"Restaurante-sidrería a la vasca situado muy cerca de la glorieta de Ruiz Jiménez (San Bernardo). La carta no es muy amplia, pero t..."
"restaurante de cocina tradicional española en formato de fast food junto a la glorieta de Bilbao, todos nuestros platos se crean a d..."
ver más: restaurantes vascos en Madrid
tiene: 143 sitios, 36 descubiertos, 71 contactos, 47 seguidores
Carillo, pero para aquellos que se lo pueden permitir (lastima no sea mi caso), es un lujo que realmente vale la pena, una comida vasca tradicional exquisita. Desde luego que no te defraudará, pese a su precio.
Fui hace 2 años y todavía recuerdo sus alcachofas a la plancha.
Extensa pero seleccionada carta de vinos.
Ambiente: tranquilidad y clasicismo. Para celebración especial de pareja o para comida empresa.
Más para comida de negocios que para las de ocio. Parqué y rancio abolengo. Se come de maravilla
Una experiencia estupenda, un sitio tranquilo para cenar en pareja los fines de semana en una ocasión especial. Muy buena calidad de la comida y presentación de los platos al máximo.
Muy buena la decoración del restaurante, de las mesas...etc.
El servicio muy atento en todo momento y reaccionando rápidamente a los comentarios. Si hubiesemos agradecido que a la hora de la recomendación de platos hubiesen mostrado claramente la preferencia por alguno, pero igualmente todo estaba buenísimo. Las virutas de foie con reducción de Px ¡¡¡¡espectacular¡¡¡¡
Habia leido aqui algún comentario sobre que no tenian detalles ofreciendo licor, han solventado esto y tienen un montón de detalles.
Nosotros hemos salido encantados, muy muy recomendable.
En castellano, tierra querida, en euskera, Lur Maitea; dos formas de llamar a un restaurante que trae al Madrid más castizo las delicias del norte. La cocina vasca, que de por si ya da garantías de calidad, encuentra en este local uno de sus mejores embajadores en la capital.
El restaurante, que tiene una carta bastante extensa y variada, recomienda los txipirones en su tinta y la merluza al cava rellena de txangurro. Además tienen una tienda de delicatessen y un servicio de catering, para los que prefieran comer en casa. Ha ganado varios premios a la calidad que reconocen su maestría a la hora de tratar los mejores ingredientes de mercado. El ambiente destaca por ser muy elegante y confortable.
Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=107
muy correcto, nada mas
el hambiente es classico , demasiado frio ( no hay musica y te enteras de todo), los camareros/as bien pero secos y la comida normalita
valoracion 6
creo que no volverè
El cambio de gestión y de cocina han sido funestos para este restaurante. Qué mal rato pasamos... Nada que ver con el Lur Maitea fundacional.
suscríbete a Lur Maitea
Jesús Encinar