Café Madrid

contact

3 3 de 5

34 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Madrid Ciudad says:

"Café Madrid (Mesón de Paños)"

has: 2817 services, 810 discovered services, 123 followerss

El Café Madrid es uno de esos locales en la ciudad cuya visita se hace imprescindible. Situado en un barrio de lo más céntrico, su versatilidad hace que cualquier hora sea buena para tomarse con los amigos un café, una copa o un vinito acompañado de las tapas de embutidos ibéricos o de patés y ahumados.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=153

Volta Café

"ABIERTO JUEVES; VIERNES Y SABADOS DE 21:00 A 03:00 "

Nebraska

"Todos los colaboradores del Grupo Nebraska tienen claro que la satisfacción del cliente es la clave del éxito, para todos nosotros n..."

Nebraska

ver más: cafés en Madrid

Café Madrid
Café Madrid says:

"punto de encuentro en el corazon de madrid"

Cafe Madrid es el sitio ideal para reunirse acompañado de nuestra variedad de cafes especiales como el irlandes,cubano,caribeño, de nuestros cocteles como la margarita,mojito,caipiriña y para comer los productos ibericos de nuestra tierra como salchichon,chorizo,queso y no podian faltar los pates y ahumados,entre otros.
Entre los eventos que organiza este cafe,situado en Opera,a lado del Teatro Real,estan las reuniones de intercambios de idiomas,donde desde hace 15 años se reune gente de todo el mundo para practicar,aprender y perfeccionar el idioma que mas les gusta,haciendo amigos y divirtiendose en un ambiente internacional;las exposiciones de cuadros y fotografia,presentaciones de libros y revistas y mucho mas.
El horario de nuestro cafe es el mismo durante los 365 dias del año.Asi que si quieres disfrutar de todo lo que te ofrecemos haznos una visita y te marcharas encantada/o y con ganas de volver,el bienestar,la calidad y la diversidad esta asegurada.

tags: bar,cafeteria,café antiguo,calidad,centrico,centro madrid,exposiciones,intercambio de idiomas,meeting point,noche,tapas,variedad

Café Madrid Café Madrid (es el propietario)"No solo de licores.vino y cafe vive el hombre...pero a veces son imprescindibles." September 25, 2010

Café Madrid add as a contact

Es la primera vez que voy y me ha parecido interesantísimo. Suelen organizar en este sitio reuniones internacionales, a la que van todo tipo de personas que quieren practicar castellano, y mucha gente de Madrid que quiere hablar otros idiomas. Los miércoles está muy bien organizado, si llegas pronto (9.30-10), dices en qué idioma quieres hablar y te presentan a gente que esté hablando en ese idioma. Esto suena muy artificial, pero la gente que va está muy acostumbrada a esto y está muy receptiva a conocer gente nueva.
Está muy bien para conocer gente nueva muy interesante de otros países, y para practicar los idiomas, que si no se practican se olvidan rápido!!

guardado en mis secciones: Cultura,copichuelas

Café Madrid add as a contact

Estuve años yendo todos los fines de semana y sigo yendo de vez en cuando a este café porque me parece un sitio muy agradable para tomarte una copa y charlar, además de que si tienes hambre, puedes picotear algo (lo mejor las tostas, las tablas de quesos, en palabras de ellos, "no van a salir bien").

guardado en mi sección: De copas

Pasko says:

"international evenings"

has: 86 services, one discovered service, 11 contacts, 14 followerss

This is a very interesting place, it normally has international parties, in which many young people from madrid willing to meet foreingers, and many foreingers willing to meet local people go.

tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

guardado en mi sección: Nightlife

'no me gusta'2.0

He estado con dos amigos en el madrid cafe y la verdad es que nos hemos tomado una copa y nos hemos ido. La verdad es que no me ha gustado mucho, será la edad, estare un poco mayor para los intercambios, no se...

Café Madrid add as a contact

Un café de toda la vida. Muy bien situado se ve desde la calle arenal. Lugar de encuentro los miercoles, jueves y viernes a partir de las 21:30 con gente de todo el mundo.

'no me gusta'2.0

el sitio no tiene nada de especial.

lo mejor coger una mesa junto algna ventana y disfrutar de las vistas y la brisa, si estan abiertas.

guardado en mi sección: cafeterias

¿qué valoración le darías a Café Madrid?

descubierto por: fresus

quién ha ido más: @julio_irisarri (1)