<m> Tribunal 1 10

134 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Lamucca de Pez

"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "

Lamucca de Prado

Il Salotto

"El restaurante Il Salotto ofrece la más auténtica cocina italiana en Madrid. Con el paso del tiempo, su empeño en ofrecer elaboracio..."

ver más: restaurants Italian en Madrid

juanjux says:

"Mito en el mal sentido"

has: 31 services, 8 discovered services, 3 contacts, 2 followerss

'lo odio'1.0

Como he dicho ya en algún comentario anterior, yo soy un tremendo pizzomano y como viajo un par de veces al año a Italia por motivos familiares tengo donde desarrollar mi "aficción". Fui a este sitio animado por los buenos comentarios, y he llegado a la conclusión de que en cuestión de pizzas uno no se puede fíar de lo que comenta la gente por aquí. Me ha extrañado no leer ningún comentario negativo de este sitio, la verdad. Abro la veda.

Para empezar vimos que en la carta ponía "mouzarella" en vez de mozarella lo cual ya te da mal rollo. Es como si vas a un restaurante español y en la carta te pone "paeyia".

Para saber si la pizza de un sitio es buena hay que pedir siempre la margarita, que es donde se ve la calidad. Así que pedimos una margarita y una de chorizo. Las pizzas tienen más que ver con las congeladas que con las de una trattoria decente. Son del mismo tamaño o más pequeñas que las congeladas, pero eso sí, valen 10 euros las pequeñas, que es un precio desorbitado para una pizza de tamaño individual, ya no digamos para estas que son bastante más pequeñas que las individuales de casi cualquier otro sitio. La margarita apenas llevaba tomate, y eso es como hacer una paella sin casi arroz. La de chorizo era como la margarita con cuatro lonchas de chorizo resecas por encima. Las pizzas no estaban mal, un pelo mejores que unas del super, pero ni de lejos son las mejores pizzas de Madrid, ni entre las diez primeras siquiera, no se de donde ha podido surgir ese "mito". Quizás sean así las pizzas argentinas, no conozco esa modalidad (si es así lo siento por los argentinos), pero como pizzas italianas no son nada recomendables. Otra cosa que tampoco nos gustó fue que para comer te ponen unos trozos de cartón recortados con tijera y cuadrados con los cuales es complicado comer la pizza, siendo mucho más fácil comerla directamente con las manos. Se podrían comprar unos cartones para comer pizza de estos triangulares, con lo que cobran por las pizzas tienen bastante margen para ello. Las empanadillas no las probamos pues viendo como era la pizza no nos quedaron ganas de gastar más dinero allí, así que pagamos y nos fuimos con hambre.

De postre nos pusieron un trozo de tarta de chocolate, rica pero de sobre, con dulce de leche por encima. Gratis, eso sí, y la señora en todo momento fue extremadamente amable, en eso no hay ninguna pega, aunque menos mal que es amable porque con lo pequeño y cutre que es el sitio y el poco espacio que hay para comer la intimidad es casi excesiva, así que mejor que sea amable.

Así que, en conclusión, la pizza de Mastropiero no tiene nada de épico ni grandioso, casi cualquier otro sitio de perfil bajo o medio como Pizza Jardín, Pinoccio u otros hace mejores pizzas pero mucho más baratas y grandes.

Sitio cutre

guardado en mi sección: Restaurantes

Mastropiero add as a contact

Estando por Malasaña nos llevó una amiga a este sitio argentino, y ya hemos vuelto más veces.

El sitio es pequeño y tiene ese estilo desenfadado y viejo. No suele usar platos, sino cartoncillos.

Probamos la Pizza Napolitana y la Erótica, esta última con Queso Roquefort, cebolla, nuez... (y eso que no soy muy asidua ni al queso fuerte ni a la nuez) me encantó.

La señora es muy amable y siempre está haciendo plática. Un detalle agradable fue que pedí picante -fuerte- y me dio uno que fue una maravilla! Eso sí, a los que no coman picante, no vayan de valientes.

También es agradable de vez en cuando que te den alguna invitación, ya por la noche casi al cierre, nos ha invitado tarta de chocolate con dulce de leche, a los de al lado, empanadas, y a otros una rebanada de pizza.

De precio: unos 15€ por persona aprox.

teresa lapeña says:

"Pizzas deliciosas a precio buenisimos "

has: 135 services, 14 discovered services, 4 contacts, 5 followerss

Este sitio es uno de mis favoritos.

Es pequeñísimo, así que hay que tener suerte y/o paciencia para encontrar un hueco (no apto para más de 3-4 personas), pero merece la pena con tal de tomarse una de sus pizzas, la mejor la napolitana, con tomate natural, mmmmhhh!! y para rematar te ponen de postre, gratis, un trozo de tarta de chocolate y otro de tarta de queso cubiertos por una abundante capa de dulce de leche.

Además te atiende una mujer encantadora que te mima más que tu propia madre, la ultima vez nos preparó en un tupper el último trozo de pizza que nos dejamos porque no nos cabía en el cuerpo, todo un detalle.

EandradA says:

"¡Viva la pizza argentina!"

has: 137 services, 39 discovered services, 7 contacts, 5 followerss

El sitio es cutre, no nos engañemos, además de pequeñísimo. Se agradece que no se pueda fumar. Son pizzas argentinas. Tienen dos tamaños a precios algo elevados, la verdad, pero son diferentes a todas las que he comido. La de pulpo está buenísima. Tiene quizás exceso de queso que se convierte en grasaza en cuanto coges un trozo con las manos; necesitaréis muchas servilletas. De postre sólo dulce de leche y tarta de queso, los dos buenísimos. La dueña desprende muy buen rollo al estilo argentino.

vanadis says:

"Pizzería rica, precios medios"

has: 14 services, one discovered service, 12 contacts, 11 followerss

Aquí se va directamente a comer una buena pizza, originales en sus ingredientes por ricos y abundantes. Lo malo es que el local es pequeño por no decir pequeñísimo, sin mesas, tan solo barras en los laterales y taburetes. Pillar sitio a la primera es bastante difícil.
Las pizzas son muy ricas. Las tienen de dos tamaños, las pequeñas cuestan unos 9€ - 10€ euros, las grandes no recuerdo, pero andarán por los 15 supongo (confirmado, son 19€ - 20€ las grandes, y equivalen justo al doble de las pequeñas).
Las puedes pedir mitad de un tipo y mitad de otro. Aparte tienen también unas empanadas argentinas, pero no las probé.
De postre si no recuerdo mal había tartas, pero cuando estábamos acabando nuestras pizzas la dueña se nos acercó y nos dió un trozo de tarta con dulce de leche por encima, muy rico, y de regalo. Creo que esto es costumbre si no están muy agobiadas en la cocina.
En resumen, buenas pizzas y a unos 12-15 euros por persona si comes un poquito de todo (con cerveza) pero lugar incómodo (abstenerse cenas románticas)

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes favoritos

Eduardo_Laporte says:

"Pizzería como en una pseudocasa"

has: 29 services, 7 discovered services, 12 contacts, 10 followerss

Esta pizzería es realmente agradable y además ofrece un pizzerío de gran calidad. Quizá la combinación de ingredientes de las cartas que se ofertan no sea la más sabia, pero uno puede hacerse pizzas con dos mitades y arreglado. Pero lo mejor ese ambiente agradable que se consigue transgrediendo las normas fules del diseño de interiores, y creando un entorno cálido sin que parezca impostado. Sentarse al lado de una ventana, en una noche de invierno, es muy acogedor, como si uno estuviera en su casa, con la señora que lleva el local derrochando simpatía.

Eso sí, lo mejor es ir un lunes, martes o miércoles. El resto de los días está petao. Sólo abre por la noche.

guardado en mi sección: Agradables

Mastropiero add as a contact

fantastico sitio para comer pizzas al estilo argentino, si es que esto existe. yo creo que si, porque las veces que he estado en pizzerias regentadas por argentinos, las pizzas eran mas o menos como en mastropiero (aunuqe no tan buenas, todo sea dicho).

el lucal es pequeño y si no llegas temprano te quedaras fuera con toda seguridad.

los precios son algo caros, pero merece la pena. suele salir por 12/15 euros.

la dueña es super amable y siempre muy atenta, a veces inviata al postre.

volvere.

guardado en mi sección: restaurantes

¿qué valoración le darías a Mastropiero?

descubierto por: gorriti

quién ha ido más: Luis Francisco Perez Estevez (1)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2008