Maceiras

4 4 de 5

<m> Antón Martín 1

207 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Esmeralda B. says:

"El mejor arroz de Madrid"

has: 6 services, one contact, one follower

Sin dudas, el mejor lugar para tomarse un buen arroz marinero. Buen precio, buen servicio, divertido. Y no sólo es el arroz ¡las croquetas están de infarto! Hay que ir pronto para poder sentarse y no esperar demasiado pero merece la pena siempre. Es aun mejor entresemana, porque se nota que al haber menos gente lo hacen todo más despacito.

Xentes

"Tardaron siglos en atendernos, sólo para decirnos que no les quedaba prácticamente nada de lo que ofrecen en la carta. Tardaron otro..."

O Pazo de Lugo

"Un restaurante de toda la vida justo detrás del Reina Sofía. Cocina tradicional gallega con productos de la máxima calidad. "

ver más: restaurants Galician en Madrid

Maceiras add as a contact

Otra de las visitas obligadas en Madrid. Es mejor ir pronto, porque se llena de gente.

guardado en mi sección: Ñam ñam

Maceiras add as a contact

Siempre llenísimo, hay que ir en días de diario y a horas no muy problemáticas, o sino esperar, pero merece la pena.

guardado en mis secciones: Cena en Madrid,Curiosidades Madrid,Madrid

Maceiras add as a contact

hoy he comido al mediodia, el menu que tenian no tenia muy buena pinta..2 opciones y no muy sugerentes por 13€, asi q optamos por la carta.
todo muy rico, poca gente...claro..un 22 de julio entresemana y al mediodia es natural
el servicio muy atento y rapido..perfecto
cerveza+jarra de agua del grifo(es de agradecer)+pan+trozo de empanada+arroz marinero+escalopines maceiras(muy ricos)+un caldo+tarta de santigo y 2 cafes de puchero=28 €...MUY BIEN
Es de agradecer los precios y la calidad...pero creo que por eso esta hasta arriba siempre...hasta de giris..debe aparecer en la lonely planet de Spain

Cris Artacho says:

"Gallego rico, pero mesas demasiado juntas"

has: 74 services, 13 discovered services, 2 contacts, one follower

Cuesta encontrar sitios buenos para comer por el centro, escondidos entre muchos restaurantes caros y de mala calidad de sobreviven por la cantidad de gente de paso y turistas de la zona.
Este restaurante me gustó, buena calidad/precio, está bien para comer de raciones en plan informal. Lo malo: Las mesas están excesivamente pegadas unas a otras y el restaurante está a tope.

guardado en mis secciones: 6 en mi ranking,Típico español,Zona centro Madrid

Myr Myr me parece que la calidad es bastante mal, no entiendo por qué hay cola, al final te sale caro y tanto el de Huertas como el de la calle Fúcar son bastante bordes...parece que te regalna algo!!!! June 24, 2010

bcx bcx Coincido con lo de las mesas juntas. Incluso en las mesas múltiples te ponen junto a otras personas y no hay lugar para tus platos. 10 months ago

Maceiras add as a contact

Riquísimas las vieiras. Show con la queimada incluido.

guardado en mi sección: por huertas

peralta peralta te veo quemando el barrio ya eh ;) July 13, 2010

¿qué valoración le darías a Maceiras?

descubierto por: xing xing

quién ha ido más: mdpz (1)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2009, 2008