añadir a tu agenda y opinar
te recomendamos otro sitio que también te puede gustar

BE WELL ORGANIC SPA

spa urbano con servicios de spa privado, fisioterapia, masajes terapeuticos, tratamientos spa, fotodepilacion, tratamientos faciales & adelgazamiento

Pésimo

un sitio

'para no volver' 'para no volver'

Al realizar la reserva ya te advierten de que tienes que llevar tu propia toalla, gorro de ducha y chanclas. He estado en bastantes balnearios de este tipo y jamás me había tenido que llevar mi propia toalla, pero bueno...
Llegas allí y te sueltan en el balneario sin ninguna explicación. Ni siquiera te precisan a qué hora te corresponde salir a darte el masaje.
Los vestuarios no disponen de duchas, lo cual es bastante engorroso porque sales del balneario pringado de aceite. Tienen un secador con una potencia ridícula, por lo que recomiendo llevarse uno de casa si quieres salir con el pelo medianamente seco. Las instalaciones están algo viejas y son escasas. Una piscina con diferentes chorros (13) en la que, por su tamaño, dificilmente pueden estar más de 4 personas sin molestarse. En nuestro turno llegamos a ser hasta 6.
Dos duchas (escocesa y de aceites esenciales), pediluvio, sauna húmeda y ducha nebulizante. Tienen también una fuente de agua que no funciona, por lo que si quieres beber, te toca ir a los vestuarios y beber del lavabo. La zona de relax consiste en 3 hamacas en una sala, nada más.

Los masajes son de risa. Se supone que es un masaje relajante o descontracturante, pero lo único que te dejan elegir es si lo quieres en las piernas o en la espalda. El masajista apenas te llega a hacer cosquillas. Te llaman cuando estás en el balneario y te hacen ir con el bañador mojado y la toalla empapada, por lo que resulta bastante incómodo. En fin, nada recomendable esta experiencia.

opinión completa »
si este sitio no te convence, te recomendamos otro que te puede gustar:

Be Well Organic Spa

sugerencia

sugerencia: spas y balnearios en Madrid

Balnearia Madrid Por ahora, el mejor de los spa urbanos que he visitado. Además cuenta con muchos...

Sorpresa de Cumpleaños en Spa Urbano

'me gusta' 'me gusta'

Me llevo mi Novia como regalo de cumpleaños y lo pasamos genial, hemos salido muy relajados y muy mojados.
Es un spa urbano con varios circuitos: la piscina con todo tipo de chorros (preparaos bien porque algunos salen con mucha fuerza, según entras a la piscina ya te está cayendo agua, pero está divertido), después pasamos a la pila de agua fria, luego tenemos el Pediluvio (un Pasillo de cantos rodados y chorros bitérmicos), la terma donde empiezas a sudar para después, y lo que más me molo, pasar por la ducha nebulizada (quiero una para casa!!! una lluvia fina de agua fría para contrastar y alternar los tratamientos de calor de la terma), luego las duchas escocesa y con aceites, y por último, el masaje relajante de unos 10 minutos.
Un gran regalo y en pareja se disfruta mucho. Después, salir a la calle con este Otoño tan frío parecera un infierno tras haber desconectado durante hora y media en este sitio.

opinión completa »

etiquetas: agua, balneario, chorros, ducha nebulizada, duchas, en pareja, masajes, regalos, sorpresa de cumpleaños, spa urbano, termas

guardado en mi lista: ocio

Balnevital circuitos termales, salud y estética

Baleneario y Spa

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Muy limpio y tranquilo. Entre semana ideal porque hay poca gente.
Lo único malo fue que se estropeo la cerradura de mi taquilla y tuve que esperar un rato hasta que lograron abrirla y me devolvieron la ropa :)

Se pueden conseguir descuentos en atrapalo.com

etiquetas: balneario, centro madrid, relax

guardado en mi lista: Spa

Absara Spa Crea en su cuerpo

balnearios urbanos

roxy lo descubrió en agosto de 2007

relax

etiquetas: agua termal, balneario urbano, termas

guardado en mi lista: balnearios

sugerencia: spas y balnearios en Madrid

Centro Vhega Vhega apuesta por terapias holísticas, esas que procuran lo mejor para tu cuerpo y mente;...

72 sitios, 13 descubiertos

Balnevital circuitos termales, salud y estética

¿qué valoración le darías a Más que Agua?

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

¿eres el propietario de Más que Agua?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Más que Agua

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

descubierto por: roxy

• última semana: 8