10 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

peralta dice:

"marcha loca"

tiene: 380 sitios, 195 descubiertos, 187 contactos, 245 seguidores

La verdad es que esta discoteca/terraza es preciosa, aunque en realidad sea un espacio público y a las autoridades les haya dado por hacer pasar por caja a todo quisqui.

La entrada, 20€ con copa. Creo que en situación normal (yo fui durante el GP de Valencia) cuesta 15€, pero hay que sacar los duros de alguna parte. La música, R&B y electrónica suave. El ambiente, muy pijete.

Lo que me pareció increíble es que se acabara prácticamente cualquier tipo de refresco dos horas antes de cerrar con los precios que tienen (hay que ser lelo). Si pagas 3€ por una copa te puede dar igual, si pagas 12 esperas otra cosa.

etiquetas: calatrava , ciutat de les arts i les ciencies , discoteca , house , pijo , r&b , terraza , valencia

La 3 Club

"La antigua discoteca The Mill cambió de imagen, de nombre y de otras muchas cosas. En la misma localización se encuentra La 3 club, ..."

Lou Morning Club

"Prepárate para una de las revelaciones en clubs y música de DJ’s de este año 2012. Abre este nuevo club de música y ocio matinal par..."

ver más: discotecas en Valencia

Oski dice:

"El sitio perfecto para tomar una copa"

tiene: 196 sitios, 130 descubiertos, 17 contactos, 21 seguidores

Estuve hace un tiempo en una fiesta privada y me encantó, por lo que decidí acudir con unos amigos.

El sitio tiene un encanto especial ahora en verano, al estar al aire libre, con toda su vegetación, y repleto de mesas, mesitas, butacas, butacones, e incluso camas con dosel, en los que pasar la velada.

El colmo de los colmos es que la música no está excesivamente alta, y el humo del tabaco no molesta al ser un recinto completamente abierto.

Un estupenda alternativa a las terrazas y/o garitos de siempre.

etiquetas: ciudad de las ciencias , de copas

guardado en mi lista: Ocio

Laura Castro Diaz dice:

"Umbracle"

tiene: 3 sitios,

He estado unas cuantas veces y me parece un sitio genial. La discoteca está dividida en dos ambientes. Por un lado está la terraza, la decoración es espectacular y la música más suave que en la parte de abajo, ideal para pasar una noche en buena compañía, jejeje. Y por otro, si lo que quieres es pasar una noche más loca, tan solo tendrás que bajar las escaleras para encontrar la sala de baile. Buena música y buen ambiente también.

El precio de la entrada no se si eran 15€ o 20€. Alto, pero no mucho más que el resto de discotecas.

etiquetas: ciudad de las ciencias , discotecas , terrazas

www.decoestilo.com dice:

"L’Umbracle Terraza"

tiene: 16 sitios, 10 descubiertos, 12 seguidores

Un espacio único con vocación de proporcionar un ambiente cosmopolita, contemporáneo y lleno de vida a Valencia.

Sigue leyendo en DecoEstilo:
decoestilo.com/espacios/lumbracle-terraza

etiquetas: copas , espacios , salir de noche , terrazas , umbracle

guardado en mi lista: sitios de copas

Mirarte Madrid dice:

"Terraza"

tiene: 14 sitios, 9 descubiertos, un contacto, 6 seguidores

Mirarte Madrid lo descubrió en julio de 2007

Estando en Valencia en la Ciudad de las Artes y las Ciencias encontramos esta terraza. Nos gusto mucho la construcción de la misma compuesta de arcos gigantes fijos y flotantes. Sus dj´s son muy buenos.
Puedes tomar un exquisito cocktail o utilizar el servicio de catering.

etiqueta: terrazas

Ricardo dice:

"Buen ambiente"

tiene: 246 sitios, 51 descubiertos, 14 contactos, 10 seguidores

Una terraza bastante agradable muy bien ubicada. No es barata.

etiquetas: terraza , valencia

guardado en mis listas: de marcha ,de vacaciones ,verano

Epsilon

tiene: 15 sitios, un servicio descubierto,

¿qué valoración le darías a L´Umbracle?

descubierto por: Mirarte Madrid

• 5 estrellas 0% (0)