tiene: 26 sitios, un servicio descubierto, 4 seguidores
Proliferan en Madrid locales de nuevo cuño pero de difícil catalogación. Al más puro estilo Superman nos podríamos preguntar ¿Es un bar? No. ¿Es una cafetería? No. ¿Es un restaurante? No. ¿Entonces que es? Vamos allá, se trata de “un local kit kat ideal para desconectar un rato y que ofrece fast food de calidad para que cada uno la disfrute a su modo”.
El local es muy pequeño pero bien aprovechado. En la parte de abajo te encuentras con la barra y una escueta cocina donde preparan al momento y a la vista los platos de la carta. Decorada de manera atractiva con productos frescos y fruta, se trata de una declaración de intenciones de lo que podremos encontrar en su carta, productos frescos, sin complicaciones con combinaciones divertidas. Esta planta se completa con una mesa alta para tomar algo sobre la marcha y ya.
Leer más en yosoydisfrutologo.es/magasand
el local esta en lo q debio ser una cochera, esta dividido en dos espacios, abajo la barra y la cocina a la vista donde preparan al momento los platos y arriba la zona de comedor resumida en una mesa-barra y varios sillones para sentarse y leer alguna de las revistas q ocupan toda una pared
preparan unas buenisimas bagels, sandwiches, ensaladas, zumos d frutas y verduras, tartas caseras
tiene: 875 sitios, 131 descubiertos, 41 contactos, 24 seguidores
Fui un jueves a las 14:45 h y estaba lleno de gente. Como los sandwiches y las ensaladas los van haciendo según pides, no es para ir con prisas, ya que sí hay mucha gente, toca esperar.
Pedí un vaso de sopa de miso y un sandwich de bresaola con mayonesa de wasabi (7.50 € en total). La sopa de miso estaba buena, además de tofu y wakame, llevaba champis y pollo. El sandwich estaba BUENÍSIMO, memorable, horas después me sigo acordando de él.
Take in (local muy pequeñito) o take away.
Los camareros muy agradables.
He leído que tienen bruch:
"Sabados y Domingos! de 12:00 a 17:00
Tan bueno como siempre pero más variado y más BRUNCHIADO
Smoothies zumos crepes bolleria bolleria muchos panes roast beef quesos salmon huevos pastrami cremas bresaola fruta yogures caseros café té pechuga de pavo bloody maries zumos achispados..
prensa dominguera revistas y musicón no muy alto por supuesto
Tarifa plana 14€"
tiene: 19 sitios,
Un local con decoración genial, un poco rollo industrial, trato amable, bagels y otros bocadillos estupendos, una tarta de zanahoria INCREIBLE y selección de revistas para leer y comprar. Buena opción para ir solo y comer tranquilo.
Puntos negativos: la bebida en vasos de plástico y que la selección de revistas no sea más amplia.
Pero por lo demás, chapeau!
tiene: 72 sitios, 9 descubiertos, 3 seguidores
Un tipo de local que se echaba de menos en Madrid, comida rápida pero algo más currada y diferente de lo normal: bocadillos en distintos tipos de pan, ensaladas, café y bollería... un poco a lo neoyorquino, o eso me pareció por lo de que tuvieran bagels. No está mal de precio y el sitio es muy agradable aunque pequeño, aunque también es verdad que fuimos cuando estaba prácticamente vacío y se estaba muy bien. Echo de menos algo más en la carta, pero la verdad es que es una buena opción para comer algo rápido por la zona.
tiene: 267 sitios, 68 descubiertos, un contacto, 22 seguidores
En un bonito local de la Travesía de San Mateo, encontramos un lugar especial para comer algo ligero en un ambiente cosmopolita. Se llama Magasand y en él podemos encontrar una variada carta de sándwiches y ensaladas, para comer algo rápido y sano si estamos de tiendas por esa zona o hemos ido a un recado. A mi, la idea y la decoración me recordó a cafés extranjeros...
Seguir leyendo en yosilose.com:
yosilose.com/mujeres-restaurantes.php?articulo=693
tiene: 528 sitios, 111 descubiertos, 75 contactos, 79 seguidores
Quedé con una amiga a comer allí, y hay que decir que no es un lugar para charlas eternas. La parte de arriba, más cómoda, es tan pequeña que se llena con cuatro clientes, así que nos quedamos en la única mesa de la planta baja, con taburetes y tan amplia que invita a sentarse a cualquiera. En este plan ¿quién se atreve a hacer confiencias? Pero comimos bien, muy rico todo aunque la ensalada nos pareció algo minúscula. El precio estupendo, menos de 10 € cada una.
tiene: 76 sitios, 4 descubiertos, 7 contactos, 7 seguidores
Un local agradable al estilo Manhattan: comida orgánica y preparada con mimo, zumos naturales, sandwiches, buena selección de tés, revistas de arte y diseño para devorar a la par que comes.
Muy recomendable para reponer fuerzas si vas solo y ponerte al día de las revistas que no traen a la biblioteca pública y cuesta un ojo de la cara comprar en el quiosco.
El servicio es amable y atento sin pecar de colegueo.
suscríbete a Magasand
compartir| ▼