Malevos

C/ Costa Rica 24

Madrid, Madrid, Spain

5 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Malevos add as a contact

No sé si elegimos un mal día para probarlo pero : |

Entramos a las 12 para pedir una copa y ya nos querían echar, aun teniendo a gente apoltronada en sofás y mesas para rato.

Cero música, eso sí la tele con un partido de tenis, me gusta el tenis, pero no me esperaba una tele en este sitio.

Y lo peor, las malas pulgas del chico que estaba en la barra. Estaba desbordado, y tampoco se intuía mucho trabajo. Nos echó de la barra porque es verdad que la tenía llena de copas vacías que había sido incapaz de bajar al fregaplatos.
Menos mal que la chica que atiende las mesas era más simpática y atemperaba al antipático de la barra.

El mojito no estaba malo.

Estocolmo

"Los perritos calientes de allí, las copas y cócteles de aquí, el resto de acá y allá con un toque friki "

José Alfredo

"Coctelería junto a Madrid Cómics Un Ruso Blanco para revivir los grandes momentos del Gran Lebowski. Excelentes los rusos blancos qu..."

O'clock

"Con decoración british, sillenes chester, luz baja... Desde luego me lo guardo para una copa después de cenar o un afterwork más ín..."

ver más: cocktails en Madrid

Malevos add as a contact

Alberto lo descubrió en March 2009

En el de Pintor Rosales los cócteles están muy buenos. Whiskysour, caipirinha y daiquiri de fresa. Servicio muy bueno.

guardado en mi sección: Garitos

¿qué valoración le darías a Malevos?

descubierto por: Alberto

• total: 222