<m> La Latina 5
"Parece un polideportivo desierto"
has: 656 services, 435 discovered services, 65 contacts, 178 followerss
Uno de los mercados más interesantes de Madrid.
Edificio tan "aéreo" que parece que no hay oferta.
Estupendas fruterías, aunque no necesariamente asequibles.
Sorprendentes y baratas las carnicerías y casquerías: todo tipo de piezas menos nobles a precios de ganga: corazón de ternera, sesos de cordero, madejas de lechal, hígado de cerdo y las aclamadas carrilleras o carrilladas de cerdo o ternera, callos, unto gallego.. qué sé yo.
Lo único es armarse de valor, no para engullirlo, sino para manipularlo y cocinarlo.
Típico de estos sitios es ver lo "reality" de los alimentos: nada de producto asépticamente presentado en bandeja de poliestireno en libre servicio.
Una pescadería en el piso de arriba exhibió, orgullosa, una cabeza de mero con las branquias obscenamente expuestas al público. Casi respiraba todavía. Parecía una rosa del desierto encarnada...
No sé qué ocurrirá con este lugar tan desangelado donde sólo algunas viejecitas acudían a comprar un miércoles en plena mañana...
"¡EN HIDELASA SI NO TENEMOS LO QUE BUSCA, HAREMOS NUESTRO MEJORES ESFUERZOS PARA CONSEGUIRLO!¡O LA AYUDAMOS A ENCONTRARLO! "
"Mundifruit, empresa situada en Madrid con gran experiencia, dedicada a la venta de todo tipo de frutas y verduras. Máxima calidad y ..."
ver más: markets and supermarkets en Madrid
"mercado de abastos en la latina"
has: 426 services, 132 discovered services, 156 contacts, 159 followerss
horario aproximado: De 8:30 a 14:30 y de 17:30 a 20:30
no se puede apurar el tiempo, cuando llegué a las 14:25 estaban casi todos los puestos cerrados.
El mercado es enorme, tiene dos plantas y dos parkings. El edificio es de 1962 y está bastante estropeado, pero guarda cierto encanto, el encanto de lo roñoso.
Es una pena el estado en el que está. Pese a ello, hay algunos puestos con género de gran calidad y, por encima de todo, amabilidad.
subscribe to Mercado de la Cebada