2 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Mayula Flores
Mayula Flores dice:

"Floristería en Zaragoza especialista en bodas y eventos"

En Mayula Flores aplicamos los últimos avances y materiales dentro del mundo de la floristería para ofrecerte soluciones óptimas de ambientación floral.

Especialistas en bodas y eventos, contamos con una experiencia de 20 años y somos además un equipo en constante formación.

Cuidamos nuestras composiciones y sus detalles, desde un regalo “porque sí” para sorprender a alguien hasta la celebración o el evento más importante.

etiquetas: bautizos, bodas, comuniones, congresos, cumpleaños, decoración, eventos, flores, flores a domicilio, floristeria, floristerias, floristería, floristerías, novia, plantas, ramos, ramos de novia, regalos

Flores Zaragoza Florister...

"Artesanos florales desde 1984. Insignia de plata otorgada por Asociacion de Comercio de Zaragoza. Venta de ramos de novias bouquet, ..."

floresfrescas.com

"Enviamos flores a domicilio con mucha calidad y precios asequibles (desde 18€, gastos de envío incluidos) Tenemos un ramo que cambi..."

ver más: floristerías en Zaragoza

Mayula Flores +

La +

tiene: 8 sitios, 2 descubiertos,

La + lo descubrió en enero de 2011

FANTASTICA!! Grandes profesionales con muy buen gusto y un servicio a domicilio impecable y rapidísimo .Me sacaron de un apuro cuando había olvidado el cumple de mi madre , lo gestioné todo por teléfono y acertaron totalmente .

¿qué valoración le darías a Mayula Flores?

descubierto por: La +

una valoración