MARU Sushi Bar se especializa en la elaboración de comida coreana y japonesa, destacando por la variedad de sushi-maki y Gyoza casera (Mandu), tanto en su local, como para venir a recoger.
MARU Sushi Bar utiliza los mejores y más frescos ingredientes para la elaboración, que proviene de mercado Maravilla y Chamartin.
MARU Sushi Bar esta ubicado en la Calle San Antonio, 6 en Madrid, detrás del Mercado Maravilla.
Para hacer reserva o pedido: 91-598-7887
marusushimaki.blogspot.com
Descrubrimos Maru hace unas semanas y nos encantó. Es un sitio agradable y la comida está buenísima. Podéis leer nuestra opinión y ver más fotos en nuestro blog:
colorsandia.es/2012/02/maru-el-sushi-de-maravillas
"Japo/Coreano por 15 euros"
has: 1247 services, 481 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss
es quien más veces ha estado (1)
Un japo de barrio detrás del mercado de Maravillas. Un sitio diminuto y pequeño de apenas 4 mesas.
Me recuerda al Musashi (11870.com/pro/musashi) aunque ahora que el Musashi se ha subido de precios quizá el Maru es el verdadero nuevo sushi-talego. Comes una buena comida por apenas 15 euros, debe de ser el japo más barato de Madrid.
Me pareció ver que la gente lo utilizaba más como take-away que para comer allí mismo. No es mala idea porque si comes sales con la ropa oliendo.
Sin manteles, servilletas de papel.
Maru Sushi Bar
(es el propietario)Mis sinceros agradecimientos por su visita, nos han ayudado mucho su comentario, Gracias
"curioso japo/coreano"
has: 1104 services, 466 discovered services, 372 contacts, 357 followerss
justo atrás del mercado de Maravillas está este japo/coreano, que sólo tiene 4 mesas. Muy modesto, pero con la cocina muy bien. Muy bien de precio también. También tienen para llevar y por lo visto es muy usado por la gente de la zona. Es una muy buena opción para comer/cenar en casa o pasarte por allí si estás en la zona.
lo único malo: sales oliendo a fritanga.
Maru Sushi Bar
(es el propietario)Le agradecemos su visita y su opinión, lo del fritanga aún no sabemos como arreglarlo, pero seguimos ahí para poder buscar una solución
gordolobo
gracias por escribir! si lo solucionáis el bar quedará la mar de bien.
May 4, 2010
Sand López
No sé como olía antes, pero puedo aseguraros que ahora mismo el bar no huele nada a fritanga.
1 weeks ago
"bastante bien"
has: 313 services, 150 discovered services, 97 contacts, 113 followerss
El sitio es muy pequeñito, pero acogedor y con bastante luz. La chica que nos atendió muy simpática y atenta.
La relación calidad / precio muy buena. Lo mejor es que se notaba que el pescado estaba muy fresco y que los productos eran de buena calidad.
Ojo: Los rollitos de maki son de tamaño grande, así que con una ración en la donde vienen 8 makis puedes tener suficiente. Mejor pillar varias para compartir :)
Maru Sushi Bar
(es el propietario)Muchas gracias por el comentario y su valoración, no nos gustan que maki sea pequeño sino más bien que sea grande, también tenemos duda si es grande o no, pero gracias por su valoración.
8 months ago
El Maru es un restaurante japonés/coreano bastante pequeño (tiene 5 mesas en total) y tranquilo. Tiene un aire curioso de antiguo bar reformado con algún toque japonés y coreano. No es cutre en absoluto, aunque no es precisamente el sitio que elegirías para una cena romántica. La comida es muy buena en general aunque la carta no sea muy extensa. Por la camarera que nos atendió, intuyo que lo regentan coreanos. Ofrecen comida para llevar pero desgraciadamente no a domicilio.
De entrada pedimos unas gyoza (o mandu coreanas) que no sabían exactamente como las japonesas, aunque estaban buenas, y de comida coreana pedimos bulgoki bab (ternera marinada salteada con verduras y arroz), que estaba realmente delicioso, para mí ya es razón suficiente para ir a este restaurante. El bulgoki bab venía acompañado de sopa de miso. En cuanto a sushi, pedimos un plato de 6 nigiris de salmón (muy buenos) y un alaska maki delicioso (es un futomaki más generosamente preparado de lo habitual).
Maru Sushi Bar
(es el propietario)Gracias por su valoración y su comentario, para ser sincero el restaurante no tiene un ambiente para una cena romántica, sino más bien un ambiente amigable para aquellos que quieran compartir penas y alegrias entre los amigos de toda la vida
8 months ago
"Llama siempre por teléfono"
has: 91 services, 29 discovered services, 42 contacts, 106 followerss
Cuando llega la hora de comer se peta. Y dan prioridad a los que pillan comida para llevar que a los que están dentro (no me preguntéis por qué). Mejor llamar y decir lo que quieres, así cuando llegas lo tienes todo listo.
Maru Sushi Bar
(es el propietario)Gracias por su comentario y valoración, en aquel momento teníamos un caos, pero nos habian llamado antes de su pedido, era por eso y nada más, teniamos en cuenta su comentario y hemos mejorado a lo que se refiere en orden para enfrentar las mismas situaciones. Un saludo, Restaurante Maru
Super recomendable!
Bueno, bonito y barato. Vale, el sitio bonito no es, pero la comida sí. Y bueno y barato es un rato. Tienen unos tallarines yakisoba acojonantes y los gyoza no se quedan atrás. El sushi está bien, tampoco es para tirar cohetes, pero es que por 8 euros seis piezas de buen tamñano de nigiri sushi de salmón decente no deja de ser un chollazo.
Un feliz descubrimiento.
Maru Sushi Bar
(es el propietario)Muchas gracias por el comentario y su valoración, los gyozas o mandu, lo hacemos nosotros mismos, nos alegramos mucho que le hayan gustado muchísimo.
Un saludo, Restaurante Maru
8 months ago
Es un sitio comfortable para comer y te atienden amablemente, pero es un poco cutre pero esta bien. Además es una comida casera así q es una comida auténtica. Es un restaurante japones situado detras del mercado de Maravilla. Recien abierto, muy limpio, gran variedad de comida japonesa con algunos platos coreanos todo en perfecta armonia. Lo recomiendo para la gente joven porque es muy muy barato y la cantidad es suficiente.
Maru Sushi Bar
(es el propietario)Gracias por su opinión y su visita, su comentario nos han ayudado mucho
subscribe to Maru Sushi Bar

compartir| ▼