ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Tirso de Molina 1
fotos (4)
"Típico restaurante de cocina especializada en carne argentina, cocina ininterrumpida, al lado de la plaza mayor, ofertas en tapas, g..."
"Los Galayos es un restaurante con barra de tapas y cinco salones. Dispone también de dos terrazas. "
"Típica taberna taurina en la calle más castiza de Madrid. Sus especialidades son el rabo de toro, las gambas a la plancha y el chule..."
ver más: restaurantes en Madrid
tiene: 66 sitios, 9 descubiertos, 12 contactos, 4 seguidores
Un lugar sencillo y agradable, sobretodo si tienes la suerte de que tu grupo respete el silencio que se pide desde la entrada. Me gusta el contraste del frío y el calor del agua (es en esencia lo que ofrece este balneario urbano, que también tiene sauna).
Si puedes aprovéchate de sus buenas ofertas entre semana para ir a darte un baño con masaje y comida a un precio muy interesante.
Rehabilitados baños árabes en el mismo centro de Madrid. Lo cierto es que no puedo ser objetivo porque fue un regalo sorpresa de mi chica e ir con ella es un plus del que espero que ninguno de vosotr@s podáis gozar. Pillamos un pack que incluía circuito de una hora, masaje y comida. Vamos por partes: el inicio fue malo, un montón de gente apiñada en el hall esperando entrar y recibiendo instrucciones apenas perceptibles (también es cierto que la gente no callaba). Ya en el vestuario la cosa empeoró, sobretodo debido a la escasez de espacio. Eso de tocar nalga con nalga sin haber escogido nalga...no sé, no va conmigo. Además, el hecho de tener que bajar a la zona húmeda sin la posibilidad de llevar siquiera unas malas chanclas no me parece muy aséptico que digamos. Ya en la zona de piscinas la cosa mejoró y mucho. La ambientación es milyunanochesca, muy conseguida,con una luz tenue que invita al relax y a la contemplación solo o en pareja, trio o como fuera o fuese. El masaje genial, con una esencia aromática de rosas que te dejaba a putito de caramelo. Las chicas que nos lo dieron además de profesionales fueron amables y simpáticas. Una sonrisa no estaba en el circuito pero siempre se agradece. Ya sé que eso de comparar no está bien visto pero sinceramente en la ciudad condal hay unos antiguos baños árabes "Aire de Barcelona"similares en el concepto pero dónde cuidan más los detalles y en esta oferta de ocio los detalles son la clave para que un sitio convenza. La comida correcta, sin más: Una bissara "crema de habas secas" y un cus cus de pollo con pasas y cebolla confitada, en un restaurante eso si, muy bien ambientado.
tiene: 23 sitios, 14 descubiertos, 4 contactos, 2 seguidores
Un remanso de paz oriental en pleno centro de Madrid.
A destacar:
- la fuente de té
- el masaje
- la variedad de temperaturas del agua y la sauna.
tiene: 148 sitios, 26 descubiertos,
Este lugar tiene encanto, cuando bajas a la zona de baños te envuelve un olor muy agradable. La luz es tenue, hay zonas iluminadas con velas y no hay ruidos.
La zona de baño templada es la mas grande, yo me entretengo normalmente en nadar despacio o en flotar sin pensar en nada. El baño caliente es muy agradable, sobre todo si te gusta el agua muy caliente como a mi. Y el baño de agua fría según dicen es una experiencia única, yo aún no lo he comprobado, y seguirá así por un tiempo, no soporto el agua fría.
Hay otra zona de vapor (baño turco) que no esta mal, a mi personalmente me aburre.
El restaurante me pareció pequeño. No consigue el clima de relax que se espera encontrar.El precio también me pareció caro.
En resumen, es un lugar recomendable para desconectar y relajarse, sobre todo si piensas que no te tienes que desplazar de Madrid para disfrutar de los servicios de un balneario.
suscríbete a Medina Mayrit
malodegladiator