<m> Colombia 8 9
Inaugurado en 1962, está situado en la confluencia de las calles Bolivia y Potosí, con entrada desde ambas calles y desde un chaflán central. El edificio, con forma de trapecio, cuenta con una superficie de casi 1.600 metros cuadrados repartidos en tres niveles (los dos superiores dedicados a la actividad comercial). En el Mercado de Chamartín se reúnen 92 establecimientos: carnicerías y salchicherías, frutas y verduras, ultramarinos, aves, huevos y caza, pescaderías y congelados, panaderías y pastelerías, mercerías, droguerías, reparación de calzado, bar, zapatería, cuadros y marcos, ferretería, relojería, entre otros. Dispone también de un parking a disposición de los clientes en la calle Bolivia en el que la primera hora es gratuita. La mayoría de los comercios tienen servicio a domicilio y cuenta además con un mercado virtual a través de Internet.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=258
"Sin duda es probablemente el supermercado más caro de los que conozco, pero de vez en cuando me dejo caer por el que está en la cast..."
"El Mercado de Prosperidad nació en 1954 en la calle López de Hoyos y dispone de cuatro accesos: una en la calle Mantuano, otra en Vi..."
ver más: markets and supermarkets en Madrid
"Un mercado gourmet de siempre"
has: 1838 services, 466 discovered services, 17 contacts, 213 followerss
es quien más veces ha estado (1)
Creo que es el mejor mercado de Madrid, ayer estuve en el recién inagurado Mercado de San Miguel y no le llega ni a la suela de los zapatos.
En Ernesto encontrarás los mejores pescados y mariscos, es la única pescadería que conozco donde te cortan el pescado para sushi perfectamente.
La carne; en Raza Nostra, puedes encontrar hasta 30 tipos distintos de hamburguesas hechas por ellos, y también en formato mini
Un puesto especial de productos japos, otro de foies, un mini supermercado de ibéricos.
La frutería, sin duda "Rosarito" , un poco cara, pero te garaniza un producto excepcional.
Lo mejor?, pasear un sábado por la mañana, ver el trajín, probar alguna de las desgustaciones que ofrecen...y todo ello sin oler a mercado!
"El mercado exclusivo de Madrid"
has: 503 services, 237 discovered services, 23 contacts, 35 followerss
Alberto lo descubrió en March 2007
Tan exclusivo que algunas fruterías pecan de fruta vistosa en lugar de sabrosa. Extremadamente limpio. La carne (y creo que el pescado) es de primerísima calidad. Dicen que tienen algunas delicatessen que no tienen en otros sitios, yo creo que no es para tanto. Todo esto se nota en el precio, pongamos un.... ¿¿20% más caro que Ventas y Maravillas??
Carnicería Hermanos Peña: cortes argentinos. Puestos 26 y 27.
Cortes argentinos también en Santiago Martín. Puesto 16.
"Todo impecable"
has: 512 services, 121 discovered services, 94 contacts, 131 followerss
Me gustó, me gustó. Todo impecable y muy bueno.
Raza Nostra geniales, tienen de todo, al lado hay uno de quesos también con muchísima variedad.
Cuidado con meterte en el parking un Sábado por la mañana. Es un pozo sin fin, enano.
Tiene varios puestos con una pinta impresionante, sobre todo un par de carnes y uno de quesos. También hay otros más corrientes, con buen aspecto.
Tengo que volver.
"El mejor mercado de Madrid"
has: 369 services, 167 discovered services, 35 contacts, 87 followerss
Tiene una de las mejores pescaderías de Madrid, carnicerías estupendas, sitios de delicatessen, de quesos, etc, etc, etc. Tiene parking
"la mejor carne de madrid"
has: 1731 services, 1027 discovered services, 97 contacts, 203 followerss
carnicería HERMANOS PEÑA; este año el premio a la mejor carne
Mercado Chamartín, puestos 26, 27
subscribe to Mercado de Chamartín