<m> Diego de León 4 5 6

videos (2)

menu (4)

24 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

cherry says:

"Buena comida a buen precio"

has: 151 services, one discovered service, 13 contacts, 4 followerss

Los Montes de Galicia es un restaurante que no defrauda. La materia prima es de buena calidad, el servicio es excelente, simpático y muy atento (lo cual lamentablemente es digno de mencionar en los tiempos que corren porque cada vez escasea). Pedimos el menú de 25 euros, con el cual puedes elegir cualquier primero + segundo + postre de la carta, sin restricción. eSs cierto que con IVA y bebidas sube un poco, y además hay ciertos platos de la carta que tienen suplemento de 6 euros, pero aun así, merece mucho la pena. Casi siempre que he ido está lleno, y creo que es para repetir.
Me gusta mucho.

Paxairiños

"la tortilla riquísima, y las patatas con tomate casero picantes están de miedo también ;) Bar situado a pocos metros del palacio de..."

El Mercadito

"A escasos 200 metros de la catedral de Santiago, el Mercadito nace hace casi una década con un único fin: el de aunar la ya maravill..."

Taberna Ultreya

"Taberna especializada en comida del Camino de Santiago (y a todo lo relacionado con él)... Estupendo menú de 10€ muy amplio y con c..."

ver más: restaurants Galician en Madrid

Los Montes de Galicia add as a contact

La calidad de la comida excelente, el trato muy cercano y amable, pero el mismo día que reservamos había otras mesas con cupones que no estaban tan satisfechos. Como yo pienso nadie regala duros a cuatro pesetas, lo comente con otra pareja que estaba en el restaurante y estaban totalmente de acuerdo. Gran variedad de vinos y de muy buena calidad.

Los Montes de Galicia add as a contact

Fuimos dos personas con una oferta de groupalia.
Solo podemos decir que el camarero que esta en la barra, nos atendio con una amabilidad fuera de lo normal. Nos invito a un par de canapes, nos busco las sillas por su cuenta (ni se lo habiamos pedido) Nos invito a una tapa de queso... en fin.. algo que ya no se ve por este pais.. donde la amabilidad no se encuentra ni pagando.
La carne: espectacular!! y de carne puedo decir que entiendo ya que mi familia ha sido ganadera toda la vida.
Asi que yo particularmente repetirè y lo recomendarè a mis amigos.

Los Montes de Galicia
Los Montes de Galicia says:

"comer bien no es cuestión de números"

2 Cocinas en una: vasca y gallega
2 Cartas en una: creativa y tradicional
2 Ideas en una: la mejor cocina y al mejor precio.

Visitenos y coma a la carta por poco mas de 25 €, elija un primero, un segundo y un postre, porque comer bien no es cuestión de números.
Acercaté a vernos o entra en nuestra web: vvv.losmontesdegalicia.com

Contamos con dos restaurantes en Madrid donde podrá degustar los platos más tradicionales y creativos de nuestra cocina Vasco-Gallega disfrutando de un acogedor ambiente y un servicio esmerado.

Tenemos una gran variedad de platos y menús para todos los gustos y para cualquier ocasión. Somos especialistas en cocina española con un toque de distinción llevada al paladar de hoy, con una carta muy variada, acompañada de una amplia bodega acondicionada con unas 100 referencias.

Disponemos de menús especiales para grupos, menús de navidad y menús especiales para eventos, como comuniones. Ver información de la página web del restaurante: www.losmontesdegalicia.com.

OFERTAS:

- Menú: "Come a la Carta por 25,95 euros"

- Menú: "Aprovéchate de la Crisis"

Puedes ver las imágenes para consultar la información completa de estas ofertas y nuestra carta. También puedes consultarlo en nuestra página web: www.losmontesdegalicia.com.

tags: asador,bodega vinos,cocina creativa,cocina gallega,cocina tradicional,cocina vasca,comida creativa,comida gallega,comida tradicional,comida vasca,creativa,eventos,gallega,menu grupos,menu navidad,restaurantes en madrid,tradicional,vasca,vinos

David Alayeto says:

"Obligatorio ir a ofertas de menú"

has: 42 services, 2 discovered services, 13 contacts, 4 followerss

Siendo vecino del barrio donde se ubica Los Montes de Galicia, lo descubrimos hace tiempo, cuando aún estaba en su antigua ubicación.

Ganaron con el cambio en presencia, ya que la materia prima y la comida siguen siendo buenas (lo de la materia prima, veo por las mañanas los furgones refrigerados que les traen carne y pescado, y son de los buenos...).

Los precios de la carta te obligan a irte a sus ofertas de menú 2x1 donde el plato más barato sale gratis (válido en cenas de domingo a jueves), o la selección de primero, segundo y postre a precio fijo de 25,95 Euros (válido todos los días comidas y cenas).

Una tontería que nos da mucha rabia es que en la segunda opción no admiten cambiar el postre por un café, con lo que, dadas las raciones, llegas al postre llenísimo y te lo sueles dejar, y tienes que pagar el café. Repito que es una tontería, para lo que cuesta un café, pero joroba.

Recomendables las ensaladas, abundantes y con productos de calidad, el puding de merluza y zamburiñas, los carpaccios, la lasaña de merluza y gambas con almejas, el lomo de buey y el solomillo para los carnívoros, el foie caliente con uvas al Pedro Ximenez y el magret de pato. De postre, el arroz con leche está bueno, y no dejéis de probar la mousse de queso especial, postre estilo tiramisú, con una crema de queso suave y dulce riquísima.

Ideal para celebraciones, pues ahora cuentan con grandes salones y mesas ampliaas.

Resumiendo, RCP muy buena optando por las ofertas de carta, raciones abundantes, materia prima de buena calidad y cocina casera.

Luis says:

"Buena comida"

Eso que dice Carlos de que no se puede reservar por teléfono no lo tengo muy claro. Si no me equivoco las tres veces que he ido antes habiamos reservado mesa.

Lo importante, menú 2x1 de lunes a jueves (el plato más barato gratis), comida "casera", nada de estridencias en presentación o en colorines, se trata de buena mesa acompáñalo de buena compañía y tendrás una noche estupenda.

Muy cerca del metro y a 10 minutos andando de los bares de copas de Juan Bravo.

Antonio Álvarez says:

"para tapeo, de lo mejor"

has: 38 services, 3 discovered services,

De los cinco estrellas del barrio de La Guindalera. Como restaurante no se, pero para ir de tapas es de lo mejorcito.

El otro día pedimos unas cañas. Nos pusieron de buenas a primeras un plato de canapés grandecitos y otro de jamón. Segunda ronda de cañas nos sacaron, atención, un plato de costillas y otro de ¡macarrones!

Con tapas tan generosas vale la pena ir siempre, para no perder el espíritu de las tabernas madrileñas

'lo odio'1.0

Que triste impresíón nos llevamos de este restaurante.
Habíamo adquirido una ofertan de let's bonus que consistía en arroz con bogavante + albariño a un precio más que razonable.

Cuando llegamos nada pudo ser peor. En vez de colocarnos en el comedor nos colacan en una mesa al lado de la barra (con el consiguiente ruido y trasiego de gente). Pedimos un gazpacho de primero, que siendo honestos, no estaba mal.

Cuando nos traen el arroz... que desilusion. Arroz insipido, pasado, con ingredientes de muy baja calidad... el arroz constaba de arroz, trozos de pota de textura chiclosa, y un bogavante, totalmente pasado, blando y totalmente vacío en su interior.

El servicio, lento y cero amable.

Un nuevo descubrimiento de los que por supuesto apuntar para no volver!

Los Montes de Galicia add as a contact

Yo he ido varias veces, reservando por teléfono. La comida bastante buena, para mí lo mejor de la carta la ensalada de jamón ibérico y jamón de pato, excelente. El lomo de buey (para dos) muy rico también y muy abundante. Los postres están ricos la mayoría, a mí el que más me gustaba el Parfait lo han quitado de la carta (que pena!!), probé el mousse de coco y mango y el mousse de sidra, mejor el primero. Yo siempre he cogído el menú de 25,95 euros, así no tienes mucha sorpresa, La bebida es aparte. En este menú puedes escoger un primer y un segundo plato de la carta y el postre.

carlos lo descubrió en March 2007

Tiene 6 menus especiales para grupos que van de 24 a 45 € todo incluido. Yo he probado el nº 2 (26,40 €), y está muy bien. El sitio muy agradable (mesa redonda hasta 12 personas), y el único problema es que no se puede reservar por teléfono, hay que dejar una señal de 10 € por comensal.

guardado en mi sección: restaurantes

¿qué valoración le darías a Los Montes de Galicia?

subscribe to Los Montes de Galicia

descubierto por: carlos

quién ha ido más: mohini schaffrath (2)

de lo mejor de: 2011