18 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Marisquería Moreno add as a contact

Un sitio curioso en el centro de Móstoles, es un cocedero de marisco con un enorme salón para sentarse y una carpa exterior llena de mesas.

Lo mejor obviamente no es el ambiente, no tiene nada de sofisticado, pero el marisco está de muy bueno y a precios excelentes.

Los camareros te sientan en las mesas, pero no te atienden. Hay dos mostradores uno para pedir las bebidas (las jarras grandes de cerveza a 2,75 €) y tú mismo te lo llevas a la mesa
Y ahora a por la comida... tienes que coger un número como en la carnicería para que te vayan tomando nota de la comida.
Cuando llega tu turno pides, pagas y te dan otro número, estos números los van cantando por megafonía, como si fuera un bingo (cachondísimo)

Los bandejones de mariscada o de parrillada a 42 € (y son enormes), el pulpo a 14,20,.... Todo muy bueno y muy fresco.

En la mesa menteles de papel y un par de cuencos con bolsas para echar las cáscaras. Los camareros sólo pasan a retirar los platos vacios, las bolsas de plástico llenas de cáscaras, para darte las servilletas húmedas al finalizar el festín y para tomarte nota del postre (helados y tartas italianas con muy buena pinta)

guardado en mi sección: Hostelería

GINO´S (Arturo Soria)

"Los restaurantes Gino's son la propuesta italiana del Grupo VIPS. Locales agradables, cocina de calidad y precios razonables "

Milos Rosa de Silva

"¿Qué tal si nos acompañáis en este viaje y disfrutamos de una típica comida en Grecia? Nos encontramos en un restaurante de algún l..."

Diwali Indian Restaurant

"Diwali es un restaurante de cocina hindú situado en el barrio de Salamanca a lado del parque más grande de Madrid, el Retiro. En est..."

ver más: restaurants seafood en Mostoles

Marisquería Moreno add as a contact

Me gusto el ambiente que hay, con mucha gente y con esas bandejas gigantes por todas partes. Todo un acierto, marisco muy fresco, mucha variedad y rapidos en servir, tanto que casi no tuvimos tiempo ni de sentarnos y ya estaba la comida en la mesa. El marisco esta muy bueno. Tiene una relacion calidad-precio excelente.

yuliux says:

"Buen marisco a buen precio"

has: 14 services, 5 discovered services, one contact, 2 followerss

Sin duda una de mis marisquerías favoritas de Madrid capital. En realidad es un cocedero, aunque cada vez que voy tiene más pinta de restaurante. Al principio no había ni mantel, por ejemplo. El tema es que hay un mostrador en el que pides lo que quieres comer y te dan un número por el cual te van llamando por el altavoz para que vayas pasando a recogerlo. Los camareros solamente pasan por las mesas para cambiar las bolsas con las cáscaras de lo que vas echando al buche... y a veces por si quieres postre (tartas buenas).

El precio es bastante competitivo: mariscada o parrillada a 40€ (marzo 2008). Existen muchas raciones diferentes: berberechos, mejillones, navajas, tigres, brochetas de langostinos, tortillitas de camarones, percebes gallegos... También tienen variedad en cuanto al vino, mi preferido el lambrusco.

tags: ,,,,,

Lngky says:

"Y volver y volver y volver"

has: 1415 services, 352 discovered services, 391 contacts, 350 followerss

Lngky lo descubrió en October 2007

es quien más veces ha estado (2)

Todavía recuerdo cuando era una pequeña tasquilla (el cocedero‚ no yo) de la que salías con El Olorazo. Fue ampliando‚ y ahora tiene unos salones bastante grandes‚ además de terraza cubierta. Marisco y pescado para llevar también a casa‚ precio medio y calidad. Lo mejor‚ la mariscada.

Actualización:

Parillada 40 iuros, racionaca de pulpo 14.70 iuros

tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

guardado en mis secciones: fumar,o no fumar,para llevar,restaurantes

'no me gusta'2.0

Bullicioso hasta hacerse incomodo, no te sirven, tienes que pedir número como en el famoso Romerijo del Puerto de Santa María, el precio es fantastico pero el marisco es normalito, al menos la última vez que fuí, la verdad es que lo recordaba mejor.

Marisquería Moreno add as a contact

Marisco fresquísimo a buen precio. Creo que en mi infancia no hubo celebración importante sin visita a los Moreno...

Para llevar o para tomar allí, tienen una terraza cubierta, y el trato es muy cordial. Eso sí, algo alejado de Madrid capital.

guardado en mi sección: Papeum

Marisquería Moreno add as a contact

Me encanta este sitio. Es bastante grande y aún así siempre está lleno. El marisco que preparan está riquísimo y no es muy caro.

¿qué valoración le darías a Marisquería Moreno?

subscribe to Marisquería Moreno

descubierto por: Lngky

quién ha ido más: Lngky (2)

de lo mejor de: 2011, 2010