Aldaia > sex shops en Aldaia > Ludosex.com

horario:
  • lun a sáb: 10-22h
  • dom: 11-21h

comprar online

puedes comprar directamente desde nuestra web

ir a la tienda

Coleccion Oficial 50 Sombras de Grey en Ludosex.com

hace 5 meses

El regalo estrella de esta Navidad... La Colección Oficial de 50 Sombras de Grey ya disponible en la...

añadir a tu agenda y opinar
es el propietario
dice:

Ludosex.com - Regalos - Complementos Sexy y Tuppersex Gratis - Un femenino y moderno sexshop

Visita nuestra NUEVA TIENDA en el C.C. El Saler (Valencia - junto ciudad de las Artes y las Ciencias)
También puedes visitarnos en el C.C. Factory Bonaire (pueblo Bonaire) Aldaya Valencia o en internet ludosex.com ENVIOS GRATIS A TODA ESPAÑA EN 24H. Todas las novedades en cosmética erótica, afrodisíacos, vibradores....
Especialistas en FunFactory 1ªmarca mundial de artículos eróticos. PRECIOS INCREÍBLES. Compruébalo.

TAPERSEX GRATIS TUPPERSEX GRATIS ¿Quieres hacer algo diferente y original con tus amigas? Seguro que las sorprendes organizando una reunión tapersex en la cual os mostraremos y probareis los productos eróticos más románticos y los más salvajes para cualquier persona y ocasión. Lencería erótica, aceites de masaje comestibles de sabores, lubricantes, juegos de mesa eróticos, vibradores…MÁS DE 100 ARTICULOS DISTINTOS en nuestra maleta. Llevamos varias unidades de cada artículo para que puedas llevártelo y comenzar a disfrutarlo. Tenemos un REGALO para la ANFITRIONA y si tu producto lleva pilas…te las REGALAMOS para que puedas disfrutarlo esa misma noche. Os garantizamos un rato divertido y sorprendente. Especialistas en despedidas de soltera, cumpleaños, fiestas en asociaciones, cenas de empresa, etc... SIN MINIMO DE COMPRA. Reserva tu reunión en el tel. 96.110.77.87 o en el 664.500.587 o mándanos un e-mail a: reuniones@ludosex.com . Realizamos reuniones tapersex en Valencia, Castellon, Cadiz, Granada y LLeida. Mas información y FOTOS en LudoSex.com LudoSex.com busca Asesoras Tapersex
Nuestra empresa Ludosex.com –visita nuestra web para conocernos más- está ampliando sus servicios de reuniones tapersex en distintas provincias. Las reuniones tapersex son exposiciones de productos eróticos a domicilio. Compatible con otros trabajos. Dedicación parcial (siempre dedicarás el tiempo que desees) Interesantes comisiones de venta. Buscamos mujeres que vean con naturalidad los productos eróticos, facilidad de trato con el público, vehículo propio y ganas de aprender. Enviar e-mail a asesoras@ludosex.com o llamar al 961.10.77.87 y nos pondremos en contacto contigo.

SEXSHOP ON LINE: APROVECHATE LudoSex.com ENVIOS GRATIS X 25€ Descubre todos los juguetes, lubricantes, esposas, antifaces...en nuestro Sexshop LudoSex.com En LudoSex.com regalamos el envio para compras superiores a 25 euros.
Envios discretos y stock real. En 24h en tu domicilio

opinión completa »

etiquetas: aceite masaje, afrodisíacos, anal, anillas pene, bolas chinas, dildos, envios gratis, erotica, fun factory, juegos eróticos, lenceria, lubricante, lubricantes gay, ludosex, masturbadores, muñecas hombre, preservativos, sex shop, sexshop, tapersex, tienda, tuppersex, valencia, vibrador

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Un comercio Divertido: ME GUSTA!!!

Raúl Sanz lo descubrió en diciembre de 2010

sugerencia: sex shops en Aldaia

La Mazmorra de Alice La Mazmorra de Alice

¿qué valoración le darías a Ludosex.com ?

• 5 estrellas 70% (1)
  • 4 estrellas 0% (0)