15 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

chavalina says:

"Cada vez que puedo, voy"

has: 58 services, 4 discovered services, 8 contacts, 7 followerss

Uno de los más recomendables para tapear en Murcia por poco dinero, con 10 - 15€ por persona puedes prácticamente comer tapeando, aunque también hay platos más elaborados.

En horas punta suele estar completo, el local es bastante pequeño, aunque normalmente dando una vueltecilla y volviendo un poco más tarde, puedes conseguir un hueco.

Algunas tapas que recomendaría: por supuesto sus conocidas patatas bravas con jamón, huevo frito y pimientos, las croquetas de la casa (de gambas, me encantan), el foie (aunque la ración que traen es un poco escasa), tigres, matrimonios (boquerón y anchoa).

También están muy bien sus montaditos, más elaborados de lo normal en un bar de tapas.

Tokio

"Restaurante chino/asiático con carta o con buffet libre de mesa giratoria. Por 10 euros (sin bebida) tienes toda una mesa giratori..."

Palacete de la Seda (Host...

"Hace algo más de un año a D. Francisco Fuentes (amigo Paco) le concedieron del Decantador de Oro que premia la mejor carta de vinos ..."

Restaurante La Cúpula de ...

"NOMBRE: La Cúpula de San Lorenzo DIRECCIÓN: C/ Granero, nº 2. (Esquina con calle Correos) FECHA DE PRUEBA: Julio 2009 AMBIENTE: muy..."

ver más: restaurants en Murcia

Las cosas de Rioja says:

"Ideal para tapear, comer o cenar en el centro de Murcia"

has: 150 services, 69 discovered services, 3 contacts, 12 followerss

Junto a la conocida Plaza de Las Flores se encuentra este bar de tapas y raciones que tiene dos locales, uno enfrente de otro.

Suele estar lleno, pero merece la pena esperar un rato para poder degustar la amplia gama de platos, la mayoría muy ricos y pasar un rato agradable entre cervezas muy frías y sangría.

Nos encantaron las marineras, los huevos fritos con pimientos, las patatas bravas con jamón, los tigres, el queso de cabra con mermelada de tomate, las croquetas de gambas y los montaditos, variados y originales.

guardado en mi sección: Por España - Murcia

ro s.a. lo descubrió en March 2008

Se trata de un sitio de tapas, al lado de la plaza de las Flores. Hay un local frente a otro, ambos dos "Madre de Dios", uno decorado tradicionalmente y otro más moderno. Recomendable...creo que todas las tapas de la carta: marineras, croquetas de gambas, queso de cabra con mermelada de tomate, ensalada de tomate con boquerones, pechuga con salsa roquefort...todo riquísimo y a un precio espectacular.

tags: ,,,,

Madre de Dios add as a contact

Un MUST de la noche murciana. Gran precio y comida sensacional. Eso si, está tan bien que es complicado pillar sitio los fines de semana si vas sobre las 10.

guardado en mi sección: Ya he ido

Madre de Dios add as a contact

Muy buenas tapas, variadas y originales. El revuelto de patatas con gulas, las gambas picantes, la pechuga con salsa roquefort, todo muy rico. Buen servicio.

Madre de Dios add as a contact

Han abierto otro local en C/Vara del Rey. Este es mucho mas grande, sin problemas de espacio. Sensacional

Madre de Dios add as a contact

Con ganas de acercarme un día

¿qué valoración le darías a Madre de Dios?

descubierto por: ro s.a.

de lo mejor de: 2011, 2010