcian en Madrid
Un buen menú a un precio razonable. Los arroces hechos con sarmientos tienen su punto. Los pimientos y la ensaladilla rusa están riquisimos.
"Buen arroz con interesantes toques rústicos"
has: 38 services, 3 discovered services, 7 contacts, 26 followerss
En un curioso ambiente rústico, este restaurante madrieño ofrece un único menú donde la estrella son sus seis distintos tipos de arroces que elaboran de manera tradicional.
El lugar parece más un antiguo asador que una arrocería. El olor, las paredes en ladrillo, el mobiliario... Su aire en general no parece encajar con el de una arrocería, pero el resultado final es agradable.
Su servicio sigue la misma línea que el ambiente, correcto aunque algo informal. Los camareros hacen su trabajo de manera eficaz, pero se echa en falta algo más de amabilidad que haga sentir al cliente del todo cómodo en la casa.
En cuanto a su propuesta culinaria, único menú con 5 entrantes a compartir para toda la mesa, un arroz (a elegir entre seis distintos), bebida (aunque no incluye el vino), postre y café; todo ello por 32e (IVA sin incluir). Los entrantes, correctos con alguno algo más destacable (el pan tostado con ajo y aceite, y el pimiento rallado).
Con respecto a la estrella de la casa, sus arroces, se sirven de manera tradicional, con la paella en la mesa. Y en ella, una fina capa de arroz, muy bien cocinado y bastante bueno de sabor. Sin llegar al punto y la textura que logran los maestros en levante, pero bastante rico. El típico de la casa, el arroz con conejo y serranas me gustó bastante, bien conjugados sus sabores y con un muy interesante toque rústico que le da la cocina a la leña.
En definitiva, una buena paella a un precio razonable hacen de Los arroces de Segis una interesante opción para los amantes del arroz.
Por no extenderme demasiado, una opinión más detallada podéis verla en gastronomodesaparecido.wordpress.com/2009/05/21/los-arroces-de-segis
La arrocería de Segis, a cuatro pasos de Plaza Castilla, está ubicada en un local con decoración sobria, agradable, y un buen servicio, al menos para un viernes por la noche en el que no estaba el restaurante completo. El menú se compone de unos entrantes fijos, más un arroz a elegir, de una sola variedad si va una pareja, no sé si permiten más variedades yendo más comensales. Los entrantes constan de un plato de ensaladilla, interesante, presentada de forma curiosa, una escasa ensalada, demasiado salada, de tomate, fundamentalmente, un poco de paté, bastante corriente, con algunas lonchas de jamón, muy bueno, y un pan tostado y aceitado muy bueno, y un revuelto de huevo y patata muy normalito. En general, están bien, pero no son para tirar cohetes. Mejor es no hincharse, por lo que viene a continuación.
Entre las opciones hay un arroz con bogavante (bogabante según la carta, ¿será un sucedáneo?), negro, con pollo y ajetes, de verdura, con conejo y abanda. Pedimos este último, y nos alegramos. Lo traen en la propia paella, que dejan en la mesa para que te sirvas al gusto. Era muy sabroso, a base de un caldo de pescado en condiciones, y con gambas, enormes y sabrosas, almejas pequeñas y un poco de sepia, apenas un dedo de espesor en la paella. Muy rico, y abundante, eran 3 buenas raciones. El flan casero y enorme de postre que trajeron se quedó casi todo en la mesa.
En mi opinión es mejor ir a comer que a cenar, para poder despachar la comida a gusto y plantearse un buen paseo a continuación para bajarla.
Menú completo, 32 más iva por persona (38 si el arroz es de bogavante), 34,24 euros, más una botella de rueda blanco de 8,5 euros. Nos dejó buen sabor de boca, repetiremos.
"cocina de leña para el arroz"
has: 87 services, 42 discovered services, 9 contacts, 9 followerss
entrantes que no se pueden elegir y arroz, que sí se puede elegir.
32 € incluyendo bebida, café y postre.
nada más entrar, olor a leña, que es como cuecen el arroz.
recomendable.
Alberto Corral
A mi me invitaron a comer cuando hicimos la Web Corporativa de Banesto y guardo muy buenos recuerdos del sitio, sobre todo del arroz. La próxima avisa y vamos juntos.
October 1, 2010
"Arroces para todos los gustos"
has: 410 services, 63 discovered services, 111 contacts, 67 followerss
De entre los arroces que cocinan destaca el arroz con serranos (caracoles), pero con cualquiera de ellos acabarás satisfecho. Hacen la paella entera, asi que mejor ir en grupo...
"Buena arrocería pero con poca variedad"
has: 27 services, 10 discovered services, 5 contacts, 3 followerss
Un lugar para comer arroz y no despistarnos a lo que vamos. Los entrantes son fijos (ensaladilla rusa, pimientos asados, embutidos, quesos y almendras). Eso sí, la ensaladilla rusa está orgásmica total.
Y de principal ( y lo único que se elige) tenemos el arroz. La especialidad de la casa es con serranos (caracoles), aunque nosotros no probamos ese.
El arroz lo sirven en la paellera valenciana, que asusta según llega, porque ocupa mucho. Aunque luego la cantidad es la exacta (e incluso justa), ya que cocinan el arroz con un dedo sobre el fondo. Supongo que ese es el truco por el que está tan buena.
Y para finalizar los postres. Flan para todos. Aquí tampoco puede elegir.
La decoración es muy bonita y el local es amplio. Qué pena que no haya una carta más extensa y que no te permitan elegir los entrantes, que para algo pagas.
En cuanto al precio, 35-40€ por persona.
La gracia del sitio, es que en momentos como estos que según todos estamos tan agobiados, aquí no hay que pensar, tienen un menú único que consiste en unos entrantes que son, ensaladilla rusa, embutido, ensalada murciana, pimiento al sarmiento y pan con aceite y ajo, importante para los hambrientos se puede repetir de todos los entrantes, sin abusar. De segundo a elegir dentro de los arroces, de pollo con ajos tiernos, marisco pelado, verdura con magra, negro, conejo y el de bogavante, no es caro este menú sale por 32 € sin vino, café etc. Es un sitio simpático, tiene aparca coches y el personal es agradable.
Sitio ideal para ir en gurpo. El arroz es excelente y no teneis que preocuparos de los entrantes, ellos van poniendo....El precio de 30 a 36 euros.
subscribe to Los Arroces de Segis