Luna Rossa

Calle de San Bernardo 24

Madrid, Madrid, Spain

41 reviews, view: content | contacts | date | tags

add as a contact

Jesús Encinar says: "Napolitano de verdad"

has: 756 services, 350 discovered services, 184 contacts, 513 followers

Con todo el sabor típico de Nápoles. La especialidad de la casa son las pizzas, que les salen estupendas la verdad. Los postres un pelín más flojos pero ricos de todas formas. Sin duda el encanto del sitio viene por lo "auténtico" de la experiencia napolitana, quizá se agradecería que el servicio fuese un poco menos "napolitano" y algo más europeo, pero así es el sabor de lo auténtico.

Jesús Encinar has uploaded pictures and videos

saved to the category: Restaurantes

October 12, 2006 | | send by e-mail

add as a contact

Fernando Encinar says: "restaurante italiano estupendo"

has: 638 services, 338 discovered services, 190 contacts, 338 followers

Es un restaurante que pasa totalmente desapercibido, a 200 metros de Gran Vía. Seguramente habré pasado por delante miles de veces sin verlo hasta que una amiga (napolitana, ojo al dato) me lo descubrió. Desde entonces me gusta ir de vez en cuando. La decoración es pelín cutre pero la comida es riquísima. Precio medio en torno a los 20-25 euros. Las mesas están demasiado pegadas pero se come muy bien. Me gusta compartir alguna pizza y siempre pido pasta al pesto.

Fernando Encinar discovered this service

tags: , ,

October 4, 2006 | | send by e-mail

add as a contact

G punto says: "Delicioso"

has: 13 services, one discovered service, 4 contacts, 5 followers

Tardaron un poco en atendernos, porque estábamos en el segundo turno de la cena de un sábado noche, pero la comida estaba tan rica que se nos olvidó enseguida. Yo sola me comí la pizza más grande del mundo, enterita. No acertaron los que pidieron cosas que se salían de la pasta y la pizza.
Ambiente muy íntimo, muy cómodo y servicio impecable, salvo por el pequeño retraso del principio.
Lo recomiendo, y repetiré.

saved to the category: Restaurantes Malasaña

tags: , ,

February 4, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

debarril says: "Muy caro para lo que son las pizzas"

has: 4 services,

Hola

Después de tanto leer acerca del Luna Rossa me acerque el otro día a comerme una pizza con un amigo, la verdad es que no salí muy satisfecho, la pizzas son buenas pero no para tirar cohetes y el sitio es caro, al final una comer dos pizzas, dos cervezas y una botella de agua nos salio por mas de 30 € , Yo a comer pizza a este sitio no creo que vuelva.

Un saludo a todos

changes made 9 months ago | | send by e-mail

zama

has: 285 services, 131 discovered services, 10 contacts, 11 followers

Según Irene uno de los mejores italianos. Habrá que probarlo.
---
La verdad es que tampoco me gustó mucho. Las pizzas buenas, pero tampoco las mejores que he probado. Se me hizo caro. Solo tiene dos turnos de cenas a las 9:30 o a las 11:30. El ambiente un poco cargada porque es pequeño, de techos bajos y s epuede fumar.

saved to the category: Comer

changes made 7 months ago | | send by e-mail

add as a contact

MargaritaG says: "uno de los mejores"

has: 1 service,

Estuve la semana pasada y hasta el momento no he ido a otro mejor en mi vida.
La pasta es fresca y las salsas también, la chica que lo lleva es italiana y la comida es casera. El precio para dos personas 36 euros con entrante, un plato cada uno y café. Bastante bien, y relación calidad precio excelente.
Uno de los pocos que recomiendo.

October 29, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

bonnie and clyde says: "Nada del otro mundo"

has: 38 services, 8 discovered services, 2 contacts, 3 followers

Nunca más volveré a ir a este sitio. Ni de lejos es mejor que el vesubio. Es que no le vimos nada bueno. Es caro, el servicio lento, y la comida no es para tanto. Yo me quedo con el vesubio de hortaleza, que aunque haya que comer en taburetes y comprimido, las pizzas son de las mejores que he probado, y el personal muy agradable.

February 16, 2008 | | send by e-mail

add as a contact

per says: "Recomendado por un romano"

has: 11 services, 3 discovered services, 4 contacts, 4 followers

Tengo muchas ganas de ir, sobro todo por las pizzas, pero al ir a reservar me han comentado que los martes no hacen pizzas hasta que encuentren otro pizzero.

saved to the category: Italianos

changes made 8 months ago | | send by e-mail

carcasa

has: 121 services, 9 discovered services, 2 contacts,

Interesante, recomendado por la italianini.
Maybe algo caro en comparación con los antros que acostumbro.
25€ persona? comprobar.

saved to the categories: POR CATAR, SOL - CENTRO, italianinis

January 14, 2008 | | send by e-mail

hectormgarrido

has: 140 services, 24 discovered services, 25 contacts, 22 followers

Hace cinco años cambió de dueños, o hicieron algo, no sé, pero descendió la calidad del servicio y de la comida. Hace mucho que dejé de ir, aunque tengo un buen recuerdo de las primeras veladas en el Luna Rossa....

saved to the category: Restaurantes a evitar

March 27, 2008 | | send by e-mail

anything wrong? help us improve

service discovered by: Fernando Encinar

1. chosen by the users as one of the best places of 2008 in Madrid