ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Coll Blanc L5

fotos (4)

10 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

MARTA dice:

"Perfecto para tomar buenos cócteles y pasarlo bien"

tiene: 2 sitios,

Lunatic Pub es un típico pub de la Barcelona de hace 30 años y es de los pocos que quedan, allí se pueden tomar cócteles muy buenos como el Lunatic o el Gin Fizz que amí personalmente me encantan, aunque últimamente me he aficionado a las Ginebras, ya que tienen gran variedad de ellas y de tónicas, recuerdo que me comentaron que tenían unas 50 o así.
Entre semana es un sitio tranquilito, muy íntimo, ideal para llevar a tu cita, pareja, amigos y disfrutar de una bonita velada de cócteles y música en directo.
Los fines de semana está un poco más lleno ya que hacen monólogos y humor. Yo personalmente prefiero ir entre semana ya que las copas cuestan 3 € menos que durante los fines de semana.
Los fines de semana es mejor llamar al teléfono para reservar mesa, especialmente si es un grupo, 93.333.11.72 o enviar un email a: publunatic@hotmail.com . Eso sí las reservas las garantizan hasta las 23.30 h . Y está abierto de Lunes a Sábado.
Espero que haya sido útil mi comentario para vosotros.
OS ANIMO A TODOS QUE LO PROBEIS!!!

etiquetas: actuaciones , barcelona , cita , cocktails , copas , cócteles , joan tena , lunatic , manel , monólogos , música en directo , noche diferente , pub , salir , salir badal , salir collblanc , salir después partido , salir les corts

La Garrafa dels Beatles

"Un local para fanáticos de los Beatles. Hacen concierto los viernes, buen ambiente, buena música pero, eso sí, las copas a once euro..."

Kitty O'shea (The Irish P...

"Buen menú de medio día. No es el más barato de la zona, pero la calidad es buena. "

ver más: copas y pubs en Barcelona

carmen87 dice:

"Risas aseguradas y buenos cocktails"

tiene: un sitio,

Ayer mis amigos me llevaron a este local y me lo pasé en grande, no paré de reirme en toda la noche. Para mi la mejor actuación fue la de Edu Mutante, es un crack que está de gira con Reugenio y luego Joan Tena, ex operación Triunfo y Manel un clásico de Pub Lunatic que remataron la noche con su música y humor.
Allí hacen los mejores cócteles que he probado! recomiendo el Lunatic en especial!

etiquetas: cocktails barcelona , copas barcelona , cócteles barcelona , salir barcelona , salir les corts

Yuyu dice:

"Risas, cockteles y música en directo"

tiene: 131 sitios, 46 descubiertos, 15 contactos, 22 seguidores

Yuyu lo descubrió en octubre de 2007

Uno sitios por Barcelona, en dónde puedas disfrutar de actuaciones en directo, tanto musicales como cómicas o de lo que sea.
Aquí empezaron su carrera artistas como Pedro Javier Hermosilla, Antonio Orozco… y muchos famosos de años atrás, que no voy a nombrar porque no cobro comisión.
Es un local en la zona de Les Corts, al cual recomiendo ir en metro o andando, porque aparcar es una odisea de horas en la zona. Hay que tener más suerte que en el Sorteo de Navidad.
Pero el sitio bien merece andar un rato.
Es una especie de sótano, lleno de sofás y un pequeño escenario.
Son especialistas en cocketes.. y a mi personalmente me encanta el que lleva el mismo nombre del local “Lunatic”. Recomiendo probarlo.
Lo malo? Que huele un poco a antiguo y el personal lo es.. parece que está estancadillo en los 50.. pero eso es lo que ahora se lleva, no?

etiquetas: actuaciones directo , cerveza , cocktel

guardado en mi lista: tomar algo

Adrián Muñoz Martínez dice:

"para pasar una noche tranquila llena de risas"

tiene: 27 sitios, un servicio descubierto,

Un sitio entretenido y en que las horas pasan veloces gracias a la gente que se sube al atrio a hacerte reir.

¿qué valoración le darías a Lunatic Pub?

descubierto por: Yuyu

• 5 estrellas 70% (2)