ampliar mapa / servicios cercanos

19 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

gastroeconomy dice:

"Barra de tapas"

tiene: 99 sitios, 24 seguidores

Su autor: Quique Dacosta (dos estrellas Michelin en Quique Dacosta Restaurante, en Denia)

Qué comer: Abierto hace justo un año, es uno de los conceptos en versión asequible de este cocinero extremeño afincado en Denia. Este espacio informal situado en el centro de Valencia trata de recrear un mercado en el que los cocineros salen a la sala en busca de productos para después prepararlos en una cocina parcialmente a la vista del cliente. Hay una barra y una zona con mesas donde se pueden comer croquetas, ‘tigres’, encurtidos, pan de cristal y arroces. No dejes de probar alguno de los homenajes de Quique Dacosta a platos de chefs conocidos.

Precio: de 20 a 25 euros

Puedes leer nuestro artículo completo "Diez barras de tapas con nombre y apellidos" en: gastroeconomy.com/2011/10/diez-barras-de-tapas-con-nombre-y-apel...

etiquetas: barra , tapas

guardado en mi lista: restaurantes

Cocöon

sin fotos

"Este local de tapas se encuentra en una de las zonas de ocio más conocidas de la ciudad de Valencia, Cánovas. En este local podrás c..."

El Condiment

sin fotos

"Muy buenos y grandes bocatas de todo tipo. Tapas y ensaladas variadas. Curiosa decoración:Almodóvar, pop setentero. Ambiente agrada..."

La Sucaeta

sin fotos

"Interesante restaurante situado en el barrio de Ruzafa, especializado en cocina valenciana pero con un amplio repertorio de tapas y ..."

ver más: restaurantes tapas en Valencia

Enrique Valencia dice:

"Proyecto de Quique Dacosta en Valencia"

tiene: 131 sitios, 53 descubiertos, 6 contactos, 5 seguidores

Después de visitar el local, coincido con TopCat. Al personal le falta rodaje. Estuvimos comiendo y, sin entrar en principio en el nivel de la comida, el servicio no fue muy afortunado.

Estaban las mesas muy juntas, y el camarero que atendia nuestra zona "se empeñó" en pasar por detrás de mí para atender a las otras mesas dándome un golpe a la silla cada vez. Yo ya no podía apretarme más contra la mesa, y "pum" golpe de nuevo. Un compañero le dijo que fuera por detrás de otra mesa que pasaba perfectamente y por fín se terminaron los golpes. En invierno y con abrigos en la sillas puede ser terrible.

Pedimos un arroz y nos trajeron otro. Se lo decimos y rápidamente nos sirvieron el correcto (bien por cocina) dejándonos el anterior.

Los cubiertos no los cambian entre los entrantes y el plato principal (para mí, detalle algo cutre). Los dejamos en el plato y nos los hicieron quitar.

Pequeños detalles que supongo que se pulirán rápidamente.

La comida, bien. Buenos los entrantes, con un toque de sofisticación. Muy gustosos los arroces. Lo que menos nos gustó, los postres.

No admiten reservas, y además al ser novedad en un voleo se llena el local, que no es pequeño. Hay que ir pronto para poder sentarse.

Anteriormente estaba en este mismo local el Fudd Menú de Ricard Camarena, que parece que ha abandonado este proyecto para centrarse solamente en Arrop RC.

Le daremos un tiempo para volver a ver la evolución.

etiquetas: restaurante , tapas , valencia

TopCat dice:

"Bar de tapas de Quique Dacosta"

tiene: 29 sitios, 11 descubiertos, 2 contactos, 2 seguidores

TopCat lo descubrió en octubre de 2010

Quique Dacosta, para algunos, como yo, el mejor chef en la Comunidad Valenciana, abre en Valencia un bar de tapas moderno, aunque con reminiscencias del bar de toda la vida.
Las tapas son las de siempre, pero con el toque de calidad que les puede dar un gran cocinero de restaurante gastronómico. Los precios son más que razonables.
Abre desde 1ª hora de la mañana hasta última de la noche. Acaba de inaugurar; el local y el personal necesitan algo de rodaje, porque un bar de tapas necesita otro tipo de gestión y de atención al cliente que un restaurante de 2 estrellas Michelin.

etiquetas: tapas , valencia

guardado en mi lista: I was here

Jen66

tiene: 28 sitios, 9 descubiertos, 3 contactos, 3 seguidores

'no me gusta'2.0

Nosotros fuimos ayer, un miércoles cualquiera de Octubre.
La verdad es q había gente y nos apetecía entrar a un restaurante de un cocinero de estrella michelín.
La verdad es q, q te pongan una cesta de la compra para poner el bolso me parece de lo más cutre...La mesas están muy juntas, los camareros corren, te quitan las cosas sin preguntar, el vaso, etc.
Pedmos el menú para conocer varias cosas y la verdad es q no fue nada del otro mundo...
Croquetas una de jamón y la otra de no se sabe, boquerones en vinagre, sin más misterio; ensaladilla en vaso empalagosa, ninguno nos lo pudimos acabar y luego una "sopa"con pelota, q no era nada especial la verdad.
Elegimos uno carne:solomillo bien cocinado al punto con pera al vino, no estaba mal. Y pescado acompañado con verduras con soja q estaban saladisimas, había reducido demasiado la soja y/o se les habia tostado o no se...el pescado en su punto.
De postre: trozos de fruta sobre hielo, de lo más simple y soso, además sobre el hielo mismo.
Y un yogurt con frutos rojos, el yogurt natural cremoso y los frutos acidos acidisimos, le faltaba algo de azucar, por lo menos para nuestro gusto, un postre agrio acido no me parece buen acierto.
Precio con dos bebidas 23€
La verdad es q no pensamos volver, no cene agusto ni por el sitio, ni por el servicio y la comida mucho menos!!

'no me gusta'2.0

Estuve hace dos fines de semana, era la segunda vez que volvía y probablemente la última.

Pedimos de nuevo el menú del día, y sinceramente la calidad de los entrantes no fue muy allá. La cantidad a veces rayaba el absurdo. A cambio sí que quiero decir que el arroz con azafrán y cintas de calamar estuvo excelente.

En cuanto a los tiempos de espera, tanto en barra esperando una mesa, como entre tapa y tapa fueron excesivamente largos, teniendo en cuenta que el salón no estaba lleno y muchas de las mesas a nuestro alrededor estaban ya servidas. La atención de los camareros fue un desastre, estuvimos esperando una mesa en barra más de 15 minutos y ni si quiera llegaron a preguntar si nos queríamos tomar alguna bebida.

Y lo más negativo de todo fue el cuarto de baño, totalmente descuidado y sucio, lo siento pero ese punto no lo puedo dejar pasar. Deberían de tener más cuidado con ese tipo de detalles, dicen mucho del local.

Así que después de ir una primera vez y gustarme bastante, tengo que decir que después de mi última visita, dudo que vuelva a ir.

Oski

tiene: 196 sitios, 130 descubiertos, 17 contactos, 21 seguidores

Nos ha gustado bastante, aunque como bien dicen, conviene ir pronto para coger sitio, o probar a llegar tarde (con el consiguiente riesgo de que a lo mejor ya no te atiendan)

El menú de entrantes y plato tiene muy buena pinta, pero por lo que vimos en otras mesas, las raciones son más bien escasas cuando se comparte entre varios.

Nosotros, después de esperar una eternidad, decidimos cenar a la carta. Los precios son bastante asequibles, aunque todo dependerá de lo que se pida. En cualquier caso tiene todo un aspecto formidable. De lo que he probado recomiendo las cocas fritas de champiñones, y las hamburguesas de figatell. Los erizos gratinados estaban fríos, y el jamón, muy mal cortado, lo cual es un autético sacrilegio si a la vista de la decoración del local se trata de jamón 'Joselito'

La carrillera muy buena, al igual que la presa con chimichurri. Totalmente de acuerdo en que los postres más bien flojos... aún así volveré para ir probando más cosas.

prada

tiene: 57 sitios, 9 descubiertos, 3 contactos, un seguidor

Coincido tambien con topcat y Enrique, y eso que fuimos hace dos meses. La cocina es de toda la vida pero bien hecha y a precio asequible, el local decorado con buen gusto y bastante minimal. Pero el servicio es verdaderamente nefasto : estuvimos esperando casi una hora para tener el postre. Es mas, la mayoridad de la clientela estaba quejandosede de lo mismo. Es una pena porque la experiencia culinar queda estropeada por un mal servicio.

El francotirador dice:

"Muy buena impresión"

tiene: 199 sitios, 55 descubiertos, 19 seguidores

La impresión general fue muy buena, lo que probamos estaba realmente bien hecho, apetece todo lo que ves y el sitio es muy agradable. Un placer.
Para ver todos los detalles de esta experiencia:
elfrancotiradorgourmet.blogspot.com/2011/02/mercatbar-valencia.html

etiquetas: bar de tapas , valencia

Ye dice:

"Quique Dacosta"

tiene: 402 sitios, 40 descubiertos, 34 contactos, 11 seguidores

¿qué valoración le darías a Mercatbar?

descubierto por: TopCat