Madrid Multiaventura
Madrid Multiaventura says:

"Especialistas en organizar despedidas de solter@ y eventos de empresa, presupuestos a medida."

SOMOS ESPECIALISTAS EN ORGANIZAR DESPEDIDAS DE SOLTER@ Y PREPARAR EVENTOS DE EMPRESA. SOLO TIENES QUE LLAMARNOS Y TE ORGANIZAMOS TODO: ACTIVIDADES, COMIDAS, CENAS, ALOJAMIENTOS, SALONES, ETC.

Esta es la relación de nuestras actividades:

RUTAS EN QUAD: a pesar de estar dentro de la Comunidad de Madrid, nuestras rutas discurren dentro de la Comunidad de Castilla León, dada la cercanía a ésta última, adentrándonos por pistas forestales de la Sierra de Gredos dentro de la provincia de Avila con vistas espectaculares de los Valles del Tiétar y de Hiruelas.

RUTAS 4x4: igualmente que las rutas en quad, pero discurren por la Reserva Natural del Tiemblo, atravaseando un impresionante Castañar, donde visitaremos "el abuelo", un impresionante castaño que servía de refugio a los pastores.

RUTAS A CABALLO: si eres amante de los caballos como si no, ten el privilegio de darte un paseo por caminos y sendas de la Sierra Oeste de Madrid, por lugares donde solo se puede llegar a lomos de estos maravillosos animales.

CIRCUITO MINIQUAD NIÑOS: un pequeño circuito diseñado para la práctica de este deporte por niños de entre 5 y 11 años en auténticos quads para que aprendan a trazar sus primeras curvas (ellos tambien tienen derecho), los miniquad van equipados con reguladores de velocidad y siempre están bajo la supervisión de nuestros monitores.

PAINTBALL: Los que no lo hayáis hecho os lo recomiendo, porque sirve para entender un poquito lo que pasaban los soldados en combate; ves lo importante que es que te cubran, o saber protegerte tras una roca o árbol, sabes lo agobiante que es sufrir fuego a discrección o lo difícil que es tomar una posición que está bien defendida. Está claro que no se puede el paintball con la guerra real, pero sirve para comprender esos conceptos.

TIRO CON ARCO: Un deporte poco conocido pero que sin embargo puede considerarse uno de los más antiguos de la historia y que pese a ello conserva toda su frescura, romanticismo y espectacularidad de antaño. Te presentamos un deporte capaz de estremecer a cuantos lo practican y lo observan.

TIRO CON CERBATANA: Es un tubo de longitud menor de 4 metros en que se introducen dardos, flechas u otras cosas, para despedirlos o hacerlos salir impetuosamente, soplando con violencia por uno de sus extremos. Es un arma muy utilizada por los Indios Americanos y también se utiliza en Japón.
El dardo es normalmente untado con veneno, como el curare, para dejar inconsciente o matar a la presa. Las cerbatanas fueron ampliamente usadas por las gentes prehistóricas. En los tiempos actuales aún son empleadas en el Sureste de Asia y algunos pueblos indígenas del Amazonas.

PIRAGÜISMO: Hacemos bajadas por ríos de la comunidad de Madrid tales como: Alberche, alto Tajo, Jarama, Jaramilla… además de otros fuera de ella. Travesías y excursiones por embalses como el de Picadas, Burguillo, Gabriel y Galán…

ESCALADA: Conoceremos los materiales, técnicas y conceptos básicos de este divertido deporte que podremos practicar con cualquier edad y con las máximas medidas de seguridad, disfrutando así de sensaciones inexplicables, tanto en paredes naturales como en rocódromo.

RAID DE ORIENTACION: Aprenderemos a utilizar el mapa y la brújula, vital para poder orientarnos por el monte. Para que sea mas divertido su aprendizaje realizaremos pruebas de orientación según el nivel de los participantes. Estas prueba consiste en hallar una serie de balizas (indicadores) que hay repartidas por el monte. El ganador o ganadores de esta prueba será el que consiga hallar el máximo nº de balizas en el menor tiempo posible.

GYMKANAS: Ven a disfrutas con tu familia o amigos de un montón de pruebas tanto individuales como en grupo que hará las delicias de todos, donde las risas están aseguradas y seguro que te llevarás un buen recuerdo.

ALOJAMIENTOS RURALES: te proporcionamos cualquier tipo de alojamiento rural, tenemos concertados desde apartamentos rurales hasta hoteles rurales, pasando por casas rurales, hostales rurales, camping, etc... Los hay para todos los bolsillos.

RESTAURANTES: también te proporcionamos magníficos restaurantes donde degustar la gastronomía de la zona. Comidas, cenas, picnic...

tags: carreras de orientación y gymkanas,despedidas de soltero,eventos de empresa,paintball, tiro con arco y cerbatana,piragüismo y escalada,rutas en quad, caballos, miniquad

SunBikes.net

"SunBikes somos una empresa que ofrecemos rutas en bicicleta por España, incluyendo alojamiento, comida y apoyo. Nuestras rutas, de 4..."

De Madrid al Cielo

sin fotos

"Si alguna vez os da el punto de locura, o tenéis curiosidad por descubrir lo que se siente volando cual avecilla o queréis hacer un ..."

The Balloon Company

"Cuenta con un equipo de profesionales titulados por la Dirección General de Aviación Civil en aerostación, aviones ultraligeros y ot..."

ver más: multisport en Rozas de Puerto Real

¿qué valoración le darías a Madrid Multiaventura?

subscribe to Madrid Multiaventura