Me Barcelona

41.406118 2.20036099999999

www.me-barcelona.com

6 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Me Barcelona add as a contact

He pasado una noche en el Hotel Me Barcelona y ha sido todo un descubrimiento.
Quizá me ha pasado un poco como cuando vas a ver una peli al cine que te han recomendado con mucho entusiasmo y luego te decepciona, pues aquí ha ocurrido a la inversa.
Tenía ciertos reparos en ir a este hotel (al que fui invitada) porque desde la web del hotel hasta sus críticas me parecían muy guiris y poco cercanas, porque la zona en la que se encuentra no es de mis preferidas (El Fórum) por mucho bombo arquitectónico que se le dé, y todo me daba un rollo 'moderno frío' que no me atraía especialmente.
Mi habitación era una doble estándar, un piso 17 con vistas a la ciudad. Y esa fue mi primera sorpresa, darme de bruces con el Tibidabo, la Sagrada Familia, Colón y unas calles perfectamente dibujadas desde unos ventanales que iban desde el suelo hasta el techo. Una maravilla y eso que el día estaba cubierto.
Además la habitación, para ser la más económica, era bastante amplia y contaba con todo tipo de comodidades. Tenía una cama bastante grande, un baño con lavabo doble, plato de ducha y amenities de Aveda, una base de dock para el ipod o el iphone, una nevera bien surtida, merchandising de diseño y todo con una domótica de lo más moderna.
Al día siguiente desayuné en el SKY Food Bar. Es tipo buffet y aunque está bien presentado y es variado le faltan algunas cosas básicas (poder tostarte pan que no fuera una mini tostada o el café que sólo puede ser de Nespresso) porque prima el 'diseni', pero en general estuvo bien.
Por otro lado, creo que merece la pena probar los restaurantes y lounges del hotel por su gastronomía y las impresionantes vistas, en el caso del Dos Cielos, y por el ambiente en el del SKY Food Bar.
En general, ha sido un hotel que me ha sorprendido favorablemente y aconsejo pasar a conocerlo aunque sea a tomar una cerveza y disfrutar de su arquitectura, diseño y ambiente.
Sólo tengo una queja por el servicio de las señoras que limpian las habitaciones, y es que se pusieron a arreglar el sábado a las 9:00 de la mañana la habitación contigua dando unos golpes con los aspiradores y con unas risas (a pesar de la queja) que creo que no es admisible en un hotel como este.
Sin duda, repetiré con mejor tiempo e intentaré hospedarme en una habitación todavía más alta porque las vistas tienen que ser alucinantes.

Gbb Hotel 4 Barcelona

"Hotel situado en una zona semi-industrial en el Poble Nou, pero cerca de la playa. Eso sí, es un oasis en la zona. Parada de Metro c..."

Hotel Axel

"He estado dos veces en el Axel. Y nunca más. Es carísimo. Es incomodísimo. Es frío y son muy antipáticos. Las dos veces me tocó una ..."

Barcelonastuff Apartament...

"Ofrecemos apartamentos de 1, 2, 3 y 4 habitaciones en el centro de Barcelona. Apartamentos turísticos perfectamente equipados y con ..."

ver más: hotels en Barcelona

DolceCity says:

"nuevo punto de encuentro en la ciudad"

has: 4287 services, 3289 discovered services, 12 contacts, 120 followerss

Obra del aquitecto Dominique Perrault, el ME Barcelona es un nuevo rascacielos de diseño que alumbra el skyline de la ciudad. Lujo, innovación y espectacularidad definen sus 259 habitaciones y espacios comunes, como el recomendable restaurante Doscielos.

Sigue leyendo en DolceCity Barcelona:
www.dolcecity.com/barcelona/2009/01/hotel-me-barcelona-nuevo-punto-d...

guardado en mi sección: Empresas y Negocios

Alfredo Baena says:

"Veremos lo que sucede"

has: 56 services, 4 discovered services, one follower

Si su pretensión es ser como el Arts de Barcelona, lo lleva muy crudo !... Está a años luz de poder ser algo similar.

El edificio bonito.

El personal un desastre.

Las habitaciones funcionales pero sin rematar.

El ambiente aceptable.

Hay muchos pero que muchos hoteles en Barcelona que le dan mil vueltas.

Esperemos que mejore.

Me Barcelona add as a contact

guardado en mi sección: Hoteles increíbles

¿qué valoración le darías a Me Barcelona?

descubierto por: Ignacio Alegría

• total: 499