ampliar mapa / servicios cercanos

8 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Barry . dice:

"buen comienzo"

tiene: 482 sitios, 61 descubiertos, 3 contactos, 3 seguidores

Tenía ganas de probar el lugar y aunque aún no he tenido la oportunidad de poder comer allí, hoy he estado desayunando.
Y debo decir que me ha gustado; el lugar es muy acogedor, cómodo y muy buen ambiente de gente. El desayuno correcto, buen servicio y para destacar el café: excelente preparación. Para un desayuno, no se puede pedir más.
Volveré en cuanto pueda a probar un almuerzo.

etiquetas: cafeteria , cumple , desayuno , españa , madrid , restaurante

guardado en mi lista: RESTAURANTE

Restaurante Bocanova

"Bocamar 97 nació en 1997 en la Villa de Comillas en Cantabría. Sus orígenes fueron modestos, dedicándose exclusivamente a la elabora..."

Cafeteria Los Amigos

sin fotos

"Bar acogedor y familiar,podemos disenar nuestros eventos a un precio bastante economico. "

Restaurante Miguel Angel

sin fotos

"Una carta muy amplia de carnes y pescados. Tienen fama sus tortillas de patatas, realmente buenas. Unos entrantes, segundos y postre..."

ver más: restaurantes cocina casera en Madrid

Maria Lisboa
Maria Lisboa dice:

"Para tomar comer y llevar . María Lisboa bonito restaurante con exquisita tienda gourmet ."

María Lisboa le ofrece pan y bolleria recién horneados , zumos naturales y un buen café para empezar el día . Un aperitivo exquisito a media mañana y a la hora del almuerzo podrá disfrutar de una equilibrada selección de ensaladas , platos caseros , bocatas de cardinalle en un ambiente relajado . No deje de probar la excelente repostería .
Menú diario 10,00€
Domingos Brunch 15,00€
Primer domingo de cada mes animación infantil . Los payasos estarán en M.L. a las 15.00
Esperamos darles pronto la bienvenida a esta su casa de nombre María y de apellido Lisboa .
No te pierdas el especial Brunch portugúes el tercer Domingo de cada mes , ven a disfrutarlo .
Ahora tenemos un maravilloso jardin para las fiestas infantiles , quieres aquilarlo ??

etiquetas: bautizos, brunch portugues tercer domingo de mes, cierre en exclusiva, fiestas infantiles, fiestas privadas, menú diario, menú familia con niños, pasteles de belem, payasos 1er domingo de mes, servicio de catering, tartas decoradas

Maria Lisboa +

Fui a comer a La Gran Pulperia y no encontraron mi reserva, me alegro mucho porque probé María Lisboa, me encantó , nos atendieron de maravilla , probamos una hamburguesa buenísima preguntamos donde compraban la carne y no tuvieron inconveniente en darnos el teléfono . El bacalao muy bueno pero sólo había para tres , los aperitivos muy ricos , samousas , croquetas como en casa y las ensaladas muy ricas . Pero lo mejor los postres , que peligro , y que gofres recien hechas .
El precio buenísimo , nos aplicaron una oferta para los niños , volveremos .

DavidG. dice:

"desayuno tranquilo y pan de horno"

tiene: 136 sitios, 5 descubiertos, 20 contactos, 6 seguidores

Solete

tiene: 121 sitios, un servicio descubierto,

¿qué valoración le darías a Maria Lisboa?

descubierto por: ana selva

una valoración