<m> Cuatro Caminos 1 2 6

videos (1)

88 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Fernando Encinar says:

"un italiano, hermano del Pulcinella"

has: 926 services, 386 discovered services, 231 contacts, 712 followerss

Fernando Encinar lo descubrió en December 2006

A los que conozcan el Pulcinella solo decirles que éste es un restaurante gemelo, pero en la zona de nuevos ministerios. Es la misma carta, el mismo servicio, las mismas generosas raciones, a un precio igual de asequible y un espacio sin humos (está prohibido fumar). A favor tiene que es más fácil aparcar o encontrar parking para ir a Maruzzella que a Pulcinella.

il Profumo d'Italia

"El Restaurante Il Profumo, situado en el centro de Madrid, especialista en la gastronomía Italiana simple y de calidad. Este restau..."

Da Nicola Piccolo

"Es mi italiano preferido. La carta es variada, está bien decorado, ambiente agradable y buena calidad-precio. La comida es buena ..."

Andiamo

"En ANDIAMO cuidamos los detalles para que el clien..."

ver más: restaurants Italian en Madrid

Maruzzella add as a contact

Un restaurante muy acogedor y donde se come muy bien. Tanto las ensaladas como las pastas y pizzas son buenísimas y no es un sitio demasiado caro, cenar sin vino cuesta unos 20-25 euros. En verano ponen una terraza que me gusta mucho, la tienen muy bien puesta y además los coches están lejos (hay un parque entre la acera y la calzada).

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes italianos,Terrazas

Maruzzella add as a contact

Si te apetece cenar rodeado de lectores de La Gaceta que pulsan un mando de plástico cutre para llamar a los camareros y cuya estética pensabas que había pasado de moda en el año 98, Maruzzella es el lugar ideal. La zona da pereza, la mayoría del público también, pero a pesar de todo ello se trata de un buen restaurante italiano, frecuentado por nacionales del país transalpino, del que lo más destacable son sus pizzas.

También me parece muy bueno el pisto siciliano de berenjena, las ensaladas, y la mousse de turrón. La carta de vinos es variada en referencias y precios. Si embargo no pasó la prueba de fuego: la pannacotta, sin ser el trozo de goma que sirven en el Ginos, dista bastante de otras como la de La Creazione.

En verano, terraza.

Maruzzella add as a contact

Un italiano del que había leído buenos comentarios, pero que resultó ser toda una decepción. El local es muy clásico, las mesas un poco juntas y el ambiente cargado (pasadísimo de ruidos), se veía mejor la terraza. En cuanto a la comida, pedimos mozzarella, la encontré insulsa, sin gracia ninguna, y cara para lo que era; luego optamos por dos pizzas, la cuatro estaciones y la caprichosa, la verdad es que en el Telepizza las hay mejores, ni la masa ni lo demás me gustó, muy chiclosas y encima medio frías. No pedimos vino, la mayoría italianos en la breve carta. Pero lo que es de pena es el servicio, un arsenal de camareros y camareras, nos tocó una especialmente inepta, lamentable. Unos 50 € dos personas, sin vino, claro. Nunca más.

guardado en mi sección: Restaurantes

Goody says:

"Ni fu ni fá"

has: 48 services, 9 discovered services,

No está mal. No tiene un gran servicio, se equivocaron al servirnos el vino, aunque la comida está buena y el ambiente entre semana es agradable. Probé unos taglioni con trufa fresca que estaban muy buenos, aunque sospecho que la trufa no era de una gran calidad. En cuanto a los entrantes, un poco escasos y simples: provolone con salsa de tomate bastante vulgar y unas verduras a la plancha como las perlas salvajes: escasas. Para ir en pareja y charlar (entre semana) sin esperar comida espectacular.

boatswain says:

"Nada que ver con Pulcinella"

has: 38 services, 10 discovered services, 2 contacts, 2 followerss

Si algo tiene Pulcinella es que cenar allí es agradable. Su hermana, o yo diría, hermanastra ha sido una gran desilusión. Después de llamar ni se sabe cuantos fines de semana, cosa que me creó una gran expectación imaginando que maravillas nos podía ofrecer este restaurante, consigo que nos den una mesa para el sabado a las 22.30. Al llegar nos vimos obligados a apiñarnos en una especie de salita de espera, un cubículo donde ni siquiera se puede tomar algo de como estaba de gente y nos comunican que la mesa estaría a las 23.00 (que hubiera pasado si yo me hubiera retrasado de media hora?). Llegada esa hora, empezamos a cenar y sinceramente nada de especial. Los mejillones Maruzzella, mejillones miniatura yo diría, y con una salsa nada especial. Lasagna con medio bote de tomate frito, pizzas de buen sabor pero realmente gordas en los extremos, mal tiradas... En fin...., sinceramente no es un restaurante para una agradable velada

guardado en mi sección: Con terraza

Ale Amelivia says:

"Normalito"

Restaurante italiano bastante del montón. Las berenjenas gratinadas bastante bien, los spaghetti alla putanesca estaban correctos tirando a bien, pero la crema de calabaza con carabineros era mediocre y sosa y tenía un carabinero flotando como acompañamiento; Los Rigatoni estaban pelín crudos, y la salsa (no me acuerdo del nombre, pero llevaba panceta, mozzarella, champiñones y tomate) era demasiado fuerte.
El precio correcto, esos cuatro platos y tres bebidas, sin postre ni vino, 53€ en total.
La atención bien (todos italianos, y jactándose de ello), y el sitio también bien.
Seguro que en verano con la terracita mejora.

Olio says:

"Jaleo, y buena relación calidad precio"

has: 411 services, 65 discovered services, 57 contacts, 17 followerss

Estuvimos el domingo pasado un grupo numeroso. Me pareció un sitio con mucho jaleo. A pesar del gentío el servicio no funcionó nada mal.

La comida con una relación calidad - precio muy interesante. Algunos platos me defraudaron un poco, como los famosos mejillones o unos tagliatelle alla rabiatta sosos. Mis taglionini negros con cigalas, bastante interesantes. Un risotto con boletus que probé estaba muy bueno.

En fin, que me pareció un buen sitio si te gusta la comida italiana, no te importa tener que gritar y buscas un precio módico.

guardado en mis secciones: Con terrraza,En grupo,Italianos

Maruzzella add as a contact

Aunque se supone que es el restaurante gemelo de Pulcinella, para mi gusto es inferior en calidad y ambiente.
Quizá el problema resida precisamente en un comedor excesivamente grande, ruidoso y con un ir y venir de camareros un poco estresante.
Eso sí, la comida no está mal para lo que cuesta, pero sobre todo creo que puede ser interesante para grupos de veinteañeros que quieran celebrar algo o padres con niños.

Maruzzella add as a contact

Un restaurante más, ni fu ni fa. Fuimos con muchas expectativas y la verdad que nos desinflamos un poco una vez allí. El restaurante es muy bonito, regentado por italianos y la verdad que la gran mayoría del público era italiano también, lo que nos hacía pensar que estaría bien. Los primeros platos, bastante escasos y la verdad que la pizza está buena, pero tampoco es espectacular. Me resultó un tanto caro para lo que cenamos, íbamos 6 personas y pedimos de primero para compartir, un provolone con salsa de tomate y una ensalada de mozzarela. De 2º cada uno un plato, en general pizza, una botella de vino para los 6, 3 cañas y 3 aguas. Además de 3 postres a compartir. Tocamos por persona a 27€.
No creo que vuelva.

¿qué valoración le darías a Maruzzella?

descubierto por: Fernando Encinar

de lo mejor de: 2011, 2010, 2009, 2008