6 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas

Mediadvanced
Mediadvanced dice:

"Mediadvanced es una agencia de servicios integrales de comunicación e imagen"

Mediadvanced es una agencia de servicios integrales de comunicación e imagen que surge en el año 2001 con un deseo de constante mejora y aprendizaje. Un proyecto que comenzó vinculado al mundo del diseño y la web y que ahora también lo está al mundo del arte y la cultura.

etiquetas: diseño, fotografía, imagen, publicidad, web

Lapuntu. Estudio Creativo

"Lapuntu es un Estudio Creativo orientado al diseño y la comunicación, multidisciplinar, con amplia formación en diseño. Nos avalan 1..."

Gigia Publicidad

"La publicidad ha evolucionado y el mundo de la comunicación avanza cada segundo, no te quedes atrás y apuesta por una estrategia gan..."

ver más: agencias de publicidad en Gijón

Mediadvanced +

Luisma Hernández dice:

""Pon tus ideas a trabajar con nosotros""

tiene: 6 sitios, 4 descubiertos, 3 seguidores

Luisma Hernández lo descubrió en julio de 2007

Mediadvanced es el estudio de mis amigos Rubén, Alex, Gonzalo, Carlos, Dani e Iván.

Como pone en su web: "La innovación requiere de individuos con conocimientos generales y destrezas específicas. Nuestro diferencial es compaginar ambas, creando imagen de marca, interactividad y espacios virtuales capaces de motivar por su fuerza creativa".

Trabajamos en lo mismo, de lo mismo y disfrutamos compartiendo proyectos y experiencias.

Mediadvanced es una empresa joven e innovadora con una preocupación permanente por ofrecer siempre los más avanzados desarrollos, dando una gran importancia tanto al diseño como a la funcionalidad en todos nuestros productos.

Cuenta con un equipo de desarrollo joven y dinámico que apuesta por la formación continua con el fin de ofrecer siempre la mayor calidad a nuestros clientes.

Desde su creación en octubre de 2001, les ha movido el deseo de superarnos y de encontrar nuevas formas de canalizar nuestras inquietudes y por ello en agosto de 2005 comienzan una nueva etapa en la que, desde su nuevo centro de trabajo junto a la playa de Gijón, une a su actividad como espacio creativo, el proyecto de una galería de arte y un estudio de fotografía.

A principios del mes de septiembre de 2006 inauguran, compartiendo espacio con Puntosuspensivos Comunicación Estratégica, Nora y Delíneas, un nuevo estudio de fotografía en un emblemático edificio situado en la céntrica Plaza del Parchís de Gijón.

etiquetas: asturias , diseño gráfico , diseño web , fotografía , galería de arte , gijón

guardado en mi lista: Estudios de diseño

Mediadvanced +

sylvia

tiene: 68 sitios, 24 descubiertos, 42 contactos, 38 seguidores

¿qué valoración le darías a Mediadvanced?

descubierto por: Luisma Hernández