añadir a tu agenda y opinar

Italiano clásico

533 sitios, siguiendo a uno, 10 seguidores, 120 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

Restaurante italiano con muchas mesas y terraza agradable, un poco apartada del tráfico (de estas que, absurdamente, intentan calentar en invierno con estufas). Está decorado al uso, como muchas franquicias.
La carta es la clásica de un italiano. Tienen un horno, creo que de piedra, con brasas que se ven por la entrada. Y las pizzas y focaccias están buenas, con masa muy fina. Y son grandes.
De precio medio.
Peroni Nastro Azzurro.

etiquetas: focaccia, italiano, pasta, pizza

Me esperaba más

'está OK' 'está OK'

Después de leer tantos comentarios de este sitio fuimos para allá con la intención de saborear buenos platos italianos.
La pasta estaba al dente y buena, pude probar los spaguetti vongole y los tagrlioline tartufo.
La pizza nada del otro mundo, compartimos una funghi y hay sitios en Madrid que las encuentras mucho mejor.
No se si volveré a repetir, después de probar la Taverneta Siciliana no hay italiano que le haga sombra en Madrid.
Unos 35€ por persona, a lo que hay que añadir una bresaola con rucula normalita, bebida y café.

etiquetas: 35€, italiano, madrid, pasta

dice:

El mejor restaurante italiano de Madrid.

16 sitios, 2 siguiendo, 2 descubiertos

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

La comida de este restaurante es AUTENTICA de Italia. Los sabores te trasladan . Me recordó mi viaje a La Toscana. Fuimos recomendados por amigos y cuando quiera volver a comer italiano , no me lo pienso. La pasta al dente con unas salsas perfectas, nada pesadas. Entrantes traídos de Italia ( burrata, mozzarella, affettati, .......) soy una enamorada de Italia . La verdad que con los postres ya no podía . Siempre me pasa igual. Pero otro dia como menos y pruebo alguno.

etiqueta: italiano

Hermano mayor

7 sitios, 3 siguiendo

'me gusta' 'me gusta'

Me sorprenden mucho algunas reviews sobre este sitio.

He comido más en Maruzzella que en Pulcinella, pero conociendo ambos bastante bien, diría que la cocina es la misma, con la excepción de las pizzas, que en Maruzzella pueden ir a peor según el día.

Para mí el problema de Maruzella es que la decoración engaña. Su tamaño y aspecto son el de una pizzería "de cadena"; carece por completo del encanto de su hermano pequeño. Creo que deberían buscar una decoración con personalidad que haga justicia a la cocina.

Muy recomendable la parmigiana que hacen, y, para mí, todas las salsas con base de tomate. Otras salsas me gustan menos, pero muchos de sus platos están entre lo mejor de comida italiana de Madrid, sin duda.

No es un sitio para cuando a uno le apetece pasta barata, desde luego, pero su relación calidad-precio es muy buena. Hay que darse cuenta de que estamos en un italiano de verdad, no en un sitio de compartimos-pasta-y-pizza. Ni siquiera el precio es mucho más caro que en muchos de estos restaurantes de franquicia, por cierto.

Restaurante cómodo, con buena cocina, y que a pesar de haberse hecho su sitio, mantiene los precios, cosa que se agradece.

opinión completa »

etiqueta: italiano

'no me gusta' 'no me gusta'

DEJA QUE DESEAR TOTALMENTE!!!
Hermano pequeño y malísimo del Pucinella!!!!

Parece un buen Italiano al ser de la misma “cadena”, la carta asequible y los platos con buena presencia, pero la comida en cuanto a los entrantes escasos y simples, cierto es que las pizzas echas en el horno de están buenas, pero algunos platos y postres muy sencillitos.

La organización, la dirección que posee este local es penosa, si habéis ido varias veces os fijareis que nunca son los mismos camareros ni las mismas cajeras, fluctúa mucha gente por el restaurante debido al mal trato que se recibe, los “encargados” no dan el perfil oportuno y dejan que desear, es cierto que son ITALIANOS pero de los que poseen mala educación, el cocinero sudoroso y manchado sale a las mesas, un ambiente ruidoso, el local abarrotado de fotos colocadas sin mucho gusto y las mesas excesivamente juntas y aprovechando el espacio al máximo(no entran ni los platos!!!!) ... FALTA PROFESIONALIDAD y sobra un cierto ambiente folklórico de jóvenes italianos que se deja entrever en el local. Por la zona en la que se ubica esperaba muchísimo más de este restaurante.

opinión completa »
dice:

Pasta rica y con terraza

149 sitios, 13 seguidores, un sitio descubierto

'me gusta' 'me gusta'

El servicio es encantador y la comida muy rica. Solamente he probado platos de pasta y todo estaba muy bueno. Dicen que las pizzas también bien. Y además tiene terraza. De precio normal, unos 20 euros por persona.

un italiano, hermano del Pulcinella

1,002 sitios, 231 siguiendo, 865 seguidores, 427 descubiertos

Fernando Encinar lo descubrió en diciembre de 2006

A los que conozcan el Pulcinella solo decirles que éste es un restaurante gemelo, pero en la zona de nuevos ministerios. Es la misma carta, el mismo servicio, las mismas generosas raciones, a un precio igual de asequible y un espacio sin humos (está prohibido fumar). A favor tiene que es más fácil aparcar o encontrar parking para ir a Maruzzella que a Pulcinella.

etiquetas: espacio sin humo, restaurante italiano

¿qué valoración le darías a Maruzzella?

Maruzzella

los diez mejores restaurantes italianos de Madrid

la cocina italiana es más que su pasta... descúbrela en los sitios fetiches!

descubierto por: Fernando Encinar

• última semana: 209