8 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Making Of hair
Making Of hair says:

"Making Of hair desing club"

Hemos creado un espacio polivalente con una decoración cuidadisima en el que podrás encontrar las últimas tendencias en peluquería y maquillaje. Podrás tomarte algo mientras esperas escuchando buena música o leyendo prensa internacional, todo ello acompañado del mejor ambiente. Dos grandes profesionales con una larga trayectoria en el sector Beatriz Salazar y Jorge Algar son los creaores de este concepto de peluqueria.

Síguenos en facebook.

www.facebook.com/pages/Making-Of-hair/175222629161271

tags: belleza,centro,extensiones,ghd,keratin complex,malasaña,maquillaje,peluquería

dolores riveira vázquez dolores riveira vázquez los mejores peluqueros de Madrid!!!
encantadores, simpáticos, super profesionales.....los mejores adejtivos para ellos y la nueva peluquería!!! qué maravilla de sitio, me ha gustado muchísimo.
Jorge, es genial, te mima el pelo como nadie y hasta que hace una obra maestra no para de pensar y buscar el color y el corte que más te va a favorecer.
Gracias Jorge, me encanta el color de pelo!!!
Un abrazo
Dolores
December 10, 2010

andres vazquez andres vazquez toma este comentario con cautela
Iba haciendo falta algo así por aquí.
Ambiente agradable con gente maja y profesional.
He descubierto una pelu estupenda, algo para mí muy difícil.
January 27, 2011

Making Of hair add as a contact

100% RECOMENDABLE Necesitaba ya un corte de pelo y me apetecía cambiar de peluquero, navegando por la web de 11870 encontre esta peluquería en el corazón de malasaña y me decidí a llamar. Mi peluquero para ese día fue Ardiel, no tenía decidido que hacerme y me propuso un cambio radical de look, al principio no lo tenía muy claro pero arriesgué y la verdad es que se lo tengo que agradecer porque me veo genial. A los dos días ya sabía que volvería!!
Buscaba una peluquería en la que de verdad se preocupasen por mi pelo y la he encontrado.

Making Of hair add as a contact

Salón que ofrece las ultimas tendencias en corte y cambios de imagen.

Sigue leyendo en DolceCity Madrid:
www.dolcecity.com/madrid/2011/02/making-of-hair-una-peluqueria-difer...

guardado en mi sección: Salud y Belleza

Rosa DG says:

"Un descubrimiento"

has: 3 services, one discovered service,

Estupenda peluquería, tanto para jóvenes rompedores como para menos jóvenes que quieran un corte elegante y con estilo. Además el personal es encantador y el espacio muy bonito.

Making Of hair add as a contact

Me encantó cortarme mientras disfrutaba con una copa de cava, trato personalizado y el resultado inmejorable. A partir de ahora ya tengo nueva pelu!

un diez!!!!

una nueva peluquería, con muy buen gusto decorada, se nota que han tardado en abrirla para mimar hasta el ultimo detalle!!
los dos socios encantadores, llevan en este mundo varios años y se nota, a mi siempre me atiende Bea, me da un trato inigualable, trata a mi pelo con delicadeza y con el máximo respeto.
llevo el pelo decolorado y a diferencia de gente que veo por la calle con el mismo color que yo y el pelo de estropajo, Bea hace que mi pelo este brillante y nada seco, se nota que los productos son de calidad y la experiencia de quien los usa.
en cuanto al corte, siempre dejo que me asesore ella, y después de varios años aun sigo dejándola, nunca me decepciona!!!!

si quereis o necesitais una buena peluqueria en el centro de Madrid, donde sentiros como en casa, con buenos profesionales, no dudaes en pasaros por este rinconcito en malasaña, merece la pena!!!!!y la relacion calidad-precio fascinante!!!!!
ni una pega!!!!!

¿qué valoración le darías a Making Of hair?

subscribe to Making Of hair

descubierto por: style