LR, salud y belleza
LR, salud y belleza dice:

"LR, Salud y Belleza. Franquicia comercial"

LR, es una oportunidad REAL de negocio y sin grandes inversiones. Ofrecemos la posibilidad de trabajar con productos de Belleza y Salud "Made in Germany" de Lujo a precios de Fabrica.

LR trabaja la distribución directa. No hace publicidad de sus productos, ni hay intermediarios, de ahí que podamos ofrecer LUJO a precios insuperables.

Trabajamos con grades estrellas como Bruce Willis, Heidi Klum, Boris Becker, Leona Lewis, etc..

LR es una ACTIVIDAD INDEPENDIENTE y buscamos socios emprendedores que deseen tener LR como forma de ingresos alternativa ya que es compatible con otras carteras comerciales.

- Es ideal para aquellas personas que ya dispongan de carteras de clientes y consumo.
- Es ideal para todo aquel que desee emprender su propio negocio sin riesgos.
- Es ideal para todo aquel que busque una salida laboral convirtiendose en su propio jefe y/o que busque un negocio rentable donde invertir su tiempo sin necesidad de tener local y los gastos que ello implica.
- Es ideal para todo aquel que aun teniendo actualmente trabajo, desea generar ingresos extras o buscarse una salida económica del estatus que actualmente posee.
- Es ideal para todo aquel que desee crear una cartera propia de clientes y beneficiarse mes a mes de sus consumos.
- Es ideal para todo aquel que no desee estar llevando producto ni facturando a sus clientes, de todo ello se encarga la empresa LR, tu única función es dar a conocer la empresa y acercar a los interesados a LR.

La franquicia se basa en desarrollar una cartera acumulativa y vitalicia de clientes y/o otros franquiciados

40% de margen bruto por venta y hasta un 43,7% de comisiones pasivas por creacción de grupo.

Los cobros son en base a las puntuaciones generadas por los consumos habidos mes a mes.

Preguntad por las condiciones.

etiquetas: actividad independiente, autoempleo, franquicia rentable, franquicias económicas, franquicias para emprendedores, ganar dinero extra, ingresos extras, maquillaje profesional, negocio independiente, negocios desde casa, oportunidad de negocio, oportunidades de negocio, salud natural, salud y belleza, trabajar desde casa, tratamientos de belleza, venta por catalogo

Perfumesclub

"Tienda online de perfumes,cosmeticos,productos de ..."

ver más: perfumerías y cosmética en Getxo

¿qué valoración le darías a LR, salud y belleza?

suscríbete a LR, salud y belleza

ver en google earth

• en total: 373