Barranco de La Arena 53 > Isla de Tenerife
La Orotava, Tenerife (isla), España
28.4035091142448 -16.5173006057739añadir opinión escribe una opinión sobre este sitio
tiene: 389 sitios, 44 descubiertos, 34 seguidores
La mejor cocina centroeuropea, con el añadido de productos de la tierra y del mar cercano. Solomillo de buey a la sal ahumada y verduritas, mousse de galleta María con toffe y helado de plátano. Precio medio 32 €.
Capacidad de la Sala: 84
Año de inauguración: 2003
Horario: Cierra domingo, lunes, Semana Santa, última semana de agosto y dos primeras de septiembre.
Soles Repsol: 1
Ver más en: guiarepsol.com/Gastronomia/Restaurantes/Espana/Tenerife/Orotava-...
ver más: restaurantes cocina creativa en La Orotava
tiene: 22 sitios, 10 descubiertos, 6 contactos, 2 seguidores
Un ambiente inmejorable que al menos cuando yo acudí se vio empañado por algún problema en la cocina que hizo que la cena se demorara más de tres horas con espacios de 45 mins entre plato y plato. Dadas las buenas críticas entiendo que fué algo puntual e intentaré darle otra oportunidad más adelante. Pedimos el menú degustación que a pesar de las demoras estaba bastante bien. La bodega es impresionante, y tiene desde finos y jerez hasta una buena selección de destilados pasando por una amplia carta de vinos. El servicio quizás un poco insuficiente para la gran cantidad de mesas que pretenden manejar. Espero volver en otra ocasión antes de tacharlo o no de mi lista.
tiene: 7 sitios, un servicio descubierto, 5 contactos, 5 seguidores
tiene: 175 sitios, 85 descubiertos, 19 contactos, 17 seguidores