ampliar mapa / servicios cercanos

3 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas

Lunadisa
Lunadisa dice:

"Lunadisa"

Somos una empresa formada por profesionales de las artes gráficas, especializados en la personalización de productos corporativos a nivel empresarial.

AL POR MAYOR y bajo pedido, llevamos a cabo la gestión de diseño y producción de productos estandarizados -tales como bolsas, papel de regalo o cintas-, o bien, personalizados, adaptándonos a las preferencias, gustos y necesidades de pequeñas y grandes empresas.

También disponemos de multitud de productos desechables dirigidos a negocios de hostelería, pastelería, catering o tiendas (envases de fast food, vasos, manteles, cajas, blondas, bandejas, lazos, etc).

Además, en Lunadisa, la VENTA A PARTICULARES se ha ido incrementando en los últimos años, adaptándose a las necesidades de nuestros clientes, que han visto cómo nuestra tienda ha ido incluyendo una amplia y selecta gama de productos importada, principalmente, de países como Canadá, EEUU o Alemania.

Así, en nuestra tienda podrá encontrar una amplia variedad de envases, vajillas decoradas, artículos de fiesta, servilletas, cajas decoradas, velas, invitaciones y regalos para bautizos, comuniones y bodas, entre otros muchos artículos.

etiquetas: articulos desechables, bautizos, blondas, bodas, bolsas impresas, bolsas publicitarias, centros mesa, comuniones, decoración mesa, envases, fiesta, invitaciones, invitaciones bautizo, invitaciones boda personalizadas, manteles, pastelería desechable, recordatorios, regalos, servilletas decoradas, suministro hostelería, vajillas decoradas, velas

Verdementa Regalos

sin fotos

"Regalos de Empresa y Detalles de Boda ¿ Desea una nueva forma de comunicarse con sus invitados ó clientes ? ¿ Necesita ideas de reg..."

Tienda online Bodega Sant...

"La tienda online de Bodega Santa Cecilia es un espacio único para encontrarse con el mundo del vino y la gastronomía donde podrás en..."

Regalos Difer

"somos especialistas en todo tipo de regalos y promociones para congresos, ferias y todo tipo de eventos "

ver más: regalos en Madrid

Lunadisa +

sade dice:

"Para las mejores fiestas"

tiene: 634 sitios, 108 descubiertos, 122 contactos, 91 seguidores

sade lo descubrió en mayo de 2008

Si quieres montar una fiesta original y personalizada, este es tu sitio.

Cartones de palomitas tipo "americano" y otras mil cosas más que harán de tu reunión algo muy muy diferente!

etiquetas: chamberí , ponzano

guardado en mis listas: Recomendado 80 % ,regalos ,tienda con encanto

¿qué valoración le darías a Lunadisa?

descubierto por: sade