ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Colombia 8 9

fotos (12)

62 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Más que pintxos Alberto Alcocer
Más que pintxos Alberto Alcocer dice:

"Restaurante, lounge y take away en Alberto Alcocer"

En Más que pintxos Alberto Alcocer abrimos todos los días a las 9 de la mañana (los fines de semana a las 11) para dar los desayunos en un ambiente agradable, con mucho espacio dentro del local y también en la terraza cubierta. Recuerda que nuestra cocina está siempre ON: puedes pedir lo que quieras cuando quieras. Ven a ver el partido en pantalla gigante, a tomar una copa después del trabajo o a disfrutar del fin de semana en la zona con las mejores discotecas de la ciudad.

etiquetas: alberto alcocer, cocina ininterrumpida, céntrico, fútbol, gin tonic, lounge, menú semanal, pantalla gigante, pinchos, take away, tapas, terraza

Soccer

"Bar con una terraza muy agradable y siempre llena en días de buen tiempo, por la zona de Costa Rica. Para aperitivo los domingos, un..."

Taberna de Pedro

"taberna, pero taberna taberna no esperéis grandes lujos pero si esperad una cocina elaborada, para poder tapear / comer / cenar muy ..."

El Enfriador

"Es un bar que está en plena Plaza del Perú, donde sirven un vermú de grifo muy rico. Las cervezas están muy bien tiradas, y ponen un..."

ver más: restaurantes tapas en Madrid

Madrid Ciudad dice:

"Depintxos (Alberto Alcocer)"

tiene: 2,781 sitios, 808 descubiertos, 136 seguidores

Un local agradable con decoración moderna, colores cálidos y minimalista para ‘gente guapa’. Raciones y pinchos al más puro estilo del País Vasco de cantidades generosas. Se recomienda pedir alguna de sus ensaladas como la de queso de cabra y nueces. Y entre sus pinchos y chapatinas (pulguitas) destacan escalopines de pavo con pimiento verde, bacalao con tomate, croquetas caseras de boletus o pechuguita de pollo con cebolla confitada y queso enmmental, esta última deliciosa. También destacan las cazuelitas de huevos rotos (con choricito a la sidra, con chistorra a la Navarra).

Se divide en dos áreas: una más informal y con un amplio horario (desde el desayuno hasta la cena) para los pinchos y otra más ‘tranquila’ reservada para comer en mesa con mantel (sólo almuerzos y cenas). En verano, lo más solicitado es su terraza, ya que se ubica en una zona tranquila y agradable.

Depintxos pertenece a una cadena de restauración que cuenta con dos locales más en las calles Castelló y Panamá.

Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=638

Jorge García Jorge García Hay un ambientazo espectacular. Los pintxos y las raciones muy buenas y bastante bien de cantidad. La calle está muy de moda, mucha gente guapa. hace 7 meses

jserna dice:

"Fatal el servicio"

tiene: 30 sitios, 2 descubiertos, 6 contactos, 8 seguidores

La comida está bien, pero el ambiente suele ser de mucho "apelotonamiento" y el local es en general muy ruidoso. El servicio lamentable. Han tardado un montón en servirnos, hasta el punto de traernos las segunda bebida cuando ya habíamos terminado de comer. En cambio para retirar los platos eran mucho más rápidos, y hemos tenido que decirles hasta tres veces que no se llevaran platos en los que aún había comida... mientras nos los quitaban de las manos. El colmo ha sido cuando nos han puesto la cuenta en la mesa sin haberla pedido, y no habíamos terminado siquiera la bebida tardía. Evidentemente estorbábamos.

Jose A. Madariaga Jose A. Madariaga toma este comentario con cautela
Efectivamente, a mi también me ha sorprendido la prisa que tienen por echarte cuando estás cenando y lo rancio de su trato. Yo trabajé aquí hace dos años y precisamente por lo agradables que éramos con el cliente, mucha gente regresaba finde tras finde. Vaya manera de echar a perder un lugar que era muy interesante. 29 de agosto de 2010

SOLECITA

tiene: 528 sitios, 111 descubiertos, 75 contactos, 79 seguidores

Es uno de esos sitios tan frecuentes de tapas, pinchos,... bien puestos.
Pese a no tener reservado, aparecimos por allí el sábado a las 10,30 temiéndonos lo peor, que no íbamos a conseguir mesa en ningún sitio, pero, sorprendentemente en Madrid, nos sentaron al momento (hay que tener en cuenta que éramos tres, acoplables en cualquier sitio).
Tomamos tres platos (solomillos con mostaza, ensalada de queso de cabras y nueces y croquetas) y un brownie, todo pàra compartir entre las tres.
Bien de precio, raciones abundantes y platillos ricos. Si hubiéramos ido con hambre o con acompañantes masculinos, seguramente habríamos tenido que pedir más.
La mayor pega es el ruido que había.
No me importaría repetir.

etiqueta: metro colombia

guardado en mi lista: Tapas

ferujaldon dice:

"ponlo sobre pan"

tiene: 174 sitios, 7 descubiertos, 55 contactos, 58 seguidores

Me gustan los pintxos porque además de combinar ingredientes sabrosísimos en pequeñas dosis, me recuerdan las bondades de la gastronomía vasca...y como casi siempre las cosas vienen en pack, me recuerdan a lo mucho que disfruto en San Sebastián o Bilbao. El local es una buena opción por la zona de Alberto Alcocer, buena calidad y precio medio y decoración sobria y moderna. La carta e svariada, aunque me gustaría llevar a un vasco para que me diera su opinión de experto.

etiquetas: alberto alcocer , moderno , pintxos , vasco

guardado en mi lista: restaurantes

pintamonas dice:

"Tapeo de franquicia"

tiene: 101 sitios, 37 descubiertos, 36 contactos, 35 seguidores

No está mal, el local es moderno, la atención buena y la relación calidad/precio está bien. La única pega que puedo tener es que los postres son pequeños para lo que cuestan, pero salvando esa excepción creo que no está mal.

Me recuerda bastante al "Lateral".

Ambiente "supersupersupermochoidealdelamuerte".

Nosotras nos pedimos 4 tostas, unas patatas al horno con salmón, unas croquetas, dos postres, tres cafés y nos salió a 50€ todo. No está mal el precio.

etiquetas: 17€ , alberto alcocer , cenar por zona norte , chamartín , tapeo

guardado en mis listas: Cafeterías y Bares ,Restaurantes

Roberto dice:

"Por dentro normal. La terraza genial."

tiene: 425 sitios, 157 descubiertos, 205 contactos, 333 seguidores

Un buen lugar para tomar unos pinchos estilo País Vasco. Por dentro el local está bien, es chulo y agradable, pero lo mejor es su terraza en verano, muy tranquila y donde entresemana se está de vicio cenando a base de pequeños platos. Para mi gusto mejor que los típicos lugares de pinchos modernos que han comenzado a abrir sin parar. Aunque también algo más caro.

etiquetas: 15€ , 20€ , cenar , pinchos , tapas , terraza

juanjux

tiene: 31 sitios, 8 descubiertos, 3 contactos, 2 seguidores

He ido una vez (espero volver pronto), en la zona de pinchos, y me gustó mucho el sitio. Los pinchos son de buen tamaño y con unos cuatro cenas perfectamente. Además de los pinchos hay tostas y también están las típicas cazuelitas de huevos estrellados, todo (hasta donde yo probé) bastante bueno.

El servicio es rápido y atento y el local es bonito. El precio bastante bueno, por unos 15€ bebida e IVA incluidos has cenado.

Por sacar pegas, la cerveza no estaba muy fría y hacía un poco de calor (tenían aire acondicionado, pero algo flojo), lo cual sumado a que todos los asientos y sillas son de cuero me hacen tener que recomendar a las damas que no vayan con vestido.

etiquetas: 15€ , pinchos richos

guardado en mi lista: Restaurantes

Ruben Garcia dice:

"Ruido"

tiene: 349 sitios, 196 descubiertos, 58 contactos, 38 seguidores

Camareros con desgana (no todos), no te traen lo que pides y mala acústica. Tan mala que entre lo que chilla la gente y la música a veces cuesta oir lo que dicen.

De la misma cadena que Barra de Pintxos (11870.com/pro/barra-pintxos), el cual es bastante mejor.

etiqueta: pintxos

guardado en mi lista: restaurantes

javo dice:

"algo pijo, pero interesante"

tiene: 331 sitios, 222 descubiertos, 26 contactos, 50 seguidores

javo lo descubrió en noviembre de 2006

el local es amplio, bastante lleno de gente guapa y muy decoración de estilo modernillo.

La comida, que es a lo que fuimos, bastante decente. Ahí se va de cañas o vinos, raciones y pintxos o tostas. Las raciones de tamaño medio y las tostas igual, tampoco esperes algo espectacular.

El sitio no está mal y lo podemos incluso calificar de baratillo.

etiquetas: bernabeu , cañas , madrid , pinchos , tapas

guardado en mi lista: garitos

¿qué valoración le darías a Más que pintxos Alberto Alcocer?

suscríbete a Más que pintxos Alberto Alcocer

ver en google earth

descubierto por: javo

quién ha ido más: One Tx (1)

de lo mejor de: 2008