• log in through facebook |
  • create a page |
  • sign in
11870.com

What zama has said about Luna Rossa in Madrid.

Luna Rossa add as a contact

zama

has: 671 services, 203 discovered services, 30 contacts, 31 followerss

Según Irene uno de los mejores italianos. Habrá que probarlo.
---
La verdad es que tampoco me gustó mucho. Las pizzas buenas, pero tampoco las mejores que he probado. Se me hizo caro. Solo tiene dos turnos de cenas a las 9:30 o a las 11:30. El ambiente un poco cargada porque es pequeño, de techos bajos y s epuede fumar.

tags: italiano,noviciado

guardado en mi sección: Comer

changes made 11 months ago añadir comentario me gusta compartir

Pedro García Pedro García Ibamos recomendados. Mal comienzo, pedimos el vino (sicialiano de aprox 20 euros) y resulta que no queda. Nos recomiendan unomuy bueno" y luego otro "mejor" de su tierra sin mencionar sospechosamente los precios. Al final le preguntamos antes de decidirnos resultando que el otro "mejor" sólo cuesta 60more euros. El "muy bueno" 30 euros. Bueno, al final lo cojemos. Después sin haber terminado las copas descorchan sin preguntar una segunda botella (mal heho) y encima nos retiran las copas a medio terminar y nos ponen una nuevas. Se las reclamamos y como nos apetecía tomamos a pesar de ello. La comida buena pero las raciones de pasta un poco "escasas"-. En definitiva un pena deberían cuidar un poco más la clientela y el prestigio. Comida es buena pero así no se llega muy lejos 10 months ago

ver más: restaurants Italian in Madrid

• request free estimates
  • aplicación para iPhone
  • aplicación para Android

info for businesses

• añadir tu negocio gratis
  • plan básico
  • escaparate