Me Two
<m> Chueca 5
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
Una boutique de ropa muy actual con un punto chic parisino.
MEtwo nace en el año 2005 y es el proyecto de fin Katy Sainz, que forma con su hermana Cris, el tándem perfecto para abrir una tienda en el barrio de Chueca.
Apuestan por diseñadores no tan conocidos por el público en general como: Bel Air, Charlie Joe, Lynn Adler... y logran que el producto tenga un precio asequible.
Para ver su escaparate visita:
shoplogue.com/listArticles.php?pIdEstabliment=1233&pIdCiutat=2
Somos Santas Tienda de moda gallega online
Ésta es una tienda para enamoradas de la moda francesa. Las dueñas viajan a París varias veces al año y de allí se traen lo más interesante de las colecciones. Trabajan con firmas como Charlie Joe, Lynn Adler o Belair pero aquí la prenda estrella es el vestido: largos, cortos, juveniles, primaverales, románticos...Para que nadie salga sin uno.
Si entras en Me Two no sólo saldrás con el vestido puesto, sino con el look completo, ya que también trabajan todos los complementos necesarios: cinturones, bolsos, anillos, colgantes, calzados. Y cuando empieza la temporada de baño, bañadores, bikinis, trikinis, toallas, todo lo necesario también para darse un baño a la moda.
Por si fuera poco la tienda está en Chueca, lo que significa que, además de surtirte aquí con cualquier cosa que necesites, tienes a tu disposición decenas de tiendas de la moda más actual, vanguadista, clásica, cara o barata; hay de todo y para todos los gustos. Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=1001
Arquitectura Humana MODA VINTAGE ATELIER DE MODA ALTA COSTURA NOVIA COMUNION ESTILO CLASICO Y MODERNO DIFERENTE UNICO
Interesante para cosas puntuales
Tiene cosas originales, aunque no siempre cuenta con disponibilidad de tallas, no se si debido a que se agotan pronto o a que solo traen tallas sueltas..
Matsumura Me encanta la ropa de Matsumura, es cómoda, amplia, con diseños de inspiración oriental -...
Casa Pajares Probablemente hayas pasado por delante un montón de veces, y habrás visto una tienda con...
1,808 sitios, 24 siguiendo, 258 seguidores, 460 descubiertos
- 1
- 2
- siguiente »
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
¿eres el propietario de Me Two?
Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.
gestionar la página de Me Twover más ropa y complementos en Madrid
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
Madame Tafetán

Matsumura
Casa Pajares
Summer
Arquitectura Humana
'me encanta, uno de mis favoritos'

'está OK'
Somos Santas