Calle de Mónaco 50, (polígono industrial Európolis, Soho)
Las Rozas de Madrid, Madrid provincia, España
40.5031369 -3.8928161añadir opinión escribe una opinión sobre este sitio
¿Aún no has empezado a bucear?
Pues ahora ya no tienes excusa para bajar a las profundidades. En Marepolis, ofrecemos toda la variedad de cursos PADI desde los niveles adaptados a niños a partir de 10 años, hasta los niveles profesionales más exigentes que te permitirán ganarte la vida bajo el agua.
CONSULTA NUESTRAS OFERTAS EN VIAJES y CONOCE NUESTRA TIENDA
Cursos de buceo adaptados a todas las necesidades. Cursos IAHD para discapacitados, buceo para niños, y nuevas iniciativas como buceo para mujeres impartido por mujeres.
Puedes realizar tu curso completo en nuestras instalaciones en Las Rozas de Madrid, o si lo prefieres, preparamos vuestro curso de manera personalizada para que lo hagáis en vuestra propia casa o piscina.
Cursos y Servicios
Tanto como si aún no has buceado nunca, como si eres un buceador experimentado, es probable que aún no hayas descubierto todas las posibilidades que el medio submarino te ofrece.
Servicios
Alquiler de material. No importa si no tienes tu propio material, en Marepolis puedes alquilar todo
Cursos de buceo. Aquí empieza tu vida como buceador. Desde cero, sin importar tu condición física, acabarás estando capacitado para bucear de forma autónoma. Incluso si quieres ganarte la vida buceando, este es tu sitio
Buceo con Aire Enriquecido EANx (Nitrox), Curso Advanced Open Water Diver (AOWD), Curso Discover Scuba Diving, Curso Divemaster, Curso Open Water Diver, Especialidad en Fotografía Digital Subacuática (DUP), etc.
Multiaventura
En Marepolis podemos ofrecerte mucho más que cursos y salidas de buceo. Queremos promover cualquier deporte de aventura a nuestro alcance, mostrando a la gente todas las posibilidades que nos ofrece nuestra tierra, sin tener que irnos muy lejos de Madrid.
Caída libre. Si quieres emociones fuertes, este es tu deporte.
Lánzate desde una avioneta a 4000m.... y además: Descenso de cañones. Espeleología. Paseos en globo, Puenting, Salidas en 4x4, Senderismo y Trekking, Vuelo en parapente
Otras titulaciones: Curso de escalada, Curso de espeleología, Patrón de embarcación de recreo (PER)
Además, disponemos de Servicio Técnico. Servicio técnico integral para tu material de buceo
Viajes y salidas
En Marepolis nos gustaría conocer y organizar la comunidad buceadora de la zona Noroeste de Madrid.
Queremos poner en contacto al mayor número de buceadores de la zona para poder contar con gente interesada en el mundillo del buceo, y poder así organizar quedadas, salidas y viajes para que nadie se quede con el mono por no tener a nadie con quien realizar sus inmersiones.
Además, por estar situados en Madrid, se hace presente la necesidad de encontrar nuevas alternativas de buceo más cercanas que el mar, que nos permitan disfrutar del buceo sin tener que gastar demasiado tiempo y dinero en desplazamientos.
Además nos encanta organizar charlas sobre diversos temas, videoforum documental, o reuniones para comentar los distintos puntos de buceo. Cualquiera de vosotros tiene las puertas abiertas si un día quiere organizar una pequeña presentación sobre algún tema en concreto, o enseñarnos las fotos de su último viaje. Nosotros nos encargamos de reunir al mayor número de asistentes.
Visítanos y te informaremos de todo lo que hacemos!!
"Sin duda es uno de los mejores centros de buceo que he tenido oportunidad de conocer, además de un catálogo de productos y servicios..."
"Universitas Subaqua es una escuela y club de buceo creada en 1995 con sede en Madrid. Ofrecemos todo tipo de cursos Padi (open, ava..."
"OCEANIA: escuelas de submarinismo en madrid, cursos de iniciacion al buceo PADI open water diver, curso avanzado, rescate, primeros ..."
ver más: centros de buceo en Las Rozas de Madrid
tiene: 4 sitios, 3 descubiertos, 2 seguidores