fotos (18)
Taller puramente artesano con opciones diferentes, diseña tu joya y pide que te la realice, encarga el diseño o compra algo de lo que tenga, en joyas de oro con diamantes ofrezco "Linea-Diamante" seguramente que sea el mejor fabricante de este tipo de joyas a nivel nacional, los mejores acabados, las mejores calidades en piedras preciosas y la mejor relación calidad-precio.
Puedes pedir las piedras que quieras, diamantes certificados o sin certificar, de diferentes calidades y precios según te interese, me adapto a tu resupuesto (si se puede).
Reparaciones de calidad garantizadas, restauraciones, engastes, achiques, agrandes, soldaduras, grabados, enfilados de collares, baños de rodio y dorados, etc... en resumen, todo en joyería.
Posibilidad de ver la realización de tu joya (si tienes mucho tiempo libre y paciencia), presupuestos sin ningún coste y sin compromisos, conseguirás tu proposito a un precio módico, no tiene por que ser caro carísimo.
Alianzas a medida, exclusivas, duraderas, innovadoras, atrevidas o clásicas, tu verás.
Combina los colores del oro, los acabados sedosos o de alto brillo, las secciones y las texturas.
Regala, regalate o deja que te regalen una joya con o sin piedras preciosas, a tu gusto, hecha solamente para ti, si que nadie lleve nada igual.
Atención personalizada, por el artesano, no hay intermediarios, ni dependientes que me tengan que preguntar, yo mismo te informo, te asesoro, te doy el presupuesto, pero no te voy a vender lo que no quieras.
Si quieres prueba, no te arrepentirás.
tiene: 3 sitios, un servicio descubierto,
Mistofeles lo descubrió en julio de 2008
suscríbete a Luis Gutiérrez del Olmo "Joyero"