ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Ventura Rodriguez 3

45 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

ramone dice:

"Mal en general, si el antiguo Low levantara la cabeza..."

tiene: 61 sitios, un servicio descubierto, un seguidor

La verdad es que mucho ha cambiado este sitio desde que me pasaba por alli cuando estaba en Mostenses.

Antes si era un sitio de referencia. Ahora merece poco la pena. Poca música, poca gente, y los de seguridad bastante insoportables.

Las copas muy caras, y ademas no tienen variedad. Ron solo habia 2 marcas, y creo que con esos precios (12€ una copa y 16€ dos consumiciones.) debería poder elegir por lo menos Cacique y Santa Teresa, y no el garrafon que tenían...

Cuando iba a ir anunciaron a Amable y al final canceló. (y no es la primera vez que pasa)

etiquetas: caro , garrafon , musica indie , plaza de españa

Sala Pirandello I-II

"Dos salas ya tradicionales que ahora incorporan nuevos sonidos, cultura de club, música electro-pop, rock psicodélico, hip hop, indi..."

Las Tablas Nuevo Espacio ...

"Es una de las mejores salas de flamenco en directo de Madrid. Nuestros espectáculo, artistas y puesta en escena hacen que cada noche..."

My Way

"De los mismos que Le cabrera, prometen cabaret... a ver que tal (y a ver si vamos) Cócteles de Le Cabrera, picoteo y platos de cucha..."

ver más: salas de conciertos en Madrid

antolin garcía dice:

"de los imprescindibles"

tiene: 92 sitios, 37 descubiertos, 14 contactos, 13 seguidores

De lo mejor que hay en madrid.

Aunque se necesita pasta para pasar la noche aqui (copas 8, cerveza 6, entrada 12) generalmente merece la pena.

Los djs suelen ser bastante buenos, desde homeboy, gato, Eron Alkan, optiomo djs a amable.

lo peor, pues que ultimamente va demasiada gente y que la cola de la lista es más larga que la cola de pago, ya que se ha hecho famosillo. Al principio estaba mucho mejor.

Merece la pena seas o no de "provincias" como es mi caso.

ahhhh y cuando te cansas pues coges y te pasas al new order club(11870.com/pro/25699) que tb esta genial siempre

etiquetas: copas , electro , indie , punk , rock , salir

guardado en mi lista: salir

tech dice:

"demasiada gente, poca musica"

tiene: 625 sitios, 174 descubiertos, 18 contactos, 75 seguidores

otro de los sitios de moda en la noche madrileña.

como todo el mundo sabe hay lista ilimitada para todos, por lo que las colas tambien son de este calibre.

la ultima vez que intente entrar habia una cola que llegaba a gran via, no estoy exagerando. desde entonces ni me planteo el ir, ahora no se como estan las cosas.

como ya se ha dicho la musica muy variada, pero para mis gustos personales poca calidad. de vez en cuando traen a alguien interesante (dan bell, apparat y alguian mas que ahora no recuerdo) por lo demas nada destacable.

abajo mucho calor, mal sonido y la gente algo sosa. pese a todo esto he de reconocer que le tengo especial cariño a la sla publico.

grandes noches he pasado en coppelia 101, que recuerdos, eran otros tiempos...

revision: ha cambiado de ubicacion recientemente por lo que ha perdido el encanto que tenia en la sala publico.

etiquetas: club , indie , musica electronica , pop , salir

guardado en mi lista: clubs

Esme dice:

"moooola"

tiene: 461 sitios, 99 descubiertos, 569 contactos, 425 seguidores

A ver, la sala es un poco inhabitable a ciertas horas por el techo bajo y el petamiento general, pero es uno de los mejores espacios en pleno centro de Madrid, espacioso, garagero, oscurete, con un par de salas, baños bien (aunque estén petados) y, lo más importante: sesiones interesantes. Antaño fue la sede principal del Coppelia (R.I.P.), y hoy lo ocupa el Low con una programación bien variadita, una de las sesiones líderes de la noche madrileña sin duda. Su sala pequeña ha visto pasar fiestas de todos los costales...

etiquetas: centro , electro , fiestas , new rock , programación , techno

guardado en mi lista: club

Guillermo dice:

"Club bailongo variable"

tiene: 114 sitios, 25 descubiertos, 43 contactos, 74 seguidores

Como en la mayoría de los clubes de las capitales, tienen una lista de puerta a la que te suscribes por mail y entras gratis hasta las 3. La alternativa es pagar 12 euros. ¡No dejes pasar la oportunidad de vacilar de contactos delante de tus amigos de provincias!

Y la música, pues dependiendo de quien pinche puede pasar de machacona sin gracia hasta tronchante si pincha Amable o Homeboy; cagar y mirar cartel antes de ir.

etiquetas: alternativo , bailar , club , discoteca

guardado en mi lista: Nocturnidad

Low Club +

NOTA Abril 2010: Ahora sólo es los viernes, si vas el sábado es el Pantera.
Y creeme, quieres ir el sábado.

Una de las mejores discotecas para mi gusto, a pesar de sus múltiples carencias. Es cierto que el sonido no suele ser ninguna maravilla, que las copas son caras y de garrafón, pero la música normalmente es la leche. Los DJ's que llevan saben lo que hacen y animan la fiesta que da gusto. Es el típico sitio del que saldrás sudado después de horas bailando.

Eso sí, como sala de conciertos mejor no hablemos, es cierto que con la lista/flyers entras gratis, pero es que suele sonar bastante mal, no se si por la sala o por los ténicos que no se aclaran.

etiquetas: copas , discoteca , electro , electrónica , pop , rock

Darío Collado dice:

"Musicón en Madrid"

tiene: 265 sitios, 145 descubiertos, 85 contactos, 71 seguidores

Una sala pequeña junto a Plaza de España que alberga buena música electrónica y mucha fiesta.

El ambiente es joven (menos de 25, seguramente) y la gente va de buen rollo, bailando hasta la extenuación las sesiones en directo de los DJs.

Totalmente recomendable si gusta la música tecno y se desea echarse unos bailes curiosos.

etiquetas: copas en madrid , discoteca madrid , madrid , música electrónica madrid , plaza de españa , tecno en madrid

guardado en mi lista: copas

Low Club +

La música suele estar bastante bien pero la calidad y el precio de las bebidas dejan mucho que desear. Y el precio de la entrada... lo mejor es inscribirte en lista por mail (hasta 5 invitaciones por mail) y entrar antes de las 2.30-3.00.

etiquetas: esos sitios , madrid , noche , sala

guardado en mi lista: De fiesta o casi

betinfu dice:

"Nice Place"

tiene: 5 sitios, un contacto, 3 seguidores

Pues eso un sitio cojonudo para salir.. Buen ambiente, buen rollo y lo más importante muy buena música! de vez en cuando demasiado lleno, especialmente cuando pincha amable, pero en general muy muy aconsejable!

etiquetas: beto , cartamusical , low , musica

musa paradisiaca dice:

"uoooooo."

tiene: 183 sitios, 4 descubiertos, 5 contactos, 4 seguidores

está realmente bien,aunque tal vez demasiada gente de vez en cuando.
pero que yo sepa ya no está ahí,sino cerca de plaza de españa,detrás de la sala heineken!

guardado en mis listas: mis sitios habituales. ,para la noche.

¿qué valoración le darías a Low Club?

descubierto por: sadcalavera

de lo mejor de: 2008