"Pescaito y cañas"
has: 64 services, 24 discovered services, 39 contacts, 31 followerss
Muy normalito. Me gustó sin más. Quizá es porque fui poco, o lo que sea, pero no le encontré nada especial. La fritura era buena, todo bueno, el bar muy pequeño y muy lleno de gente siempre.
Me pareció curioso que la barra, aunque reformada, estaba hecha en piedra, como si fuera antigua, pero con su forma actualizada para ser funcional (que mierda he dicho?)
"Si lo que se busca es la calidad de la tapa y no la cantidad, este es para mi sin duda el mejor sitio para tapear en Granada, las ta..."
"Hay otro en una de las calles radiales a la Plaza de la Trinidad y otro cerca de la plaza de toros (que es pub los fines de semana)...."
ver más: restaurants tapas en Granada
"Pescaito frito "
has: 50 services, 11 discovered services, 19 contacts, 17 followerss
La mayoría de los bares granadinos ofrecen tapas con la bebida. Aunque en la calle Navas se encuentran los mejores locales de tapas de la ciudad y es muy idóneo para hacer un gran recorrido de degustación; es imprescindible hacer una parada por Los Diamantes.
Aunque nos pusieron un arroz delicioso como "tapa del día" con la bebida; lo mejor son las frituras de pescados (chipirones, boquerones, gambas...), los camarones, las berenjenas fritas... todo está exquisito!
www.abuenbocado.com/2010/02/los-diamates.html
"Las mejores tapas de pescadito de granada"
has: 40 services, 12 discovered services, 9 contacts, 11 followerss
De lo mejor para tapear en la calle Navas de Granada
Pepe nos sorprendió a la voz de ¡ ir comiendo ! con un abundante aperitivo de extraordinarias coquinas de las mejorcitos que he comido en mi vida , y eso que las de Huelva tienen fama. No habíamos llegado a la mitad de las coquinas , cuando llego la "media" de pescadito frito , puntillitas de las de verdad , boquerones , pescada rosada ,calamares , algunas gambas fritas y un par de clases de pescaitos mas que no fuimos capaces de reconocer pero que estaban de muerte. Olía a mar ese pescado , fresquísimo y frito con maestría en un buen aceite , nos hizo pasar un rato como hacia mucho que no pasaba comiendo pescaito. ¡ Pepe , un par de cañitas mas y media de gamba roja plancha ! , le espete a mi ya amigo Pepe , mientras mi mujer me decía que no pidiera mas que teníamos mesa reservada para comer. Ni pepe ni yo la hicimos mucho caso y al instante teníamos encima de la barra las dos riquísimas cañitas , por cierto de mi cerveza preferida , la Mahu de barril , no muy frecuente en Andalucia.
EXTRAIDO DE LOS VIAJES DEL TIO CAPA
Salimos tan encantados de la comida, que volvimos por la noche, como está muy céntrico. Antes de pedir ya nos puso el camarero un plato de paella, y está bien que vayan variando las tapas según pides (te preguntan) Nos encantó el surtido de pescaito, con media ración te quedas contentísimo, son enormes, y está buenísimo, e incluye las estupendas gambas fritas. Ese plato nos costó 10 euros, que para lo que contenía no estaba nada mal, y cada caña 1.70. El trato nos pareció amable. Ahora, siempre está lleno, de eso nos dimos cuenta, porque era lunes y no cabía un alma, ni por la mañana ni por la noche.
"El sitio mas famoso para surtidos de pescado"
has: 32 services, 12 discovered services, 4 contacts, 7 followerss
Harvar lo descubrió en April 2007
Existen dos bares que están en la misma calle Navas, uno al principio y otro al final. Todo tipo de raciones de pescado y marisco. Muy conocido y respetado en la cultura del tapeo granadino. No te asustes si esta muy lleno, es normal. Cuando se termina el pescado, cierran, es decir, es seguro que cada día es fresco. Recomiendo: surtido de pescado(boquerones, calamares, gambas y cazón), mollejas, puntillitas y berenjenas. La relación calidad-precio es adecuada.
"Clasico del Tapeo"
has: 62 services, 7 discovered services, 7 contacts, one follower
Clásico entre los clásicos del tapeo granadino, prototipo del bar de barra abarrotao, de calidad suprema en sus fritos y con camarero rápidos y profesionales.
De los mejores pescados fritos de Granada, a un precio muy razonable
No apto para amantes de la soledad, hay que luchar por con sudor y lágrimas por un espacio.
Este sitio está a la altura de su fama. Buenísimo el pescaito frito (sobre todo el cazón y las gambas rebozadas) y buenísima la berenjena.
Suele estar, eso si, petadísimo de gente, aun con todo los camareros rápidos y eficientes, el truco está en ir pronto e intentar evitar los mediodias del fin de semana.
Muy recomendable.
La semana pasada llevamos a unos amigos catalanes y quedaron impresionados por la calidad de las frituras. Estupenda relacion calidad precio. Buen servicio. Lo único negativo es que hay veces que no se puede entrar debido a la afluencia de público.
"oliendo a fritanga"
has: 244 services, 173 discovered services, 20 contacts, 31 followerss
servilletas en el suelo, olor a freidora, lleno de gente: BIEN! acierto, buenas tapas. a base de pescaíto, gambas, etc. y frituras varias, con unas cañas tirás de la hostia. se puede pedir desde tercera fila. ah! el baño no te lo pierdas por favor, el segundo más pequeño que conozco...
"La mejor fritura de la ciudad"
has: 139 services, 85 discovered services, 12 contacts, 12 followerss
Para mi gusto, en este pequeño bar ponen la mejor fitura de pescado de la ciudad. La unica pega es que es muy pequeño, pero merece la pena tomarte un par de cañas fresquitas con su tapa y media de fritura variada.
Tambien recomiendo las mollejas y los sesos (con mucho limón)
subscribe to Los Diamantes