Calle Bruselas 35 (polígono industrial Európolis)
Las Rozas de Madrid, Madrid provincia, España
40.497923 -3.886651añadir opinión escribe una opinión sobre este sitio
tiene: 374 sitios, 170 descubiertos, 39 contactos, 95 seguidores
Local polivalente con pescadería, barra, restaurante interior y terraza. El marisco se puede consumir en la barra, en las mesas del restaurante o llevártelo a casa, en crudo o ya cocinado. Los percebes gallegos estaban de vicio, También tienen parrilladas o mariscadas para 2 ó 4 personas a precio fijo. El local no es muy bonito que digamos, pero ¿a quién le importa?.
"Encontrarás en Las Rozas nuestra tienda más grande que aúna tanto la oferta de nuestras variedades de hamburguesas crudas, con u "
"Estupendo restaurante – cervecería situado en el Centro Comercial Heron City. Comida española, sencilla y bien elaborada. Ideal para..."
"En Las Rozas, metido en una callejuela por la que nunca pasarias hay un restaurante con aspecto inocente, quizá incluso sobredecorad..."
ver más: restaurantes en Las Rozas de Madrid
tiene: 2,000 sitios, 1,102 descubiertos, 18 contactos, 55 seguidores
coktail de gambas lo descubrió en febrero de 2010
El sitio es una pescadería con barra de bar y restaurante.
El marisco muy bueno y a buen precio, entra por los ojos pues lo tienen todo a la vista en la barra.
Mariscada o parrillada para dos personas por 50 € y para 4 personas por 90 €. Con esto cenas más que suficiente. Tambien tienen raciones de cocina como pulpo, almejas,...
Carta de vinos corta pero a buenos precios.
Lo mejor el postre, recomiendo la tarta Panchineta de hojaldre, crema pastelera y almedras (una delicia).
tiene: 209 sitios, 30 descubiertos, 102 contactos, 40 seguidores
Un concepto de negocio original, situado en el lugar idóneo. Entre una de las principales zonas comerciales de la Comunidad de Madrid, Európolis, y un nuevo barrio residencial de Las Rozas. Éxito seguro!
Marisco y pescado de primera en venta y ofrecido en barra/mesas/terraza a precios bastante aceptables.
tiene: 6 sitios,
Yo he estado recientemente con unos amigos, la verdad es que el sitio esta bastante bien, sinceramente hay productos mas interesantes que otros, por lo que recomiendo revisar bien la carta, pero en cualquier caso el trato y la comida excelente..
tiene: 1,755 sitios, 1,032 descubiertos, 100 contactos, 218 seguidores
c/ Bruselas 35, local 1.3 (detrás de Mercadona) Polígono Industrial Európolis 28232 Las Rozas (Madrid) Tel.: 91.636.02.35/600.555.223/600.555.219
tiene: 136 sitios, 6 descubiertos, 4 contactos, 6 seguidores
tiene: 130 sitios, 21 descubiertos, 10 contactos, 20 seguidores