5 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Rafael Ángel Fernández Gutiérrez dice:

"Magia, Música y Humor al estilo sevillano"

tiene: 37 sitios, 18 descubiertos, 60 contactos, 8 seguidores

Pasar un rato divertido y original con las actuaciones de Mario El Mago ( marioelmago.com ) y sus invitados, es algo que no se olvida.

Estoy completamente seguro, de que me agradeceréis la recomendación de visitar este pub.

Para llegar: Puedes coger el C1, C2, 6 o 41, y bajarte en la parada de Virgen de Luján, que está a un paso del pub. Si vas en metro, coge la línea L1 y bájate en la parada del Parque de Los Príncipes.

En Magia y Música ofrecen regularmente

etiquetas: hipnosis , humor , magia , mario el mago , música , pub

guardado en mi lista: Lugares Favoritos

Café Canalla

sin fotos

"Ahora los bares de la Alameda los cierran pasada la media noche. Si quieres continuar, no hay mucho donde elegir por la zona, el Mal..."

Tetería Bagdad

"El sitio ideal para relajarse, escuchar música árabe, disfrutar de nuestras preciosas bailarinas y su danza del vientre. "

Garlochí

"Obligada visita si se busca un sitio en Sevilla que rinda culto a la Semana Santa así como a sus personajes de forma diferente. Ya ..."

ver más: copas y pubs en Sevilla

Anita del Aro dice:

"Magia, monologos e hipnosis"

tiene: 75 sitios, 7 descubiertos, 6 contactos, 8 seguidores

Anita del Aro lo descubrió en abril de 2008

Club, bar de copas en Los remedios, junto al Parque de los Príncipes con una oferta de actividades muy amplia:
Los miércoles son noche de monólogos; viernes y sábados están dedicados a espectáculos de magia y los domingos, hipnosis.
El resto de días el local está amenizado con actuaciones de cantautores de la zona o grupos conocidos. Por lo general la entrada es libre, salvo algún concierto en concreto y el precio de las copas ronda los 5€, muy asequible.
En concreto, el día de hipnosis, si quieres participar en el espectáculo y dejar que te hipnoticen, tienes que llegar sobre las 20.30, que es cuando el "mago" selecciona a los participantes; el espectulo empieza sobre las 10. Si tienes reparos o eres escéptico con estos temas también puedes dedicarte a observar, es muy divertido y no podrás dejar de reirte.

etiqueta: magia

guardado en mis listas: bares ,espectaculos ,zona remedios-triana

Sara dice:

"Muy variado"

tiene: 14 sitios, 6 descubiertos, un contacto,

He estado en este sitio varias veces. Dos de ellas fui para ver el espectáculo de hipnósis (domingo noche) y fue genial. El hipnotizador es muy cercano y hace que todos los presentes formen parte del espectáculo. Le puedes preguntar lo que quieras mientras él hipnotiza a los voluntarios. El ambiente es variado y el sitio es más bien cutre, pero acogedor al tiempo. Merece la pena pasarse por este local.

etiquetas: monólogos , remedios , sevilla , triana

Javier Rodríguez dice:

"Un lugar...mágico"

tiene: 355 sitios, 59 descubiertos, 69 contactos, 33 seguidores

Recomiendo ir a este lugar, un día de esos que tenemos al año en el que tenemos ganas de salir y todos los sitios que conocemos nos parecen corrientes y aburridos. Ese día en el que buscas algo nuevo es el día en el que tienes que ir a Magia y música, te aseguro que vas a salir sorprendido.

guardado en mis listas: Copas ,Sevilla

Patri dice:

"Triana"

tiene: 35 sitios, 8 descubiertos, 6 contactos, 10 seguidores

¿qué valoración le darías a Magia y Musica?

suscríbete a Magia y Musica

ver en google earth